timma
|
 |
« Ответ #690 : 21 Января , 2013, 23:10:51 » |
|
[/quote] timma, надо по всей квартире развешивать слова, но это в основном для деток постарше. Младшие запоминают только в игровой форме. Например, кукол рассадить за столом - и каждый предмет мебели назвать, плюс куклы на англ.звучат и прям так и говорить мешать с русским. К примеру сели за table (стол), попили tea (чай) и т.д. В мультиках или в фильмах тоже слова выискивать называть. Какую то партию слов взяли, самой надо запомнить или со списком - и везде их выискивать. Есть ещё передача на каком то детском канале про Дашу в виде мультика. Там и английский учат в игровой форме, у нас на прошлой съёмной было кабельное так я временами днём натыкалась на неё.
Да кстати, моя племянница еще на русском еле разговаривает, а благодаря этим мультикам и японский и английский не много знает. Хотя все равно забудет. Так забавно, прихожу как то к ним а она мне выдает,- михау. С японского привет, позже мне уже сказали. мы мультики эти тоже смотрим
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #691 : 21 Января , 2013, 23:11:08 » |
|
Cказка,спасибочки! Очень хочется увидеться с тобой! А то только в роддоме вспоминаю наши посиделки как на нас ругались:)))
Не говори Анют, нужно как нить встретиться, погулять. У меня от ОПБ веселые воспоминания остались))) Давайте я к вам приеду погуляем вместе? А? Да от ОПБ веселые воспоминания остались))) Приезжай, мы обычно в саду ЧТЗ гуляем. Давай созвонимся, я скорее всего без инета буду, муж завтра ноут увезет, а мой комп неизвестно когда отремонтируют.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #692 : 21 Января , 2013, 23:13:21 » |
|
Юленьк@,Selenka, Fish-ка, спасибо за поздравления
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #693 : 21 Января , 2013, 23:22:52 » |
|
Нани, Все, увидела. Прикольная качелька!!! И сыночек симпотяга))) Cказка, песни-это хорошо!!! Мой тоже поет))))) Natalis, я с домовыми обычно дружу! А ты тут прям страху на всех нагнала)))))))))))) airishana, к сожалению, эта родительская безалаберность до первого ЧП. Надо его с собой к кабинету Лора привести. Там обычно стенд висит, что достали из носов и ушей у деток. Вот он офигеет. Маняшк@, главное что бы вы оба с мужем этого хотели. а не только ты. А материальные проблемы все решаемы. Тем более если ты в официальном декрете, то тебе выгоднее из декрета в декрет, без выхода на работу.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #694 : 21 Января , 2013, 23:46:03 » |
|
VAV85, можно мне тоже в личку телефончик массажиста? Мы бы даже у бабушки пожили ради массажа за город то верят ли какой массажист поедет.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #695 : 22 Января , 2013, 00:01:34 » |
|
Девочки всем привет!!! Малышастиков с датками 
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #696 : 22 Января , 2013, 00:17:55 » |
|
про домового: однажды мы с подругой вернулись из клуба, поехали к ней, у нее дома муж (он нас отпустил - проветриться))) и ребенок. Они тогда жили в полуторке, в зале спали они и для гостей в кухне было раскладное кресло (я там улеглась) Так вот уснули все и сквозь сон я слышу как по стенам кухни стучат посудой (ложками, поварешками) и такой звук очень сильный (сразу отмечу, что я вообще никакой алкоголь и прочее не употребляю!!), я открыла глаза и в этот момент что то шмыгнуло от раковины да так быстро!!! Я напугалась канечно, но орать не стала в силу того, что дома ребенок, прочитала про себя молитву и уснула, утром проснулась и поняла от чего домовой стучал, в раковине была не помытая посуда!!! Рассказала хозяевам, они посмеялись. Потом они переехали в др. квартиру и попросили в свой отъезд смотреть за их квартирой (у нас отношения с ними как родственные - у меня даже свои ключи от их квартиры) И вот однажды я приехала после работы уставшая и решила остаться ночевать, включила свет в ванной (все равно как то боязно было) и представляете домовой его погасил и опять шуршал в квартире!!!!!! Я опять напугалась))) но орать не стала - смешно (дом новый и частично заселенный был)!!! выбегать среди ночи из квартиры - тоже смешно))) в общем опять молитву прочитала и начала считать свою "виртуальную отару" для того, чтобы быстрее заснуть... Я вот всем своим естеством чувствую, что у них наидобрейший домовой и потому как то мой страх был не таким великим.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #697 : 22 Января , 2013, 02:47:00 » |
|
блин, начиталась про домовых, теперь сижу боюсь(( Взялась за подработку случайную на свою голову, а дети, как назло, работать днем не дают(( Именинников с датками!
Я английский пока сознательно Феде не даю, пока еще русское произношение неидеально. Хотя сама знаю нормально язык, даже репетиторствовала. Правда, в разговоре очень давно не использовала. Но правила грамматики и чтения помню хорошо, читаю и перевожу и сейчас нормально.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #698 : 22 Января , 2013, 08:45:57 » |
|
kotnatalya, сыночка Тимофея с 3 Месяцами!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #699 : 22 Января , 2013, 09:10:23 » |
|
Поздравляем! kotnatalya, сыночка Тимофея с 3 Месяцами!!!!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #700 : 22 Января , 2013, 09:13:36 » |
|
Тимошечку с трешечкой)))!!!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #701 : 22 Января , 2013, 09:17:40 » |
|
Тимошечку с трешечкой)))!!!
))) присоединяюсь! 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #702 : 22 Января , 2013, 09:27:48 » |
|
Всем приветик. Всех пропущенных именинников с датками! Все мне некогда было забежать. Мы накоц то самостоятельно встаем и стоим раскачиваемся на четвереньках..вот ждем когда поползет. К полугодию покупаем стульчик Чиковский Левику и начинаем прикорм. Начали чаи пить детские. Приучили к поильнику. Пьет и держится за ручки.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #703 : 22 Января , 2013, 11:20:36 » |
|
ПРИВЕТИКИ! kotnatalya и сыночка Тимошу с 3 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #704 : 22 Января , 2013, 11:23:33 » |
|
ЛЬВИЦА29, мои поздравления с умелками!!! скоро-скоро уже поползете)) вот тогда глаз да глаз)))
|
|
|
|
|