VAV85
« Ответ #975 : 23 Января , 2013, 17:01:22 »
snouk ,))) контроль смотрю. Да приехала сынуля есть захотел, потом я очень сильно, потом муж приехал его покормить, вот наконец-то добралась до форума)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
« Ответ #976 : 23 Января , 2013, 17:01:44 »
timma , а мы сегодня были там на консультации у врача, записались на зондирование на след. среду. Сколько по времени занимает процедура?
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
VAV85
« Ответ #977 : 23 Января , 2013, 17:02:22 »
snouk ,ой сейчас глянула на твою линеечку, и так радостно стало что скоро веснааа))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #978 : 23 Января , 2013, 17:10:56 »
Наташечка!!!! Вам с Мишуткой наши самые искренние поздравления!!!!!!!
С 5 месяцами!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #979 : 23 Января , 2013, 17:11:48 »
snouk ,Света, ну ты хакер!!!! Такую линеечку классную соорудила! Супер!!!!
sunnylena
« Ответ #980 : 23 Января , 2013, 17:18:13 »
timma , конечно платно проще, в плане нет очереди, быстро и т.п. считай уже 3 месяца (первый раз вопрос о зондировании встал на 2м месяце, когда глаз то гноил, то не гноил) я уже голову ломаю как лучше но, как писала выше, победила "бесплатная" медицина, конечно не легко с ребенком в больничке, но ничего, справимся :) тем более пока он чисто на ГВ, а по обстановке, ему ведь главное мама рядом :) для меня это сильный аргумент, что в любой момент я могу дернуть врача или медсестру, а не сидеть в очереди к врачу или везти куда либо в случае осложений плюс, я думаю нам получится попасть на "операцию" именно к ядыкиной
так ядыкина в кемме принимает, и там уж гарантированно она делает операцию.
я не отговариваю ни в коем случае. просто я по глупости своей в ребенкин месяц попала в инфекционку на чмз. ничего страшного, просто врач неотложки перестраховалась. но я вечером приехала, утром отказную написала, домой сбежала... я просто не смогу 3 дня в больнице лежать. тем более в месяц то Маша просто лежала, а сейчас ей надо играть, крутиться, ходить с ней - в 8 квадратных метрах больничной палаты я просто не смогу.. ну и про анализы - мне нереально все их сдать, кровь из вены малышке я считаю вапще ни к чему сдавать
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 17:21:59 от sunnylena »
Сообщить модератору
Маняшк@
« Ответ #981 : 23 Января , 2013, 17:18:38 »
snouk , мне почему то не видно твою линеечку!VAV85 , вот и здорово, тем более мне нужно с тобой встретиться! Может в пятницу? если погода будет -20. Завтра мы в больничку едем, на эхо.snouk , Света, а ты хочешь пойти на юный живописец с Колясиком?
Gera74
« Ответ #982 : 23 Января , 2013, 17:18:48 »
А я окончательно снервничапла на нашу поликлинику. Ребенку скоро полгода, а нас так толком педиатр и не смотрел((((( Та что у нас на участке - аллерголог, как она осматривает - мне что-то тревожно. :knuppel2: Короче попросила сегодня к нам приехать мою бывшую одногруппницу. Она уже 10 лет на участке, работает в 9-й поликлинике,посмотрела она нас внимательно. Обсудили с ней наши сон, еду, прививки. Послушали сердечко. Я спокойна, довольна, с планом дальнейших действий (надо ЭКГ всё-таки делать и прививку в конце-концов ставить) :lol: И ещё: она рассказала, что в пол-ках изменили систему оплаты с января.Теперь есть норма приёма- определённое количество детей и вызовов. Больше обслуживать не выгодно - не оплачивают. И не стало доплаты за стаж и категорию, теперь хоть опытный врач, хоть интерн - получают одинаково!!!! Короче скоро последние педиатры разбегутся((((( :cry:
VAV85
« Ответ #983 : 23 Января , 2013, 17:22:06 »
Маняшк@ ,а ты гуляешь в -20.???? Про ЭХО не переживай все ок у вас будет!!!
VAV85
« Ответ #984 : 23 Января , 2013, 17:25:36 »
Девочки всем малышам здоровья, а мамам терпения!!!!
Natalis
« Ответ #985 : 23 Января , 2013, 17:27:46 »
спасибо девочки,мои дорогие за теплые слова,за красивые открытки ,за поздравления!!!!!!!!!!! Нам очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksimianna
« Ответ #986 : 23 Января , 2013, 17:28:58 »
Gera74 , да все нормальные педматры уже разбежались из наших поликлиник. У нас за 3 месяца уже третий педиатр на участке, и каждая все хуже и хуже смотрит. На комиссии в 3 месяца я все вопросы решала с медсестрой, врачу все фиолетово было, она только комментарии вставляла от которых у меня глаза все круглее и круглее становились. Ощущение было что она не педиатрическое отделение заканчивала, а ветеринарное
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
timma
« Ответ #987 : 23 Января , 2013, 17:30:29 »
timma , а мы сегодня были там на консультации у врача, записались на зондирование на след. среду. Сколько по времени занимает процедура?
мне кажется Златусю забрали минут на 3-5. Там дольше документы заполняешь, подписываешь, ждешь заключение-рекомендации. Всего в клинике минут 20 были.
Natalis
« Ответ #988 : 23 Января , 2013, 17:30:53 »
Девочки, а подскажите магазинчики, где можно автокресла посмотреть можно. И какие у кого? Мы наконец-то купили МАШИНУ!!!! Когда её не было и про автокресло не задумывалась. Подскажите какие лучше и где подешевле, плизззз.
оооо поздравляю!!!!!!!!!!!!как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
inka
« Ответ #989 : 23 Января , 2013, 17:41:13 »
sunnylena , да знаю что в кемме делает, но она сама сказала, что она не сторонник таких вот операций сделали и домой и кровь из вены мы дитю не сдавали, только общий анализ крови из пальца... ну посмотрим вдруг я до пн передумаю, плюс никто ж не мешает мне сбежать оттуда же в пн, если что не так будет :)