Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 2 из 38
airishana, с хорошими результатами!!! не болейте!
Девочки, спасибо всем за поздравляшки нам очень приятно!
я всегда очень любила свою работу! и коллектив и работа по душе! Дочку часто проводили в садик почти первую, забирали почти (или не почти) последнюю)))
Теперь думаю, постараюсь до 1,5 точно сидеть с сыном. Если очень приспичит, найду подработку на дому. Там видно будет.
ПыСы  Мои коллеги поздравили с рождением и подарили подарок! Они умнички!
И в трудную минуту тоже меня поддержали очень!
Я планирую скоро выйти на работу на неполный день, но уже знаю, что место мое занято. Выйду не по тому, что очень хочу работать, а по-тому, что с финансами совсем неважно. Бабушки согласились сидеть со Златой, потом в садик. С Аришей сидела в декрете до 3х лет, муж категорически на работу не пускал, да и я не рвалась и не понимала тех, кто выходит на работу и доверяет ре бабушкам или няням, а теперь сама оказалась в такой ситуации, когда выйти необходимо...
Ajgul, вы с дочей обе красотки!!!
Gera74
Natalis
Gera74,Юля!!!!!!!!!и вообщее!! я ж не знала что после 30ти так приятно с ребенком дома посидеть)))))))))))))))

это да.......хочется тепла, уюта. А карьера - уже так важно....нам и дома хо-ро-шо!!!))
сегодня у меня подруга была,сидим,чай пьем а я Мишу тискаю,целую на руках держу...она спрашивает,вы че,целый день так милуетесь? я говорю- ага,почти.когда не спит)))))))))))балдею.
На работе меня поздравили когда я уходила в декрет, хотя и не очень были рады, когда узнали, что я в положении(я устроилась на работу в декабре, а в феврале, узнала, что беременна). Не планировали мы нашу Золотинку...
Ajgul, дочка лапочка!!! ттт  :mrgreen:
Natalis
Gera74,Юля!!!!!!!!!и вообщее!! я ж не знала что после 30ти так приятно с ребенком дома посидеть)))))))))))))))
И до 30-ти тоже прикольно дома посидеть. Особенно когда деньги есть.
Ajgul, дочь-красавица. Но совсем не тебя не похожа...
Я от всех скрывала свою беременность, поэтому меня тоже особо не поздравляли. Самые близкие друзья узнали о доче, когда нам 2 недели было, некоторые еще позже
kotnatalya, будет еще доченька!!!
airishana,хорошо, что все хорошо.
девочки всем спасибо за комплименты нам :smitten: :smitten: :smitten: нам очень приятно :ой засмущали:

про работу: я уже ни раз говорила, что работаю - у меня щас свободный график, по необходимости езжу на работу, а так на удаленке работаю, там я отдыхаю морально и болтаю))) ну и как специалист не хочу терять свою квалификацию и навыки. "Сидеть в декрете" (в моем случае это в кавычках))) хочу до 1,5-2 лет. Хочу в хороший садик отдать Анюту или с бабушками. Так же хочу вторую ляльку) НО уже после того как расквитаюсь с универом (благо дело там чуток) и поменяю работу
timma
Я планирую скоро выйти на работу на неполный день, но уже знаю, что место мое занято. Выйду не по тому, что очень хочу работать, а по-тому, что с финансами совсем неважно. Бабушки согласились сидеть со Златой, потом в садик. С Аришей сидела в декрете до 3х лет, муж категорически на работу не пускал, да и я не рвалась и не понимала тех, кто выходит на работу и доверяет ре бабушкам или няням, а теперь сама оказалась в такой ситуации, когда выйти необходимо...

У нас тоже вопрос в общем то в финансы упирается, на з/п мужа нам троим реально сложно прожить (пособие у меня мизерное получилось), поэтому и думаю как бы так выйти подработать немного...Если бы наше финансовое положение позволяло наслаждаться мне декретом - я наверно, так бы и делала...
Насчет второго ребенка - тут все так же..Может я бы и хотела, но материальное положение, увы, не позволяет...
Ajgul,Вы такие красоточки мммм  :smitten:  Анютка лапуличка голубоглазая  :smitten:
kira2007
Ajgul,Вы такие красоточки мммм  :smitten:  Анютка лапуличка голубоглазая  :smitten:

спасибо Лерусь :ой засмущали:
ты куда пропала? как детки?
airishana
timma

У нас тоже вопрос в общем то в финансы упирается, на з/п мужа нам троим реально сложно прожить (пособие у меня мизерное получилось), поэтому и думаю как бы так выйти подработать немного...Если бы наше финансовое положение позволяло наслаждаться мне декретом - я наверно, так бы и делала...
Насчет второго ребенка - тут все так же..Может я бы и хотела, но материальное положение, увы, не позволяет...
а материальное положение и одного то не особо позволяет...такова жизнь) смотря как жить)..я думаю о третьем..но решусь ли..вряд ли.
Юленьк@
Ajgul, красотка голубоглазка)))) наверняка в папу, маминого мало наблюдается)))

маминого вообще ничего не наблюдается)))))))))))))))))))

Нани
Ajgul, так вот ты какая!!! классная! яркая! красивая! :mrgreen:
а дочка такая светленькая)) так интересно получилось)) ну и папина видимо))

все удивляются, как это в нашем случае (с моими генами) доминантной оказалась кровь папы)
Анечка папулина доча)))
девы..закупка началась мас*сажных об*ручей ху*ла х*уп

есть у кого такой ??? и как ?
Ajgul, Лапушки вы!!!!
Ajgul
Юленьк@
Ajgul, красотка голубоглазка)))) наверняка в папу, маминого мало наблюдается)))

маминого вообще ничего не наблюдается)))))))))))))))))))

Нани
Ajgul, так вот ты какая!!! классная! яркая! красивая! :mrgreen:
а дочка такая светленькая)) так интересно получилось)) ну и папина видимо))

все удивляются, как это в нашем случае (с моими генами) доминантной оказалась кровь папы)
Анечка папулина доча)))

У племянницы мужа светлые глаза и светлые волосы, а мама и папа с темными глазами и волосами)))) а внучка в бабушку пошла))))(свекровь мою) :smitten:
Ajgul,мы сейчас с Марком на массаж ездим на ЧМЗ к Просе*ковой , а Кирюшка у бабули гостит))))
kira2007
Ajgul,мы сейчас с Марком на массаж ездим на ЧМЗ к Просе*ковой , а Кирюшка у бабули гостит))))

а она хорошо делает массаж?? нам через пару мес еще надо будет, вот думаю куда записаться
нам щас назначили парафин+массаж+лазер, мы ходим на Чичерина в Оздоровительный центр, мне их массажист тоже понравилась как и Оксана
Ajgul,это в центре у Просе*ковой , а делает массажист,у нее очень большой опыт, она занимается восстановлением деток с ДЦП,но к ней сечас очередь, она массаж делает по записи у нее весь день сейчас занят, но если хочешь я узнаю и дам тебе номер телефона)))
kira2007
Ajgul,это в центре у Просе*ковой , а делает массажист,у нее очень большой опыт, она занимается восстановлением деток с ДЦП,но к ней сечас очередь, она массаж делает по записи у нее весь день сейчас занят, но если хочешь я узнаю)))

узнай пожалуйста, если не сложно: на когда есть можно записаться, стоимость и контакты
буду олагодарна
nit5
Ajgul, Лапушки вы!!!!

спасибо Наташа :рай:
А мы что то не спим до сих пор....
Доброе утро, девочки!!!!
Natalis
девы..закупка началась мас*сажных об*ручей ху*ла х*уп

есть у кого такой ??? и как ?

У меня есть, давно уже, я ещё в первой закупке такой брала. Мне нравится, по-моему если регулярно заниматься, то есть эффект, только сначала болит всё очень. Я сначала больше минуты не могла крутить, даже синяки были. Потом привыкаешь постепенно......
Собирать его, конечно, отдельная песня.......занимает вреямя.
Ajgul, Анюта прелестна! Большеглазая красотулина! Ты обворожительна )))
Поздравляю вас с поднятием на ножки! Растет малышка. Уже совсем скоро бегать будет.

kira2007, Лерочка ты что то правда совсем пропала. Такая ты умница, детками своими занимаешься так хорошо.
Всем доброе утро!!!
Половина зимы позади ))) ждем весну!

Гришеньку с даткой!!!  Здоровья крепкого и много много поводов для озорного смеха!

snouk
Гришеньку с даткой!!!  Здоровья крепкого и много много поводов для озорного смеха!

мы присоединяемся))) Ура! Здоровья и улыбок)
snouk,какие вы серьезные мужчины))) Уже готовы строить дом)))
Natalis
airishana
timma

а материальное положение и одного то не особо позволяет...такова жизнь) смотря как жить)..я думаю о третьем..но решусь ли..вряд ли.
Я наверное большая оптимистка, но если в будущем будет возможность не работать и заниматься домом, я соберусь за третьим. Мы очень хотим еще мальчика 😉
snouk, лапотульки!!!
Melinda и сынок Гришенька с троечкой!
c.jpg
Melinda и сынок Гришенька с 3 месяцами!!!!!

snouk,какой очаровательный папин помощник растёт!)))))

Melinda и сынок Гришенька с троечкой!

всем привет! что-то совсем некогда писать((( пока прочитаешь вас, уже и времени не остается, чтоб что-то в ответ настрочить((
Коля такой бублик классный)))

Гришеньку с 3 месяцами!
за праздничные выходные Дуняшка окончательно освоилась на четвереньках и освоила новый способ передвижения - червячком: стоит на четвереньках, толкается вперед и падает на пузо. Очень быстро до нужных вещей добирается)) Федя у меня  также начинал ползать, только мес. в 7.
Появился наконец-таки пищевой интерес: я ее всегда с собой кушать беру,только в январе стала требовать мою еду, до этого просто смотрела. Ну и пробуем потихоньку еду примерно числа с 7го по принципам педприкорма. В день, наверное, с пару чайных ложек перепробованного набирается.

На работу я подумываю в полтора выйти, но ничего загадывать не буду. С Федей думала, что в его годик выйду, а в итоге во второй декрет ушла. В садик Дуняшку раньше 3-3,5 лет отдавать не хочу. Но у меня и старший в сад не ходит, пока устраивает монтессори 3 раза в неделю по 3 часа.

timma, Аня, ты по специальности на работу устроилась?