Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: я стесняюсь кормить грудью в общественных местах. только дома.
да. - 16 (31.4%)
нет. - 35 (68.6%)
Всего голосов: 51

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 18 Января , 2013, 19:33:13 »

А я сегодня наконец-то до Г добралась. Проверилась.
Врач моя как обычно - нос в бумажку, не поздоровалась даже. сухо в карту записала дату родов, вес и пол и ничего не спросила, как ребенок развивается и все такое. а я им еще кофеты притаранила.
короче, капец, а не врач.
Ха-ха, я даже и ждала вопроса о ребенке когда ходила к Г. она даже про меня не спросила, единств. вопрос который ее интересовал как я буду предохраняться - укол ставить (у нее платно) или таблетки пить. Т.е. другие варианты даже не предлагались и не рассматривались. Видимо за рекламу таблеток она тоже получает
что за укол ? кормящим можно ?
я что-то вообще на эту тему не заморачивалась пока..К Г я не ходила и не собираюсь вообще пока. Таблетки я не люблю, все равно про них забываю, да и побочка у меня всегда бывает...даже не знаю, пора, задуматься, наверно...жду, если честно красных дней, чтоб как то в голове все устаканилось:)
Сообщить модератору   Записан
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 18 Января , 2013, 19:42:35 »

airishana, вот вот, и я такая же. То же к Г не ходила еще после родов, да и не пойду. Ничего не беспокоит, а манипуляции эти на кресле надоели в роддоме))
А про таблы-я раньше Дж*есс пила, и все время про них забывала. Вот собственно с ними и получилась у нас Яна.  :ой засмущали:
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 18 Января , 2013, 19:54:26 »

я вообще против таблеток и вообще всего, везде найду минусы. Мы до Сашульки как-то жили, 7 лет получается...и все нормуль, задумались о дитеныше, на 2-й месяц забеременнели...так что и счас ничего не буду принимать. Что и сказала врачу))) а она - еще хотите?)))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 18 Января , 2013, 20:21:33 »

я тоже не люблю противозачаточные. пила только раз в жизни несколько месяцев и все.мы как-то так обходимся)))

п.с. у меня Максимка сегодня капец какой капризный(((
я свихнулась похоже к вечеру :crazy2: :lol:
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 18 Января , 2013, 20:55:00 »

Я тоже к гине еще не ходила. До первой беременности пила регулярно таблетки. Три ме"рси. Мне они подошли идеально. Меськи были по 4-5 дней, скудные и не болезненные. Забеременела после отмены на второй цикл. Между детьми пользовались презервативами и сейчас ими пользуемся. Как ГВ сверну, так возможно к табусам вернусь. Но спираль ставить точно не буду. На 74.ру как раз статейка на эту тему.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 18 Января , 2013, 20:56:10 »

Нани , мой Макс тоже  ;)  капризулит весь день, даже после прогулки не спал

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 18 Января , 2013, 20:57:25 »

Мне тут мой врач сказала, что регулярные ночные кормления ребенка препятствуют началу менструации

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 18 Января , 2013, 21:11:09 »

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! Нам с Софиком очень приятно!!! :smitten:
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 18 Января , 2013, 21:15:26 »

Я тоже к гине еще не ходила. До первой беременности пила регулярно таблетки. Три ме"рси. Мне они подошли идеально. Меськи были по 4-5 дней, скудные и не болезненные. Забеременела после отмены на второй цикл. Между детьми пользовались презервативами и сейчас ими пользуемся. Как ГВ сверну, так возможно к табусам вернусь. Но спираль ставить точно не буду. На 74.ру как раз статейка на эту тему.
ой, мне про спираль - вообще Табу! (у моего мужа - мама умерла оттого, что из-за спирали проглядели опухоль, когда обнаружили -ей три недели жизни оставалось, а мужу моему только 16 исполнилось, в общем - "спираль" для него как красная тряпка для быка)...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 18 Января , 2013, 21:31:52 »

Evaganina,у тебя тоже Максимка :)Классно! Хорошее имя ;)

Мы сыночка  и Максиком, и Максимушкой, и Максюлькой, и Максюшкой, и Масиком и просто Максимкой называем!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #295 : 18 Января , 2013, 22:06:56 »

Девочки не успеваю за вами последнее время...
Были мы у невролога, нам сама все переделала УЗи все рассказала, не нашла она сильных увеличений никаких у сына. Есть сниженный немного тонус в ножках, назначила Лфк, массаж, контроль в 7 мес.Сказали что сын даже опережает развитие и улыбчивый парень, у меня хоть душа успокоилась. По поводу кисты намерила ее 2 мм, сказала будем наблюдать, ничего делать не нужно.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 22:14:34 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #296 : 18 Января , 2013, 22:14:52 »

Мне тут мой врач сказала, что регулярные ночные кормления ребенка препятствуют началу менструации
Фигня все, Глебу 4 месяца было, у меня начались, по ночам кормлю регулярно

Глеб 30.07.2012
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 18 Января , 2013, 22:23:57 »

Нани,  мы тоже изощеряемся и Максюлькой, Маскюшкой, Максюхой, а сейчас я его называю Максипузиком )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 18 Января , 2013, 22:29:30 »

VAV85, ну видишь как все хорошо оказалось! Надо доверять своему внутреннему чувству к своему ребенку, а не УЗИ. Ты же видела что с ребенком все ОК, так все и оказалось. Я думаю что и у нас самих куча всяких таки вещей была в детстве и сейчас остается, нас ведь тогда не проверяли как сейчас, мы ведь  как то выросли и сейчас уже сами растим деток! Самое главное тебе сейчас здоровья!

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 18 Января , 2013, 22:34:54 »

Девочки, были мы сегодня на УЗИ мозга и я тоже впала в печаль... :cry: написали, что есть расширение наружных ликворных пространств в области лобных долей легкой степени; Стриарная васкулопатия в области подкорковых ядер и Признаки морфо-функциональной незрелости мозга  :-|
Хотела взять талон к невропатологу, ага щаз же, сказали в конце след. недели звонить, спрашивать, когда они будут вообще... а еще уверяли, что теперь проблем с невропатологами не будет, их набрали целых трех... блин, муж грит, успокойся, все нормально, почитала в тырнете, вроде ничего страшного, но блин все равно неприятно как-то... утешьте хоть вы меня!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 12:20:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее