Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: я стесняюсь кормить грудью в общественных местах. только дома.
да. - 16 (31.4%)
нет. - 35 (68.6%)
Всего голосов: 51

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 23 Января , 2013, 22:48:04 »

Maryanna, рефлекс выработался! здорово.
VAV85. я 45,7 вешу, Как на весы встаю так бегу к холодильнику. ^-^
Сообщить модератору   Записан

Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 23 Января , 2013, 22:49:43 »

Вчера ребенка оставила в кроватке детской, перед этим подмыла, одела ползунки без памперсов и положила на клиенку, ушла умываться. Вернулась, ребенок развернулся на 180 градусов, лежит попой на подушке, а лицом упирается в клеенку и облизывает ее))))
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 23 Января , 2013, 22:50:53 »

Нам сегодня ещё наша педиатр при осмотре сказала, я раньше внимания не обращала: у девочек от памперсов, особенно хагисов почти у всех синехии в писюле. Так что мамы девчёнок-внимательней!
вот это я и имела ввиду, что с дочей нельзя памперс надевать... у нас как раз в год нашли эту пакость...это дырочка заростает - если уж совсем по простяцки написать) Сначала мы разводили в больнице, мазали гормональным кремом, а потом я перестала в больницу ходить, разводили сами с детским кремом...лет до 5 точно...и даже счас периодически смотрю, чтоб опять не было рецидивов.

какой ужассс! ну пока такие маленькие тяжело же без памперсов.
Совсем не тяжело! Не на руках же ползуны стираем. :смеется:
Памперс одеваю ночью и гулять, потом сразу снимаю. Старшую вообще без них почти вырастила  ;)
У моей крестницы синехии были. Тоже и разводили и мазали, ттт все прошло
Блин, а я не могу. Я ленивая мамашка((((( ну как без памперсов - постоянно смотреть, а то чуть проглядишь прописаем же всё насквозь - и матрас и ковёр.....А клеёнка каждый раз тоже не вариант(((Ладно, будем наблюдать. если что - Овестин нам в помощь((((

я так же ленюсь! С памперсами вообще красота!

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1098 : 23 Января , 2013, 22:54:53 »

Маняшк@,а какими памперсами пользуешься? я меняю почти каждые два часа а то 1,5 часа , пользуемся японскими подгузниками-трусиками, ребенок всегда сухой и опрелостей никогда не было. Кстати подгузники трусики нам сейчас вертлявикам удобнее гораздо!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 23 Января , 2013, 22:56:06 »

M@mo4k@, понятно, а нафиг на руках стирала?
Я ненавижу ручную стирку. Все руки потом болят и в мозолях.
VAV85,)))))) Тоже писать не успеваю.
А по поводу мульти-у меня нет ее. Вот честно, не понимаюю ее смысл. Ну готовит она сама. Дак плита же тож сама готовит, подходи, мешай только и соли перчи. Меня не напрягает. А если бы она сама чистила, резала, смешивала и готовое блюдо потом выдавала-тогда дооооооо, я бы вперед трусов за ней побежала)))
birKa, я тоже хожу на бодифлекс. Но эффекта пока нет, потому что нет регулярности)) То 1 раз в неделю схожу, то 2, а иногда и вообще не получается.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1100 : 23 Января , 2013, 22:59:14 »

Maryanna,я раньше тоже не понимала, но вот например язык говяжий только в ней так отварить можно, печет она кексы очень хорошо, а с бисквитом париться не надо. что опадет))) да и я часто загружу и ухожу гулять, прихожу поесть готово, и я сразу кушаю уже горячее. С ребенком мне стала просто незаменимая помощница. А вот хлебопечка даааа. в нее засыпал она сама замешала, выстояла, испекла и выдала))) я люблю последнее время ржаной и бородинский хлеб печь.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #1101 : 23 Января , 2013, 22:59:48 »

Maryanna, а зачем ходить куда-то, еще деньги платить))) Я каждое(!) утро, сама минут по 30-40 занимаюсь. Хотя там вообще требуется минут 15-20.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 23 Января , 2013, 23:10:50 »

Маняшк@,а какими памперсами пользуешься? я меняю почти каждые два часа а то 1,5 часа , пользуемся японскими подгузниками-трусиками, ребенок всегда сухой и опрелостей никогда не было. Кстати подгузники трусики нам сейчас вертлявикам удобнее гораздо!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

тоже японскими пользуемся, но пока подгузами, хотя наверное пора на труселя идти
меняю часто, ночью минимум дважды, когда снимаю такого чтобы мокро внутри было ни разу не было
имхо мальчику чаще мешает когда полный, чем мокро, писюну деваться некуда, особенно если еще писить хочет :)

на тему над ванной держать, та же история, я ему пись пись, ноль эмоций, только вышли из ванны, пожалуйста мама, просила же :)

Kykkk, мой так же начал на днях, берет и облизывает клеенку :)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 23 Января , 2013, 23:19:48 »

Kykkk, :смеется:
VAV85, ясно. Ну надо почитать наверное поподробнее про мульти, вдруг и правда зря я так.
Ну а для выпечки она нам не нужна-я не ем мучное, пытаюсь сидеть на диете, а муж не любит.
birKa, ну ты сильнааааа. Я дома совсем не могу заниматься, только в зале. Дома всегда какие то отговорки находятся-то лень, то устала, то другие дела находятся)
Да и веселее с компанией мне.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 23 Января , 2013, 23:26:17 »

Девочки, я Левика научила высаживаться. Теперь я знаю по пукам, что Левик хочет какать, высаживаю его и все дела сделаны-красота))))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 23 Января , 2013, 23:26:52 »

Мы пока тоже японскими пользуемся, но меня поражает тот факт, что с возрастом количество подгузников в пачке уменьшается, а цена сохраняется!!! :tickedoff: дороговато выходит в дальнейшем
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 23 Января , 2013, 23:29:35 »

Девочки, а вы подсаживаете малышей? Я боюсь, жду, когда сама сядет. На руках очень неудобно носить, под попу руку не поставить, а так хочется
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 23 Января , 2013, 23:33:37 »

VAV85,Maryanna,ну так типа порошки, химия, стирала мылом...а счас разленилась, купила кондиционер наша мама, он так приятно пахнет...красота, нет желания на руках стирать)
Maryanna,по мульте соглашусь с тобой) давно хотела написать, что она мне не нужна...  нас и плита и духовка отличные. Я почищу, порежу побросаю и она варит..тем более уже приноровилась, а тут опять учиться( нафиг надо. А вообще, если честно, я готовить не люблю...поэтому она мне не нужна точно))

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 23 Января , 2013, 23:33:56 »

ЛЬВИЦА29, как высаживаешь, на чем и т.п.?

у нас блин точно может придется ждать пока сядет, т.к. какает после прогулки всегда обязательно во время еды :)
ест ест, прерывается, какает, и продолжает :)
т.е. я даже не успеваю иногда среагировать, что вот сейчас будет пук :)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 23 Января , 2013, 23:35:57 »

ЛЬВИЦА29, молодцы.
А у нас вот с покаками никаких проблем нет-какает всегда по утрам в одно и то же время. Прям как взрослая. :смеется:
Kykkk, мы не присаживаем. Ждемс, когда сама сядет.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 04:42:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее