Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1155 : 09 Апреля , 2013, 19:20:12 »

nad,)))))))))))
Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1156 : 09 Апреля , 2013, 20:03:16 »

nad, такой здоровский мультик. с удовольствием с сыном посмотрели

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1157 : 09 Апреля , 2013, 20:30:52 »

Вот видите, девочки, как аисту не легко, а мы тут на планирование жалуемся))))
AveNatalya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1158 : 10 Апреля , 2013, 11:09:02 »

Нютик_я, в начале февраля было 3 года как я планирую (более 40 циклов).. и все хорошо и у меня и мужа, а чуда не случается, НО я не перестаю надеяться и  точно знаю, что у всех нас получится стать мамами.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1159 : 10 Апреля , 2013, 11:26:48 »

Нютик_я, в начале февраля было 3 года как я планирую (более 40 циклов).. и все хорошо и у меня и мужа, а чуда не случается, НО я не перестаю надеяться и  точно знаю, что у всех нас получится стать мамами.
AveNatalya,блин как нервов хватает тока, мне кажеться я раньше поседею, я до активного планирования 5 лет ждала когда за квартиру рассчитаемся, дни считала, надо было раньше начинать....

а ты трубы проверяла ?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1160 : 10 Апреля , 2013, 18:03:04 »

Нютик_я, да если бы знать.....мы второго начали планировать, когда дочки почти 2 с половиной было. Надо было сразу после роддома начинать стараться((((

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1161 : 10 Апреля , 2013, 21:44:41 »

А еще я верю в судьбу. Когда забеременела первым, проанализировала все, что происходило до беременности. И получилось очень интересно. Ребенка я не планировала в ближайшие 2 года точно, но муж хотел. Чтобы не получилось сюрпризов строго пила ОК. Но тк принимала их уже больше 2 лет, нужно было сделать перерыв в 3 месяца. Первый месяц гинеколог сказала, что забеременеть нереально + все-таки предохранялись. второй месяц пролечивались (уже не помню от чего, но что-то типа гарднереллы), поэтому предохранялись строго. А в третий месяц (который должен был быть последним в плане отдыха от ОК) был всего один НЕзащищенный ПА, который и подарил нам малыша. Тогда я даже подумать не могла, что с одного раза так  получится и не ждала и даже не думала об этом. Уже даже купила следующую пачку ОК. Самое интересное, что примерно за недели 2-3 до предполагаемых месячных натнулась на программу по телевизору (хотя телек смотрю крайне редко), в которой говорилось, что душа малыша выбирает себе родителей еще до зачатия. А когда выбор сделан, происходит зачатие. Помню, как тогда еще подумала: вот бы какая-нибудь девочка меня выбрала через годика два... ))) Оказалось  я уже была выбрана мальчиком )))
И примерно в это же время (за недели 2-3 до ожидаемых месячных) мы с подругой ходили в церковь. У подружки есть сестра Оля, которая в течение нескольких лет не могла забеременеть. Так вот подружка у Бога просила малыша для Оли. Через 3 недели я сказала подружке, что беременная и попросила ее в след раз в просьбах уточнять хотя бы фамилию ))) Пусть и совпадение, но все равно считаю неслучайное (кстати сестра подружки забеременела девчушкой спустя полгода после очередного визита подружки в церковь))
Тогда для меня беременность оказалась невероятной неожиданностью: такое стечение обстоятельств и действительно чудо. Так что чудеса случаются, даже если их совсем не ждешь )))

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 11 Апреля , 2013, 01:07:02 »

begesha, я пила боровую матку, а муж красную щетку, мне боровая матка помогла, овуляция и месячные перестали быть болезненными, но у меня понижен эстрадиол, поэтому она мне подошла, а если эстрадиол повышен, то может наоборот навредить
А зачем мужу кщ?????

ПС мне боровая матка тоже помогла - дважды была беременной. первый раз забеременела на второй месяц приема бм, второй раз в первый месяц .
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1163 : 11 Апреля , 2013, 06:54:25 »

natalia2003, у нас СГ очень плохая, в инете читала, что красная щетка мужчинам тоже помогает, убирает воспаление и стимулирует сперматогенез.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 11 Апреля , 2013, 10:10:57 »

nad, а без показаний их пить можно? для профилактики. их просто травками заваривать надо?
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1165 : 11 Апреля , 2013, 10:35:09 »

Тишина, красную щетку можно, у нее мало побочек, а вот с боровой маткой надо осторожнее, первое время наблюдать за собой, многие на нее жалуются, но я думаю тут все от гормонов зависит.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1166 : 11 Апреля , 2013, 10:39:49 »

Ольга ))), вот так история :-)

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 11 Апреля , 2013, 13:17:37 »

nad, и кщ тоже нельзя просто так пить (как впрочем и любую другую траву). Кщ -  Это фитопрогестерон. Если его и так много - зачем пить? Я анализы на гормоны сдала и потом пить стала. Дабы не пили просто так - расскажу свою историю. Начиталась я что шалфей способствует лучшему созреванию фолликулов. И стала его пить просто так без анализов. В итоге цикл у меня стал по 35-36 дней. Тут то меня торкнуло сдать на гормоны - и прогестерон на нижней границе нормы. А шалфей это эстроген (то есть при низковатом прогетероне я еще эстроген пила). Мне даже гинеколог утрожестан порекомендовала попить. Но я стала пить боровую матку. И еще - если забеременели при приеме бм, нельзя сразу бросать пить ее. Я в свое время очень много из этой темы почерпнула.
http://www.babyplan.ru/forums/topic/40884-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/
« Последнее редактирование: 11 Апреля , 2013, 13:23:15 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 11 Апреля , 2013, 13:19:22 »

natalia2003,nad, поняла вас девочки. думала что их как ромашку без особых показаний можно попить. поняла что нет.спасибо.
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1169 : 11 Апреля , 2013, 13:20:00 »

natalia2003, согласна, я тоже считаю, что нужно сначала на гормоны сдать, чтобы знать в какую сторону их корректировать
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:02:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее