16 января 2013, 16:53
airishana, с хорошими результатами!!! не болейте!
Gera74сегодня у меня подруга была,сидим,чай пьем а я Мишу тискаю,целую на руках держу...она спрашивает,вы че,целый день так милуетесь? я говорю- ага,почти.когда не спит)))))))))))балдею.Natalis
Gera74,Юля!!!!!!!!!и вообщее!! я ж не знала что после 30ти так приятно с ребенком дома посидеть)))))))))))))))
это да.......хочется тепла, уюта. А карьера - уже так важно....нам и дома хо-ро-шо!!!))
NatalisИ до 30-ти тоже прикольно дома посидеть. Особенно когда деньги есть.
Gera74,Юля!!!!!!!!!и вообщее!! я ж не знала что после 30ти так приятно с ребенком дома посидеть)))))))))))))))
timma
Я планирую скоро выйти на работу на неполный день, но уже знаю, что место мое занято. Выйду не по тому, что очень хочу работать, а по-тому, что с финансами совсем неважно. Бабушки согласились сидеть со Златой, потом в садик. С Аришей сидела в декрете до 3х лет, муж категорически на работу не пускал, да и я не рвалась и не понимала тех, кто выходит на работу и доверяет ре бабушкам или няням, а теперь сама оказалась в такой ситуации, когда выйти необходимо...
kira2007
Ajgul,Вы такие красоточки мммм :smitten: Анютка лапуличка голубоглазая :smitten:
airishanaа материальное положение и одного то не особо позволяет...такова жизнь) смотря как жить)..я думаю о третьем..но решусь ли..вряд ли.timma
Я планирую скоро выйти на работу на неполный день, но уже знаю, что место мое занято. Выйду не по тому, что очень хочу работать, а по-тому, что с финансами совсем неважно. Бабушки согласились сидеть со Златой, потом в садик. С Аришей сидела в декрете до 3х лет, муж категорически на работу не пускал, да и я не рвалась и не понимала тех, кто выходит на работу и доверяет ре бабушкам или няням, а теперь сама оказалась в такой ситуации, когда выйти необходимо...
У нас тоже вопрос в общем то в финансы упирается, на з/п мужа нам троим реально сложно прожить (пособие у меня мизерное получилось), поэтому и думаю как бы так выйти подработать немного...Если бы наше финансовое положение позволяло наслаждаться мне декретом - я наверно, так бы и делала...
Насчет второго ребенка - тут все так же..Может я бы и хотела, но материальное положение, увы, не позволяет...
Юленьк@
Ajgul, красотка голубоглазка)))) наверняка в папу, маминого мало наблюдается)))
Нани
Ajgul, так вот ты какая!!! классная! яркая! красивая! :mrgreen:
а дочка такая светленькая)) так интересно получилось)) ну и папина видимо))
AjgulЮленьк@
Ajgul, красотка голубоглазка)))) наверняка в папу, маминого мало наблюдается)))
маминого вообще ничего не наблюдается)))))))))))))))))))Нани
Ajgul, так вот ты какая!!! классная! яркая! красивая! :mrgreen:
а дочка такая светленькая)) так интересно получилось)) ну и папина видимо))
все удивляются, как это в нашем случае (с моими генами) доминантной оказалась кровь папы)
Анечка папулина доча)))
kira2007
Ajgul,мы сейчас с Марком на массаж ездим на ЧМЗ к Просе*ковой , а Кирюшка у бабули гостит))))
kira2007
Ajgul,это в центре у Просе*ковой , а делает массажист,у нее очень большой опыт, она занимается восстановлением деток с ДЦП,но к ней сечас очередь, она массаж делает по записи у нее весь день сейчас занят, но если хочешь я узнаю)))
nit5
Ajgul, Лапушки вы!!!!
Natalis
девы..закупка началась мас*сажных об*ручей ху*ла х*уп
есть у кого такой ??? и как ?

snouk
Гришеньку с даткой!!! Здоровья крепкого и много много поводов для озорного смеха!
NatalisЯ наверное большая оптимистка, но если в будущем будет возможность не работать и заниматься домом, я соберусь за третьим. Мы очень хотим еще мальчика 😉airishanaа материальное положение и одного то не особо позволяет...такова жизнь) смотря как жить)..я думаю о третьем..но решусь ли..вряд ли.timma
У нас тоже вопрос в общем то в финансы упирается, на з/п мужа нам троим реально сложно прожить (пособие у меня мизерное получилось), поэтому и думаю как бы так выйти подработать немного...Если бы наше финансовое положение позволяло наслаждаться мне декретом - я наверно, так бы и делала...
Насчет второго ребенка - тут все так же..Может я бы и хотела, но материальное положение, увы, не позволяет...