Северное Сияние
« Ответ #555 : 18 Января , 2013, 00:42:08 »
Ой, забыла мы ж вчера на годовую комиссию ходили, выборочно только. Ортопед, окулист,логопед. Прошли за час. Окулист и логопед очень основательно смотрели. Были в Д*НК.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
« Ответ #556 : 18 Января , 2013, 06:47:09 »
Северное Сияние , сестра видит же вас нё каждый день,пару часов в неделю я б тоже играла. А вообще не люблю игры детские, позаниматься,почитать,но не играть. Утро доброе! Ирая тоже не высаживаю и хозяйка не идеальная,но не за это нас любят мужья и дети,не расстраивайся. Для своих детей ты лучшая мама,а для мужа жена)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #557 : 18 Января , 2013, 07:01:32 »
Хелин , ты вообще умница. Еще и работаешь. Северное Сияние , тоже играть с детьми не умею. Готовить не удается, Вадим висит на ноге и орет. Ух, холодно сегодня. Анюту и Антошу с годиком!!!
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 11:06:06 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #558 : 18 Января , 2013, 07:31:22 »
Оюшминальда , все так рано встают ;-) моя сегодня решилаб пол8 начать орать истошно пришлось встать Ирина, рейма еще не делала пух (ну я не слышала) рейма тек- мемрана- мне на холодную осень нравится носим с термобельем ласси- оч видно что ооочень экономвариант рейма
Alina
« Ответ #559 : 18 Января , 2013, 07:35:22 »
с горшком у всех по разному у нас в этот раз более менее перед покакать она говорит- эээ.. (изображает, что начинает тужиться)- если я в этот момент на нее смотрю- то хватаю горшок и успеваю а если я смотрю в экран монитора- а она еще и в другой комнате, то конечно в штаны наделает
@Enigma@
« Ответ #560 : 18 Января , 2013, 07:52:04 »
У меня уже второй день все из рук валится. 4разапыталась накормить ребенка ночью и утром. То дырка в стакн забилась смесью, то вода холодная. Короче, пока сувала 10 раз, она проснулась, уснула, и все равно отказалась есть, хотя хочет. Потом сыр в микроволн. Пыталась растопить. Только со 2 попытки получилось, затем с гладилки нечаянно все детские вещи уронила. Короче, села сцеживаться.
Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
« Ответ #561 : 18 Января , 2013, 07:54:57 »
Про горшок- у нас его нет. Лукас- в раздельных комплектах нет запаса. Не знаю дорастем мы до 92 до ноября.
Доченька родилась 7.02.2012
Северное Сияние
« Ответ #562 : 18 Января , 2013, 08:15:28 »
Хелин ,
Оюшминальда ,-успокоили немного.
Про горшок-почитав нашу темку вчера, пошла искать, что Комаровский говорит-все, я спокойна как удав. Готовлю еще 10 т.р. на подгузы, на 2013г (((.... Мы пока даже стоя писать не хотим, держу, прошу его, он посмеется надо мной и минут через 5 в ползунки наделает. А каждые 5 мин. держать нервов не хватает у меня.
Лукас- в раздельных комплектах нет запаса. Не знаю дорастем мы до 92 до ноября.
до ноября может нет, а до марта то точно дорастете. Всю зиму ж в нем ходить.
Почему решила брать раздельный?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Nastya
« Ответ #563 : 18 Января , 2013, 08:34:44 »
У меня уже второй день все из рук валится. 4разапыталась накормить ребенка ночью и утром. То дырка в стакн забилась смесью, то вода холодная. Короче, пока сувала 10 раз, она проснулась, уснула, и все равно отказалась есть, хотя хочет. Потом сыр в микроволн. Пыталась растопить. Только со 2 попытки получилось, затем с гладилки нечаянно все детские вещи уронила. Короче, села сцеживаться.
Ничего ты с утра сколько дел сделала)) Мне кажется 86 вам в самый раз будет тогда. Если с отворотами то можно и 92 взять. Моя маша сейчас в 86 ходит это уже с отвернутыми отворотами.
Северное Сияние , да ну....конечно не надо настаивать прям на горшке, так можно ваще всю охоту отбить. Мы вот только покакать сидим, а пописить реедко. Я не настаиваю.
Nastya
« Ответ #564 : 18 Января , 2013, 08:43:14 »
Оюшминальда , моя Маша тоже доолго не ела прикорм, что я только не готовила и каши и суфле и творог и кефир и магазинные всякие пюрешки. Фруктовые мы кстати до сих пор не едим. Стала кушать такой суп и ест только его. В мульте 3 часа тушу телятинку. По кусочкам в морозилку. Потом беру маленькую кастрюльку, туда кусочек этого мяска, закипело, я его вытаскиваю и мелко рублю ножом (не в коем случае не в блендере, фигня получится). Потом туда картошечку и крупу какую нить (рис, макарошки звездочки, гречку) На оливковом масле припускаю лук и морковь тоже все мелко нарезанную. И в супик. Ещё у меня есть замороженный мамин укропчик, я его тоже туда. Получается реально вкусненько. Машка трескает.
soft
« Ответ #565 : 18 Января , 2013, 08:48:31 »
Антона (мама Shustra74) Анюту (мама Рысюля) с Днем рождения!!!
Sunflower
« Ответ #566 : 18 Января , 2013, 08:49:57 »
Хелин , может лучше Черногорию? Хорватия дороже, шумнее, в Черногории попроще, потише, красоты те же. У нас брат мужа ездил с семьёй, мы подумываем а не махнуть ли в августе... Можт скоперируемся? ;)
почитаю про черногорию. Но в хорватии мне посоветовали остров и там деревушка,девушка с ребенком там все лето жили,там очень тихо,мало туристов,чистейшее море,я ввлюбилась. Вот тона мне дала контакты хозяина где жилье снимали,на выходных напишем ему письмо и узнаем цены. Они за 3 месяца 3 тыс долларов оотдали. Мы на пару недель хотим.
я тоже смотрю в сторону Хорватии и Черногории, вчера цены на билеты изучала)
Хелин , можешь контактами поделиться?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #567 : 18 Января , 2013, 08:52:27 »
Оюшминальда ,
Фнюля , не хочется мне ехать с детьми за границу, чтобы провести время в мужской компании, объезжая достопримечательности. И на концерты в Москву он часто летает, ну куда я там с детьми-то? Но и запретить не могу. Ему тоже нужно отрываться от семьи иногда. Меня не напрягает, если честно. Наверное, потому, что все остальное время он полностью посвящает семье. И я вижу, как он обо всех нас заботится. Как-то так)
полетели в Черногорию ;) мы без папы собираемся...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #568 : 18 Января , 2013, 08:55:27 »
Alina , я не выдумаоа про пух, вот скопировала *Марка:* ReimaTec Декоративное термотиснение. Съемный искусственный мех на капюшоне. Два кармана на молнии. Новая система регулирования подтяжек на брюках. Дополнительное утепление в области ягодичной части на брюках. Швы проклеены для водонепроницаемости. Безопасный, съемный капюшон, на котором размерная этикетка с местом для имени. Двусторонняя ветрозащитная планка. Светоотражающие детали для безопасности в темное время суток. Мягкая подкладка на воротнике, манжетах Утеплитель: 180 грамм Пух. Температурный режим : от 0 до -30 С.
Alina
« Ответ #569 : 18 Января , 2013, 09:21:22 »
Оюшминальда , значит я не знала рейма вообще огроменная корпорация делает все не удивлюсь, что и игрушки рейма скоро появятся сандали рейма видела всякие футболки- майки тоже