birKa
« Ответ #1080 : 23 Января , 2013, 22:27:58 »
Нам сегодня ещё наша педиатр при осмотре сказала, я раньше внимания не обращала: у девочек от памперсов, особенно хагисов почти у всех синехии в писюле. Так что мамы девчёнок-внимательней!
вот это я и имела ввиду, что с дочей нельзя памперс надевать... у нас как раз в год нашли эту пакость...это дырочка заростает - если уж совсем по простяцки написать) Сначала мы разводили в больнице, мазали гормональным кремом, а потом я перестала в больницу ходить, разводили сами с детским кремом...лет до 5 точно...и даже счас периодически смотрю, чтоб опять не было рецидивов.
какой ужассс! ну пока такие маленькие тяжело же без памперсов.
Совсем не тяжело! Не на руках же ползуны стираем. :смеется:
Памперс одеваю ночью и гулять, потом сразу снимаю. Старшую вообще без них почти вырастила ;)
У моей крестницы синехии были. Тоже и разводили и мазали, ттт все прошло
Maryanna
« Ответ #1081 : 23 Января , 2013, 22:28:36 »
M@mo4k@ , вот ужас то))) А это точно из за памперсов эта бяка появляется? Нас в мес гинеколог детский смотрела, хоть бы слово про это сказала))
Маняшк@
« Ответ #1082 : 23 Января , 2013, 22:29:36 »
Маняшк@ ,мы с мужем обычно ужинаем после девяти вечера когда Левика укладываем в ночь...бывает и в 12 ночи ужинать садимся. Днем я не всегда ем. Щас вот хомячу мороженное.
вот и пойду кушать, че то уже не могу кушать хочу.
Спокойной ночки девочки!!!
девочки вы так быстро пишете не могу сообщение отправить :2funny:
VAV85
« Ответ #1083 : 23 Января , 2013, 22:32:27 »
Maryanna ,ну вот теперь себя виноватой буду ощущать!)))) А так стала много в мульте готовить, особенно тушеное, мне просто жареное нельзя, с кишечником фигня какая то после КС, понять не могу ничего
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
birKa
« Ответ #1084 : 23 Января , 2013, 22:33:16 »
Маняшк@ ,а я тоже жуть как похудела, балую себя стараюсь, ужин у нас всегда как муж домой приезжает, а это чаще в 21-00, днем по разному то поем то нет))))
счастливые! Я наоборот после родов набрала :cry: И вроде питаюсь "почти" правильно, а лишнее не уходит((( С января начала заниматься боди-флексом. Посмотрю попозже на результат.
А вот обруч мне не разрешили, по показаниям.
VAV85
« Ответ #1085 : 23 Января , 2013, 22:34:32 »
Маняшк@ ,оооо по поводу быстро пишешь. Я однажды начала писать сообщение и Темик закапризулил, так подхожу нажимаю отправить а мне выдает что уже написано 36 сообщений, вот у меня шок то был :смеется: :смеется: :смеется:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maryanna
« Ответ #1086 : 23 Января , 2013, 22:35:00 »
inka , ну я пись пись говорю, и воду включаю. Без воды не хочет пока. А после еды я не сразу ношу, минут через 10. И после каждого сна обязательно сразу же)
VAV85
« Ответ #1087 : 23 Января , 2013, 22:36:43 »
birKa ,не переживай, придет лето будут овощи и сбросишь!!!!
M@mo4k@
« Ответ #1088 : 23 Января , 2013, 22:41:03 »
а я никого не углядела(Маняшк@ ,днем нормально))) мы без памперсов) а на ночь пока одеваю...Maryanna ,а мы перестали писить в ванную...буду стараться учить...но стоим по минут 10 псыкаем и бестолку( начинаю нервничать, положу, а он улыбаясь прудит в штанишки)inka ,вообще и мальчикам я считаю тоже не нужно это одевать, потому что не понятно, что туда натолкано...химия всякая, да и все равно мокро и в целофане преет все( утром когда меняем погуз, мальчишка аж вздыхает от счастья)birKa ,ага... я с дочей до з-х месяцев на руках стирала...с сыном тоже хогтела...но с 2-мя детишками тяжелее(Maryanna ,много причин этой бяки...на гинеколог сказала в основном памперсы.
M@mo4k@
« Ответ #1089 : 23 Января , 2013, 22:42:44 »
birKa ,я тоже после родов 4 кг набрала...муж смеется, в животике опять кто-то растет))Maryanna ,молодцы какие, а я писькаю, кхыкаю, воду врубаю...сама уже хочу а ему хоть бы хны)
Маняшк@
« Ответ #1090 : 23 Января , 2013, 22:43:14 »
Маняшк@ ,а я тоже жуть как похудела, балую себя стараюсь, ужин у нас всегда как муж домой приезжает, а это чаще в 21-00, днем по разному то поем то нет))))
счастливые! Я наоборот после родов набрала :cry: И вроде питаюсь "почти" правильно, а лишнее не уходит((( С января начала заниматься боди-флексом. Посмотрю попозже на результат.
А вот обруч мне не разрешили, по показаниям.
вот я не очень счастливая, мне вещи в ДМ или в ДС, для себя покупать пора.
VAV85
« Ответ #1091 : 23 Января , 2013, 22:43:37 »
M@mo4k@ ,нет ладно без памперсов а на руках то зачем????? когда есть машинка стиральная ????
Gera74
« Ответ #1092 : 23 Января , 2013, 22:44:29 »
Нам сегодня ещё наша педиатр при осмотре сказала, я раньше внимания не обращала: у девочек от памперсов, особенно хагисов почти у всех синехии в писюле. Так что мамы девчёнок-внимательней!
вот это я и имела ввиду, что с дочей нельзя памперс надевать... у нас как раз в год нашли эту пакость...это дырочка заростает - если уж совсем по простяцки написать) Сначала мы разводили в больнице, мазали гормональным кремом, а потом я перестала в больницу ходить, разводили сами с детским кремом...лет до 5 точно...и даже счас периодически смотрю, чтоб опять не было рецидивов.
какой ужассс! ну пока такие маленькие тяжело же без памперсов.
Совсем не тяжело! Не на руках же ползуны стираем. :смеется:
Памперс одеваю ночью и гулять, потом сразу снимаю. Старшую вообще без них почти вырастила ;)
У моей крестницы синехии были. Тоже и разводили и мазали, ттт все прошло
Блин, а я не могу. Я ленивая мамашка((((( ну как без памперсов - постоянно смотреть, а то чуть проглядишь прописаем же всё насквозь - и матрас и ковёр.....А клеёнка каждый раз тоже не вариант(((Ладно, будем наблюдать. если что - Овестин нам в помощь((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Kykkk
« Ответ #1093 : 23 Января , 2013, 22:44:50 »
inka , ну я пись пись говорю, и воду включаю. Без воды не хочет пока. А после еды я не сразу ношу, минут через 10. И после каждого сна обязательно сразу же)
я пробовала, не получается((( она начинает узор на плитке рассматривать и смеяться
VAV85
« Ответ #1094 : 23 Января , 2013, 22:44:57 »
Маняшк@ ,а я вешу сейчас 47,5, взвешалась сегодня аж в шоке была, это для меня никак нельзя, при 47 почки опускаются у меня, вот и стараюсь наесть))) а не получается