snouk
« Ответ #195 : 18 Января , 2013, 07:37:23 »
Поздравляю сегодняшних принцесс-именинниц Надюшу и Сонечку!!! Пусть в их глазках блестит озорнинка, а личико озаряет улыбашка )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fish-ка
« Ответ #196 : 18 Января , 2013, 08:51:41 »
Fish-ка , как здоровье твоих мальчишек?? Юленьк@ , я вот тебя всегда читаю и понимаю что я бы наверно так не смогла :-) вы с мужем вообще молодцы! Двое малышей, ипотека, и все вдвоем! Я думаю у вас будет очень крепкая семья, ведь именно трудности скрепляют людей!
Валера уже почти совсем хорошо, обострение аллергии только, весь в прыщах. Хотя диета соблюдается :(
Вене долечиваем отит и конъюктивит. В пн пойдем "выписываться".
У нас теперь такая же ситуация - двое мальчишек, ипотека, и практически отсутствие помощи. Свекровь на работу вышла. Мама моя болеет, перенесла инсульт, ей самой помощь нужна.
Зато некогда фигней голову забивать.
И телек я уже тыщщу лет не смотрела, только новости по интернету и редко киношку какую-нибудь с мужем на пару.
Хотела бы больше шить и вязать успевать, но не срастается...
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 08:58:52 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Fish-ка
« Ответ #197 : 18 Января , 2013, 09:02:12 »
Надюшу и Сонечку с датками!
Улыбок, смеха и новых открытий!!!
вредная_я
« Ответ #198 : 18 Января , 2013, 09:14:05 »
Fish-ка , записались мы позавчера к аллергологу по твоему совету, вот пойдем в след. пятницу, хотела сразу с анализами идти, но не получается собрать ))))Maryanna , как хорошо что все обошлось!!! Здоровья!K@ti , мне повезло со свекровью, живет далеко, сильно на своих идеях не настаивает... в общем-то благоразумная женщина... А тебе терпения..timma , здоровья старшенькой!!VAV85 , что с тобой такое-то!!! Здоровья тебе много много!!! Сынуля красавчик растет!coZy , сколько видела ваши фотки, везде такие классные, мамочка ухоженная, Дуняшка булочка такая сладкая, сынок папина копия!!! Хорошая у вас семья!!snouk , сынуля такой хозяйственный мужичок растет :smitten: :smitten: Docch , сынок такой старательный и серьезный, скоро пойдете наверное!!!
вредная_я
« Ответ #199 : 18 Января , 2013, 09:14:54 »
Присоединяемся!!!
Maryanna
« Ответ #200 : 18 Января , 2013, 09:22:58 »
И мы поздравляем!!!
VAV85
« Ответ #201 : 18 Января , 2013, 09:28:40 »
Поздравляю сегодняшних принцесс-именинниц Надюшу и Сонечку!!! Пусть в их глазках блестит озорнинка, а личико озаряет улыбашка ))) Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #202 : 18 Января , 2013, 09:29:28 »
Спасибо девочки за поддержку! Да скоро весна и все наладиться! С Темочкой сегодня к неврологу. Посмотрим, что скажут.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #203 : 18 Января , 2013, 09:50:12 »
VAV85 , за тебя и твоего сынишку @@@@@@@
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Docch
« Ответ #204 : 18 Января , 2013, 09:55:15 »
Всем доброе утро!!! Именинницам поздравления!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Natalis
« Ответ #205 : 18 Января , 2013, 10:17:43 »
Natalis , а где они занимаются? у нее дома?
ага
ну че ты позвонила?
да поговорили мы вчера...кароче она сказала что сыну моему пофиг..желания у него нет..а ей жалко мои денги.я тоже на довольно повышенных тонах сказала что нефиг мои деньги считать.а я вкладываю в грамотность моего ребенка.
вообщем она его берет.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #206 : 18 Января , 2013, 10:18:54 »
Всем привет. Я тут пропала мне бук лечили от вирусов. Попробую вечером вас догнать.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
« Ответ #207 : 18 Января , 2013, 10:19:25 »
Natalis ,а надо ли такого репетитора? Может, найти другого?
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Natalis
« Ответ #208 : 18 Января , 2013, 10:20:36 »
Natalis , у меня племянник с 6го класса ходит к репетитору по русскому языку, она живет в районе политехникума на гагарина. Она не из его школы, начал тогда ходить,т.к. тройка еле-еле выходила. Сейчас он в 9м классе, до сих пор ходит к ней, твердая 4, на мой взгляд, а по четвертям и 5ку иногда ставят. Сам он в 76й гимназии учится, сознательно не пошли к учителю из школы на репетиторство, чтоб объективно не на оценку, а на знания учитель работала.
чует мое сердце, что знаю я этого репетитора :смеется:
она наверно с 37й школы.
Fish-ка
« Ответ #209 : 18 Января , 2013, 10:42:14 »
вредная_я , VAV85 , удачно сходить к врачу!!!