inka
|
 |
« Ответ #945 : 23 Января , 2013, 15:15:22 » |
|
Мы сегодня зондирование сделали в ОЦ. Все прошло нормально. Златуся немножко похныкала, быстро успокоилась и уснула. В пятницу поедем на явку.
будем держать за вас @@@@@@ чтобы все прошло хорошо! сказали что было по результатам? бывает насколько знаю пробка, та самая которая выходить с первым криком, бывает заросший слезный? один глаз делали? сколько денег отдали?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #946 : 23 Января , 2013, 15:17:10 » |
|
sunnylena, чего то много вам написали мне ядыкина писала нужны: ребенку: общий анализ крови, мочи, бак посев кала, кал на яйцеглист и лямблии, справка от лора и невролога маме: фог, rw, бакпосев кала
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #947 : 23 Января , 2013, 15:17:35 » |
|
вера270, поздравляем с покупочкой :) теперь больше всего будет успеваться, если конечно права у обоих :)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #948 : 23 Января , 2013, 15:22:31 » |
|
вера270, поздравляю вас с машиной !!! Хорошее приобретение. Мы купили Cyb*ex Juno Fix. По краштестам оно одно из самых безопасных. И стоит недорого, в екате меньше 9 т.р.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #949 : 23 Января , 2013, 15:27:19 » |
|
Мы сегодня зондирование сделали в ОЦ. Все прошло нормально. Златуся немножко похныкала, быстро успокоилась и уснула. В пятницу поедем на явку.
скорейшего заживления! а вы в каком делали - на красной? нам сегодня окулист дала направление на зондирование на марченко. надо сдать 6 анализов мне и 8 Маше, когда она выписывала на кровь из вены Маше на сифилис я уже не выдержала. пойдем платно лучше сделаем, я столько анализов даже физически не смогу одна сделать.. тем более у нас их частично почему то в женскую консультацию надо сдавать. издевательство в общем. мама моя тоже в шоке - говорит тебе 34 года назад в этой же поликлинике сделали за 15 минут, и я сразу домой ушла, безо всяких анализов. а здесь столько анализов и 3 дня в больнице - ничего себе медицина шагнула)))) спасибо. я при первом визите к окулисту спросила про бесплатное зондирование. Врач на меня посмотрела буд-то я с другой планеты и начала рассказывать про этот список анализов, я больше не просила направление на бп. и еще она же сказала, что раньше в месяц они сами делали эту процедуру в поликлинике, а теперь нельзя по нормативам каким-то... вообщем, бесплатная медицина часто через ... (простите меня)
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #950 : 23 Января , 2013, 15:30:28 » |
|
inka, спасибо. сказали только, что все прошло нормально. делали один глаз. 2500 и 300 предварительная консультация.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #951 : 23 Января , 2013, 15:40:27 » |
|
Девочки, а подскажите магазинчики, где можно автокресла посмотреть можно. И какие у кого? Мы наконец-то купили МАШИНУ!!!! Когда её не было и про автокресло не задумывалась. Подскажите какие лучше и где подешевле, плизззз.
Тоже интересно. Нужно уже большое кресло. ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАЖНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! 
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #952 : 23 Января , 2013, 15:42:06 » |
|
Маняшк@, обязательно обязательно надо познакомится и погулять :-)

|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #953 : 23 Января , 2013, 15:43:29 » |
|
вера270,сей час закупка идет там есть автокресла
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #954 : 23 Января , 2013, 15:46:56 » |
|
Ой, я ж Мишеньку не поздравила!!! Мишеньку с 5 месяцами!!! 
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #955 : 23 Января , 2013, 15:49:52 » |
|
snouk, клевое кресло, я таких еще не видела.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #956 : 23 Января , 2013, 15:54:08 » |
|
Маняшк@, ага, по дизайну интересное. Мы еще выбрали цвет горчичный, красиво. Единственное, оно не раскладывается до лежачего.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #957 : 23 Января , 2013, 15:54:23 » |
|
timma, конечно платно проще, в плане нет очереди, быстро и т.п. считай уже 3 месяца (первый раз вопрос о зондировании встал на 2м месяце, когда глаз то гноил, то не гноил) я уже голову ломаю как лучше но, как писала выше, победила "бесплатная" медицина, конечно не легко с ребенком в больничке, но ничего, справимся :) тем более пока он чисто на ГВ, а по обстановке, ему ведь главное мама рядом :) для меня это сильный аргумент, что в любой момент я могу дернуть врача или медсестру, а не сидеть в очереди к врачу или везти куда либо в случае осложений плюс, я думаю нам получится попасть на "операцию" именно к ядыкиной
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #958 : 23 Января , 2013, 15:56:37 » |
|
inka, удачи вам!!!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #959 : 23 Января , 2013, 16:10:59 » |
|
snouk, а что есть такие которые до лежачего раскладываются?
|
|
|
|
|