Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №37!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #375 : 17 Января , 2013, 17:19:01 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:14:15 от Каляка » Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 17 Января , 2013, 17:19:28 »

Глеба с 1 годиком!!! УРА!!! :пятачок с шариком:
Лукьяна, Владимира и Семена - с датками!!! :smitten:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Присоединяюсь!

Про грудь: у нас ритуал: кушать в носках нельзя! Если Машуня в штанишках и носочках, то первым делом снимает свободной рукой оба носка, а потом уже остальные дела: маму за волосы поймать, похлопать по груди, если мама задумается, то и пальцы в рот ей засунуть )))   Ко второй груди равнодушна.

Хелин, ужасно, вот даже не ожидаешь, что люди такие бессовестные бывают, а они...   :knuppel2:

А мы горшок купили, но еще до него не доросли, ноги болтаются, сидеть неудобно, поэтому стоит ждет своего часа. Правда, мы и не торопимся с этим делом особо.
Сообщить модератору   Записан

ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 17 Января , 2013, 17:20:13 »

Хелин, обидно конечно, но будет уроком. И ты молодец что простила им долг - тебе вернётся вдвое больше)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #378 : 17 Января , 2013, 17:20:56 »

удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 23:14:25 от Каляка » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 17 Января , 2013, 17:22:30 »

Фнюля, Ekaterina*,ledi_egoistka, спасибо. Это мне конечно урок,муж мне говорит что я наивная и доверчивая.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 17 Января , 2013, 17:24:05 »

Хелин, забей, ты не обеднеешь от этих денег, а они не разбогатеют. И ничего ты не лохушка, хочется верить людям, но иногда и такие попадаются.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 17 Января , 2013, 17:38:53 »

Хелин, ооочень обидно, Лена. Но, как говорится, Бог все видит.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 17 Января , 2013, 17:41:29 »

Даша_Я, пойдем в баню)))
Ну, правда, девочки, давайте выберемся, отдохнем.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 17 Января , 2013, 17:42:42 »

Хелин, Лен, таких людей много. Как вот они живут? Совесть-то есть?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 17 Января , 2013, 17:43:47 »

а с какого момента смешно? ну да ладно.... Стоя писить - это я за ней заметила, когда доча стала стоять у опоры - замрёт и писиет. отлично так писиет. а в ванную я её поставила, когда воды не было, а она вся уделалась в какахах (без памперса потекло по ногам) - НИКТО надеюсь НЕ КУШАЕТ в этот момент))))))

так вот она стояла, а я её из ковшика поливала. ну в общем я решила, что стоя она научилась писить, и чтобы не делать дела в комнатах, я несу её в ванную, там всегда получается, вот сёдня мы так же всё преотлично каждый раз делаем в ванной.

Про присаживание я знаю!!!! видела картинку от Алой буквы - пацана держали над раковиной. НО в таком положении доча и не собирается ничего делать!!! вот я и тут спросила совета)))))
ты чего так паришься)) нормально что стоя писиет, они и на четвереньках могут и сидя на диване и вообще на руках написить))) я вообще пока сама не пойдет ногами, не сможет сама сесть на горшок- не буду присаживать.. мои оба в 1,5года сами сели, я ничего не делала для этого

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 17 Января , 2013, 17:46:53 »

Даша_Я,Olchik74,Оюшминальда,спасибо. Накипело, выговорилась. Да, Ира,живут и радуются,что разводят таких как я)))
Я все же нашла такой отдых о каком мечтала,наверное поедем в Хорватию,ну очень надеюсь что поедем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #386 : 17 Января , 2013, 17:47:02 »

Фнюля,у нас даже горшка еще нет))) да и сидеть-то только вот хорошо стали. высаживаться не хочет, вырывается, даже под воду не писает. Старший только в год сел на горшок, до этого орал благим матом.
Хелин,правильно девочки говорят, вернется в два раза больше.
НАЙС, ну и пусть себе стоя писает, я думаю не критично каким способом, главное научиться контролировать этот процесс.

Я вот тоже не люблю общественные бани-сауны-бассейны, хожу только у родственников.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #387 : 17 Января , 2013, 17:48:23 »

Да я так-то тоже не тороплюсь с горшком и высаживанием. мы дома в последнее время в основном ползали в штанишках без подгуза и вот я стала ловить время, когда ей приспичит, и проще и сразу получается стоя в ванной (ванна не холодная - акриловая). сейчас попробовала высадить на руках над ванной - фик там, зато потом поползла и сходила((((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 17 Января , 2013, 17:49:55 »

Девчонки,я не была в бане,сауне,но вопрос к тем кто брезгует. Чем она хуже того же пляжа общественного или бассейна? Там же в купальнике,или нет?
Насчет встретиться в кафешку всегда за бани не люблю,я жару тяжело переношу,а парилку вообще не переношу.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #389 : 17 Января , 2013, 17:50:25 »

Хелин, ой, надо же, а почему сразу предоплату не берёшь? ты мне написала стоимость, я даже без задней мысли сразу всё перечислила перед фотосессией - иначе съёмке не быть!

ну если не сложно, подобивай их, звони - пусть понервничают тоже)))) или ночью тогда набери (ты всё равно допоздна работаешь и с их фотками наверняка и ночью возилась))) а потом если что, ой, дочка игралась))))

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 14:17:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее