|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #465 : 17 Января , 2013, 21:42:25 » |
|
КотофейКа, ой-ой-ой, у меня уже от одного прочтения мурашки, а там игла да ещё и в глаз!!!!! да и молодая врач, которая даже в разговоре нетерпеливая и без уважения к людям... хорошо, что не далась прокалывать, мало ли чего, дёрнулась от боли, та бы ещё сказала, что сама виновата - сидишь дёргаешься!!!!
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #466 : 17 Января , 2013, 21:44:15 » |
|
КотофейКа, вот ужас-то! Ну что за отношение... Как к нелюдям...
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #467 : 17 Января , 2013, 21:45:34 » |
|
о, пропустила сообщение) да,да я такая.такс, я сижу думаю чем же вас угостить, чё-нибудь надо придумать. Я вообще гостей люблю. Никто больше не надумал?
ммммм, что-нить вкусненькое!!!! а я в гости больше люлю ездить))))) но не знаю какие у семьи планы на завтра...
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #468 : 17 Января , 2013, 21:48:15 » |
|
NorthChild,сила привычки))) мне кажется на ней всегда быстрее, вкуснее, удобнее Хелин,НАЙС,у меня как раз с электрической духовкой, в ней только одно преимущество перед газовой - точное выставление температуры. КотофейКа,да уж, отношение у нас в медицине как всегда блещет((( Млин, как всегда самоутверждаются за счет больных, беременных, старых, слабых, всех тех кто отпор не может дать.
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #469 : 17 Января , 2013, 21:55:35 » |
|
Северное Сияние, нам уже подарили на др 22р-р по стельке 13,8 (сейчас нога 13см), надеюсь войдем весной.
КотофейКа, не знаю, она сказала что оперировать хоть как надо, т.к. там будет постоянно он вылазит чуть продуло. Я не думаю что там прям операция, мужу вон жировик вырезали, пару минут и все, даже не почувствовал ничего, а гной в организме это не очень хорошо. Там же обезболят, я завтра только запишусь, потом сдам анализы и только потом уберут этот гной я так поняла, убирать нужно когда опухоль сойдет. Просто у меня были раньше ячмени простые они не такие, пару дней поболит и сдуется, а тут все опухло, красное, горячее все нижнее веко. Мне кажется это ненормально и улучшений пока нет.
MValena, спасибо! выписали гидрокортизон мажу им, хотя сульфацил тоже валяется в аптечке.
СаВаНа, спасибо!!! Окулист сказала у детей может само проходить, у взрослых такой уже нет, говорит даже если опухоль спадет, потом постоянно на этом месте будет вылазить как только холодный ветер дунет или иммунитет подсядет.
Мы научились залазить и слазить с дивана!!!
Заюшка,У нас ханса стеклокерамика за 11т.р. брали пару лет назад в идеи, все нравится, духовка вообще прям хорошо пекет, только средство сразу брать и посуду менять, чтобы не попортить.
Я бани, сауны люблю и кафе люблю и танцы)))
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #470 : 17 Января , 2013, 21:57:51 » |
|
Бабочка Белянка, с умелочкой вас!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #471 : 17 Января , 2013, 21:58:33 » |
|
Хелин,НАЙС,у меня как раз с электрической духовкой, в ней только одно преимущество перед газовой - точное выставление температуры.
а чего в газовой не точное? у меня циферки, каждая соответствует опред температуре, ставишь например на 5, будет 180 гр, сначала пока духовка холодная огонь большой и греет ее, а потом маленький, поддерживает температуру.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #472 : 17 Января , 2013, 21:59:51 » |
|
Бабочка Белянка, с умелкой нужной и важной!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #473 : 17 Января , 2013, 22:00:07 » |
|
Бабочка Белянка, пойдем с нами в баню?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #474 : 17 Января , 2013, 22:03:43 » |
|
Всем привет! Тоже куда нибудь хочу выбраться с вами, но у меня сессия ъи море заданий и еще Ксюша болеет: два вечера подряд плачет, выгибается дугой, ночью сегодня какала (такое вообще впервые), животик болит, вздутый, а сегодня вообще целый день тужится а покакать не может(( я так боюсь что это инвагинация: моя мама позавчера скормила ей горсть печенюшек, я такое вообще не даю((( Sunflower, у вас какие симптомы были? Я уже паниковать начинаю. Стул липкий с кусочками липкой массы.
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #475 : 17 Января , 2013, 22:04:46 » |
|
КотофейКа, капец блин ну как так, свинское отношение... Я уже боюсь заранее, хотя чмк вроде получше чем бсмп... Давай вместе поддерживать глаза друг друга, за компанию не так страшно! а ты где если что будешь делать? расскажи пожалуйста!
Olchik74, спасибо Оля!
А мы в субботу за мясом в деревню, за ляжкой, в воскресенье в гости позвали.
Ира, спасибо! точно очень нужная умелка, теперь дочу спокойно на диван сажу, захотела слезла, захотела залезла))) Блин я такая опухшая, мне только дома сидеть (и не знаю можно нет греться?), а так то я с удовольствием! а сколько стоит баня?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #476 : 17 Января , 2013, 22:05:21 » |
|
Котофейка, ужас! Я бы тоже ушла.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #477 : 17 Января , 2013, 22:11:03 » |
|
Бабочка Белянка, куда за мясом. тоже хочу! Яйя,если ты боишься инвагинацию, то вызови скорую, они посмотрят.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #478 : 17 Января , 2013, 22:15:45 » |
|
КотофейКа, у меня муж постоянно ходит с друзьями в баню. На дни рождения тоже ходит. В марте едет с друзьями в Прагу отдыхать. Поэтому я думаю, имею право тоже хоть раз в несколько месяцев сходить куда-то. А то с ума сойду от "дня сурка".
У меня один в один. И тренировки до поздна, и пятничные посиделки, и рестораны с партнерами... И в конце лета во франции тусил две недели. А счас спросила, не сходить ли мне в баню с девочками - бу-бу-бу-БУ-БУ!!!!! Чувствую, мне долго придется отстаивать свои права. У нас главный аргумент "чё эт ты устала, ты ж еще третьего хочешь?"
|
2007 2012
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #479 : 17 Января , 2013, 22:17:48 » |
|
Спасибо всем)Я вот не понимаю трудно им обезболить чтоли?меня вот в живую зашивали после родов(как вспомню так взрогну(25 швов((((((((((((теперь боюсь боль( Бабочка Белянка,мне вот точно никак без операции(((это мне сказала сегодня врач в травпукте)не написала я на эмоциях)она в самом начале осмотра мне сказала,что у меня там помимо нагноения есть шишка(уплотнение) которая называется холязион и в любом случае только вырезать!редко когда само рассасывается(понятно,что операция в целом не сложная!минут 5-10 всего,надрез в моём случае будут делать! Я уже вчера все нужные анализы сдала в прогрессивках,сегодня уже забрала результаты.После осморта в глазном ценре врач назначила,на моё усмотрение конечно,сдать их,я и заскочила по пути)
|
|
|
|
|
|