Olchik74
« Ответ #1350 : 25 Января , 2013, 13:32:23 »
Sunflower , Энтеросгель - хорошая штука. Здоровья дочурке!
Olgunya
« Ответ #1351 : 25 Января , 2013, 13:35:06 »
Sunflower ,капец..... лечитесь! у нас ротовирус от соседней девочки аж в 4 месяца был. Вот мы с мужем обалдели..... Нам тогда скорая сказал, что зубы))))). А первый в 10,5 мес. появился. Сначала смекту назначали, потом энтерофурил. Потом креон....
Sunflower
« Ответ #1352 : 25 Января , 2013, 13:36:51 »
Заюшка ,Olchik74 , спасибо! смекту даю, бактисуптил еще, надо энтеросгель еще попробовать. Последнее время мне кажется,что эта череда болячек не закончится... одному лучше, второй начинает, третий подхватывает :cry: :cry: :cry:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1353 : 25 Января , 2013, 13:37:28 »
Sunflower ,капец..... лечитесь! у нас ротовирус от соседней девочки аж в 4 месяца был. Вот мы с мужем обалдели..... Нам тогда скорая сказал, что зубы))))). А первый в 10,5 мес. появился. Сначала смекту назначали, потом энтерофурил. Потом креон....
ого, у такой крохи....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olgunya
« Ответ #1354 : 25 Января , 2013, 13:41:37 »
ого, у такой крохи....
нам вообще с это девочкой везло - мы за весну-лето болели ОРВИ 4 раза!!!!!! зла не хватает. Они с 1 года в садик девочку отдали, она ни одного полного месяца до сих пор (а ей уже 2 года) не проходила. Иммунитета вообще нет! И нас заражала.Причём болели и к нам без предупреждения придут - начихают и уйдут. А мы потом болеем! Я тааак злилась! Заболели ветрянкой, нас обвинили, хотя мы не болели! Когда они съехали в свою квартиру новую - мы перестали болетью На новоселье нас пригласили, опять не сказали, что девочка приболела- мы опять схватили вирус(.
Сейчас не видимся - всё нормально.
Меня вообще такая безответственность бесит в родителях! Я никуда не иду, даже если договаривались, а например, у Ильи выскочил конъюктивит. Боюсь деток других заразить, а тут!
Даша_Я
« Ответ #1355 : 25 Января , 2013, 14:48:37 »
Vendett@ , с первыми шагами ! А про проблемы, хочется процитировать твою подпись, прям жизненная она у тебя, мне когда фиговенько читаю форум вижу ее и так хорошоооо становится.. lookas , с машиной тебя !!! Вспомнишь как ездить, мышечная память - сила!Заюшка , с Днем Рождения! Любви, счастья, денег, здоровья близким ! Артемия с 9 месяцами!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Ё-Ёжк@
« Ответ #1356 : 25 Января , 2013, 15:18:27 »
Я:-)
« Ответ #1357 : 25 Января , 2013, 15:27:43 »
Присоединяюсь! :рай: :рай: :рай:
Остров
« Ответ #1358 : 25 Января , 2013, 16:05:46 »
ого, у такой крохи....
нам вообще с это девочкой везло - мы за весну-лето болели ОРВИ 4 раза!!!!!! зла не хватает. Они с 1 года в садик девочку отдали, она ни одного полного месяца до сих пор (а ей уже 2 года) не проходила. Иммунитета вообще нет! И нас заражала.Причём болели и к нам без предупреждения придут - начихают и уйдут. А мы потом болеем! Я тааак злилась! Заболели ветрянкой, нас обвинили, хотя мы не болели! Когда они съехали в свою квартиру новую - мы перестали болетью На новоселье нас пригласили, опять не сказали, что девочка приболела- мы опять схватили вирус(.
Сейчас не видимся - всё нормально.
Меня вообще такая безответственность бесит в родителях! Я никуда не иду, даже если договаривались, а например, у Ильи выскочил конъюктивит. Боюсь деток других заразить, а тут!
Мы переболели всей семьей ротавирусом 2 недели назад, правда в легкой форме, относительно
Старших рвало всю ночь по очереди, мелкая пару раз покала жидко, почти белым и почти ничего не ела пару дней (что для нее вообще не характерно), у средней температура еще была на второй день после рвоты. Вызвала врача(попбоялась что мелкой вдруг хуже будет), так мои старшие еще неделю потом дома сидели, хотя через 2 дня все прошло совсем, сказали что заразные и в школу их выпускать нельзя. Вот.
Юличка_BMW
« Ответ #1359 : 25 Января , 2013, 16:45:15 »
Заюшка ,
присоединяюсь;)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Юличка_BMW
« Ответ #1360 : 25 Января , 2013, 16:46:10 »
Девочки, какие витами ны даете деткам большим может и маленьким пора?
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Asi
« Ответ #1361 : 25 Января , 2013, 16:47:32 »
блин похоже у меня у среднего ротовирус ,понос, боли в животе и темпа :sad:
soft
« Ответ #1362 : 25 Января , 2013, 18:35:55 »
Девочки, пожалуйста скажите мне кто разбирается нормально ли, что у мясного пюре отделяется вода и плавает сверху?
« Последнее редактирование: 25 Января , 2013, 18:39:37 от NorthChild »
Сообщить модератору
« Ответ #1363 : 25 Января , 2013, 18:39:47 »
Ой-ей-ей... Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Всем здоровым - держаться и не болеть :-)
« Ответ #1364 : 25 Января , 2013, 18:42:23 »
У Юли подбородок и вокруг ротика всё в мелких как-будто-прыщиках - от слюней наверное, постоянно что-нибудь мусолит - может быть чем-нибудь мазать можно/нужно? :не знаю: