M@mo4k@
|
 |
« Ответ #885 : 23 Января , 2013, 09:42:21 » |
|
Дорогая моя Наташенька! Поздравляю Мишутку с пятью месяцами! Растите здоровенькими, любопытными и озорными улыбашками!!!  присоединяюсь!!! и мы присоединяемся!!!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #886 : 23 Января , 2013, 09:52:06 » |
|
Юленьк@, мы тоже на 10-м живем, когда квартиру покупали хотели 10-й этаж, потому что там соседей сверху нет, был печальный опыт, и то что лифт идет до этажа для нас стало решающим фактором, да еще и грузовой. Но у нас его включили через 2 недели после сдачи дома, так что когда мы заезжали лифт уже работал.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #887 : 23 Января , 2013, 10:00:29 » |
|
Наташеньку и Мишутку с 5 Месяцами!!! И наши поздравления!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #888 : 23 Января , 2013, 10:03:31 » |
|
ЛЬВИЦА29, Катя ну ты прям фурор произвела в теме своей коляской :-) это не коляска, а броневичок )))
А я хочу коляску чем легче, тем лучше ))) легкую, компактную, еще хочу чтобы ручка перекидывалась, чтобы от солнца можно было спрятать мою кроху ))) пока в поисках... нашли кое что подходящее из германских колясок, вот только их тут нет в продаже )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #889 : 23 Января , 2013, 10:03:41 » |
|
Наташеньку и Мишутку с 5 Месяцами!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #890 : 23 Января , 2013, 10:05:04 » |
|
ЛЬВИЦА29, если нравится коляска, то конечно покупай)))) А я если честно думала, что следующей зимой мы на санках будем))))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #891 : 23 Января , 2013, 10:13:00 » |
|
ЛЬВИЦА29, если нравится коляска, то конечно покупай)))) А я если честно думала, что следующей зимой мы на санках будем))))
Мы тоже планируем следующей зимой ездить на санях ))) тем более их сейчас такой огромный выбор, и с колесиками и утеплителями
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #892 : 23 Января , 2013, 10:13:07 » |
|
Юленьк@, представила себя толкающую одной рукой коляску перед собой, другой тянущую санки ))) я бы наверно недалеко ушла ))) Молодцы вы девочки, у которых детки с небольшой разницей, прямо героини!
у меня тоже такая мысль была, но сделать так не рискнула все же старшая пешим пойдет)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #893 : 23 Января , 2013, 10:16:44 » |
|
Natalis, терпения тебе и сил. Жить с пожилым человеком и правда очень сложно. У меня бабушка лежащая, даже сесть с посторонней помощью не может, она конечно живет отдельно, но вот приходишь когда к ней, так за 1 час она всех выведет.....понятно, что ей тяжело лежать, но нам то тоже тяжело и смотреть на нее как она мучается и выслушивать все....у нее две сиделки (ночная, дневная), массажистка постоянно приходит. А она еще и не довольна, ну не можем мы возле нее 24 часа в сутки сидеть.
По поводу дать старт детям: Это же дело каждого. Меня мама родила, вообще студенткой и папа студентом был....тоже ничего не было, сами все. Но по возможности помогли мне с квартирой, благодарна им....да и если бы не помогли, все равно благодарна за все!!!! Тут ведь зависит от воспитания.....мне многое доставалось на блюдечке....но я знаю цену денег, знаю что без труда их не достать....и сейчас не сижу не жду чего-то. Понимаю, что если что-то захочу, то с мужем сами будем стараться. Просто мне хочется, чтобы мои дети жили лучше чем мы. Это мое желание и все! Да и потом материальные мысли на стадии планирования))))) сейчас то я точно не пойду за вторым)))) По-этому можно и помечтать))))) Если конечно получится забер-ть, то естественно буду рожать!!! Я против абортов.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #894 : 23 Января , 2013, 10:32:43 » |
|
Юленьк@, представила себя толкающую одной рукой коляску перед собой, другой тянущую санки ))) я бы наверно недалеко ушла )))
я кстати когда ещё гуляла с сыномпо лесу одинаджы видела такую маму. Сама коляску катит, а сзади на верёвочке везёт санки с сыном))) мне тогда это прикольным показалось, а сейчас вот думаю это реалии, потому как моего слона я точно не унесу далеко - его либо к ляле в коляску садить, либо вот так везти за собой :2funny:
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #895 : 23 Января , 2013, 10:35:14 » |
|
Наташеньку и Мишутку с 5 Месяцами!!! Мишутка расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. и мы присоединяемся к такому красочному поздавлению. Растите здоровыми, красивыми, счастливыми и осваивайте новые умелки!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #896 : 23 Января , 2013, 10:35:46 » |
|
Привет всем!!! Я тоже планирую след. зимой на санках гонять! поэтому и коляску ищу легкую. Никак выбрать не могу, голова пухнет уже.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #897 : 23 Января , 2013, 10:46:05 » |
|
Всем привет!
ЛЬВИЦА29, отличный выбор коляски :mrgreen:! Сама такую хотела и хочу. правда модель ту, которая с перекидной ручкой. Но, во-первых, они дорогие, во-вторых, в Че их нет. Ты удачно нашла. Эммы клевые, качественные, продашь потом за те же деньги.
Я как-то тоже настроена взять коляску прогулочную, чтоб и след.зимой ездить. Дочку возила до 2 с половиной. Она даже засыпала там в этом возрасте. Как сына будет не знаю, но я настроена!
Санки с дочкой покупали, но через месяц продали. Мне было неудобно с ними. я прогулку всегда совмещала с магазинами, с массажами\процедурами (мы много до года все го делали), а санками в магазин не зайдень толком, бордюры становились проблемой, по асфальту ваще беда. зимы же разные. Так что мы на колясоне -трансе были до 1,5 лет. а потом прогулка.
по той же причине продали подаренный велик с ручкой-толкачем))))))) да и доча не страдала)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #898 : 23 Января , 2013, 10:49:12 » |
|
Наташеньку и Мишутку с 5 Месяцами!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #899 : 23 Января , 2013, 10:51:39 » |
|
девочки, а я сегодня учудила: пошли с Максимкой на последние процедуры в пол-ку, заходим на укол...и тут я понимаю, что забыла лекарство(((( :uglystupid2:капец! пошли сделали магнит, бегом домой обратно и по новой в пол-ку. хорошо хоть сегодня на машине, а то бы ваще застрелилась :crazy2:
|
|
|
|
|