Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 3 из 38
мы всей семьей ходили на форумскую елку ровесников сына. Там в качестве фотографа звали нашу форумчанку Хелин. Мне очень понравилось, как она работает, в небольшом помещении игровой ее было практически незаметно. Мне есть с чем сравнить - ДР сына снимала другая фотограф, тоже неплохо, но от Лены-Хелин гораздо больше позитивных впечатлений. И фото ее очень радуют))) Сама теперь думаю к ней обратиться попозже и всем теперь буду советовать))

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/637558/

Папе вручили ребенка, а он отправил ее поползать

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/637554/

ну а это мой старший - в своем репертуаре)))

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/637551/

По ссылкам под фото можно другие фото  разных праздников посмотреть.
coZy,хорошие фотки) дочка красотка..а почему старший плачет ?
Natalis, подрался, а мы драться не разрешили и наругали))
coZy
Natalis, подрался, а мы драться не разрешили и наругали))
ясно)))

девочки..от моего старшего ребенка репетиторша по русскому отказалась...мотивируя это тем что надо было в каникулы ходить-а так ты все забыл.не ходи ко мне ,говорит. я ей звоню а она трубку не берет с того воскресения...женщина взрослая ...а поведение...сказала бы мне прямо..
coZy, Кать нет, я не по специальности работаю, туда меня уж точно муж не пустит, да я и не хочу.
Дуняша прелесть, мне кажется на тебя очень похожа! Фотки классные!
Ой, всем доброго утра)) Сёма вчера лег в 2,30... Я пока собралась - было уже 4....
Фотки класс, и верно))
snouk
Ajgul, Анюта прелестна! Большеглазая красотулина! Ты обворожительна )))
Поздравляю вас с поднятием на ножки! Растет малышка. Уже совсем скоро бегать будет.

спасибо Света)

Балдею от вашей экипировки!!))) такой пупс хозяйственный :smitten:
snouk, НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!
Девочки, сын щечку себе сильно поцарапал. Чем можно обработать?
Evaganina, перекисью водорода
бепантеном тем же самым
Спасибо. девочки
coZy, Дуняша сладкая девочка!
Девочки, почитала я вас и решила собрать обруч)))....будем проиходить в форму)
Поздравляем Гришеньку с даткой!!!
ЮвИ
Девочки, почитала я вас и решила собрать обруч)))....будем проиходить в форму)

у меня ведь тоже гд то пылится... :ой засмущали:
А я так и не купила(( надо купить, буду жир разгонять))) а я сижу выкройку делаю на пальто Насте...
Selenka
Поздравляем Гришеньку с даткой!!!

Присоединяюсь!
Да, кстати!!!! Именинника с праздничком!!!!!!
coZy, хорошие фотографии :рай:! Присматриваю фотографа.
snouk, Коляша, клевый :smitten:. У моей племяшки такой же набор есть.
Маму Melinda и мальчика Гришеньку с даткой!
coZy, я просто млею от твоей булочки Дунечки! Ну прям такая хорошуська!  И мама у нее как всегда плестно выглядит! Как только успевает с двумя малышами :-)
Мы тоже так пытаемся ползать червячком ))) так забавно выглядит это ))) и вот недавно придумал переворотами еще добираться до цели ))) а вы, я помню, раньше нас освоили этот прием )))
И вы уде начали потихоньку прикорм, молодцы. Мы с Колей наверно тут в теме те кто дольше всех с этим тянет ))) но у нас зубиков нет и не сидим мы толком, хотя интерес проявляет, в тарелку лезет )))

Natalis, странный у вас репетитор... каникулы не месяц вроде были чтобы прям забыть что то.
Всем спасибо за приятные слова в адрес моего сыночка!!!  Такое удовольствие всегда доставляет с вами поделиться )))
snouk,если честно я в бешенстве...весь день я пытаюсь взять себя в руки..и не могу...она не со мной общается,а с моим ребенком...им ведь так проще...на детей все вываливать...свое мнение..свои взгляды...
из их разговора я поняла что она считает моего сына безнадежным чтоли...
я когда в школе работала,хорошо поняла этот контингент...и руки мои чешутся,взять телефон и сказать что я думаю...я своего сына в обиду не дам.
Natalis, фу какая!  Не ты, она фу какая. Вот такие люди гнобят наших деток в школе. А бедные детки никак не могут на это ответить (((
snouk
Natalis, фу какая!  Не ты, она фу какая. Вот такие люди гнобят наших деток в школе. А бедные детки никак не могут на это ответить (((
потому и гнобят..чтоб самоутвердится за счет слабых...как и менты.есть исключения..но зачастую...увы...
Natalis,я в шоке от вашего репетитора. Прямо хамство и непрофессионализм в одном флаконе(
snouk,сынуля такой лапочка тттт на вас!
coZy, фото класс!!! Доча такая ммммм, лапочка, смотрю на Вас и радуюсь детки конфетки у мамы )))
Docch,а ты молодец рукодельница!!!!
Natalis, Наташ не переживай сильно.... бывают же идиоты такие... у нас в школе такая же была, у меня отец с ней жестко поговорил. Только вот одного не поняла, с ним же платно занимаются???? Ей деньги платят, а она еще так разговаривает?????
Уф девочки догнала вас...
Я вчера ночью в больницу загремела. Позже расскажу. Сейчас домой отпустили. Я там только слезы лила без сына.
VAV85, Анюта, Солнышко! Что случилось?
snouk, просмотрела фото(
Gera74

Melinda и сынок Гришенька с троечкой!

присоединяюсь!!!
coZy, Хорошие фотки! Дуняша-прелесть. Сынок драчун что ли?
Gera74

Melinda и сынок Гришенька с троечкой!

присоединяемся!
coZy, ой какие вы замечательные щечки 🙂
сладкие 🙂
Привет, девочки!

Гришеньку с даткой!!! пусть растет прелестным мальчишкой!!! :пятачок с шариком:

Детишки на фотках здоровские! пухлячки такие сдобные! :mrgreen:

А я весь день в разъездах: с утра с Максимушкой в поликлиннику, потом с дочкой за покупками (курточку ей для физры на лыжах выбирали), да так по мелочи. Сейчас не так давно приехали. УУф, устала  :crazy2:
Муж дома с сынулькой хозяйничали. Помог мне - постирал, обед сварганил, прибрал. пока сына спал. Щас уехал. Мне хоть полегче щас будет до вечера

Девочки, вчера карточку Максимкину забрала, а там педиатр в последний прием в 3 месяца написала в рекомендациях - сок и фр.пюре :shock:. почерк правда как обычно - не разберешь, но вроде так написано. Самое интересное - нам -то не сказала ничего. забыла что ли? на автомате все пишут((
я все равно пока не буду давать, но сказать-то можно было. что-то все бегом, бегом....
после родов-то первый месяц приходили, так ровно 5 минут.
С дочкой у меня не так было...что врач, что медсестра все рассказывали, показывали, в тетрадку писали. причем сами ее требовали. на приеме все рассказывали подробно. а щас все как-то не так....
вот в 8 пол-ке у нас классная врач была! если б не переезд, то ни за что бы от нее не ушла. а в этой 9-ке....даже кабинет физиолечения один общий и для здоровых и для больных.
в 8 пол-ке для этого отдельное здание. в 3-ке тоже отдельный восстановительный центр. А тут как будто цивилизация вообще не коснулась. как и весь район близлежащий, впрочем.
не нравится мне тут, короче((((
VAV85, что случилось?
спасибо за комплименты дочуре))
snouk, ну и тяните пока с прикормом. У меня Дуняшка, мне кажется,больше Федю копирует: если видит, что он что-то ест, то и ей то же надо. Поэтому я ей даю кусочки овощей из супа, кашки с ложки облизать, крупинки гречки. Может корочку хлебную или яблочко погрызть, пока мы кушаем. Пару крошек отгрызет и пожует))) Ну в общем, педприкорм одним словом. Пока только со вкусами она знакомится, ест-то молоко. И бумагу))) Ни одну книжку не пропустит, все погрызет, а одну поела так хорошенечко: я на кухне готовила, а дети с мужем были. А ему что - молчит и ладно))
Ugolek1985, дома сын совсем не дерется, но вот если с кем-то из детей не поделили игрушку, то может и ударить((

VAV85, что случилось????

Natalis, репетитор - учитель из школы? в какой школе сын учится?
Подскочила температура до 39,9, сбить не могли вызвали скорую увезли, воспаление по женски сильное.
VAV85, Аня, выздоравливай!!!

VAV85
Подскочила температура до 39,9, сбить не могли вызвали скорую увезли, воспаление по женски сильное.
вот это да..антибы назначили ? как ты ушла ? береги свое здоровье..ты сыну нужна сильная и здоровая)

репетитор  из нашей школы...да платили деньги...куда щас без них...капец...в 8 предстоит ей позвонить я себя в руки взять не могу...
VAV85,оо(( поправляйся!!!