Кстати Катя ты спрашивала как лучше грушу сначала или кашу, она считает что на ужин - сначала грушу, потом через 20 минут кашу, так бережнее для желудка не пучит, не дует. не знаю уж права она или нет.
Когда-то давно читала (речь шла не о детях, а в общем и целом), что фрукты лучше кушать не на десерт после основной еды, а как раз незадолго до. Потому что фрукты быстро усваиваются и освобождают желудок. А если кушать их после основной еды, то тогда они надолго задерживаются в желудке, начинают бродить, образуются газы, возникает дискомфорт и т.д., и т.п. В общих чертах как-то так :-)
"чё эт ты устала, ты ж еще третьего хочешь?"
у нас я так обычно отвечаю)))
Надо взять на заметку ^-^ а то муж уже запланировал ещё одного мальчика, чтобы уж наверняка род продолжился, а сам же постоянно и причитает про то, как он устал...
КотофейКа, Бабочка Белянка, выздоровления вашим глазикам - я теперь сижу, боюсь - несколько дней назад у меня правый глаз припух и верхнее веко побаливало пару дней, а теперь там небольшое уплотнение в полусантиметре от края века, но не болит и не опухает больше - надеюсь, само рассосется :-| или уже начать чем-нибудь капать-мазать? :не знаю: