Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1170 : 11 Апреля , 2013, 13:22:12 »

Тишина, можно и ромашку попить :) в среде обитания (или что-то типа этого) говорили, что можно при планировании попить травяные сборы, они организм почистят, улучшат обмен веществ, и это поможет органам тела работать лучше. А ромашка успокоит голову и отвлечет от лишних мыслей, я ее тоже пью)))
Сообщить модератору   Записан
AveNatalya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1171 : 12 Апреля , 2013, 08:06:55 »

Нютик_я,
Нютик_я, в начале февраля было 3 года как я планирую (более 40 циклов).. и все хорошо и у меня и мужа, а чуда не случается, НО я не перестаю надеяться и  точно знаю, что у всех нас получится стать мамами.
AveNatalya,блин как нервов хватает тока, мне кажеться я раньше поседею, я до активного планирования 5 лет ждала когда за квартиру рассчитаемся, дни считала, надо было раньше начинать....

а ты трубы проверяла ?
,
трубы проверяла и все остальное тоже :) и грязевые тампоны ставила и гинекологический массаж делала и принамала Дюфастон, понимаешь все хорошо, и "мужской фактор" тоже хорошо, а Б нет.
Про нервы: к концу каждого цикла начинаю "сходить с ума" вижу у себя все признаки беременности и уже прикидываю дату родов, если получилось; в первый день М расстроеность, обида, попытка убедить себя, что надо "отпустить" ситуацию, НО потом снова в бой и уже прикидываю благоприятные дни в новом цикле и так каждый цикл.
Надеюсь, что у тебя все случится намного быстрей, а желательно в этом цикле!

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 12 Апреля , 2013, 08:28:56 »

у подруги такая ситуация. не смогу точно перессказать со всеми терминами. только своими словами.
здоровы и она, и муж, сто раз проверялись, проходили массажи, терапии какие-то, ходили к психологу. но Б не было. в итоге поехали в москву на очередное обследование и после очередной сотни анализов и исследований врач сказал, что у них с мужем очень похожие генетические коды. как у брата и сестры примерно. именно поэтому Б и не наступает, при родственной генетике это сложно, клетки отторгают друг друга. =(
пытаются уже 8 лет. вот не знаю что ей и советовать...говорить что все будет хорошо и чудеса бывают? или может усыновить уже ребенка? годы то идут...есть у них такая мысль. но сомневаются. типа а вдруг получится.
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 10:02:27 от Тишина » Сообщить модератору   Записан
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1173 : 12 Апреля , 2013, 08:50:41 »

AveNatalya, спасибо, ты тоже не подкачай , пойдем вместе))
Тишина, а в таких случаях ЭКО не делают? :shock:, я все себя тешу что шанс есть

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 12 Апреля , 2013, 09:58:34 »

Тишина, а в таких случаях ЭКО не делают? :shock:, я все себя тешу что шанс есть
нет, ЭКО не делают. во всяком случае им так сказали. Они и в Че, и в Москве консультировались. им сказали что можно попробовать если есть желание НО шансов почти нет. даже если после ЭКО эмбрион приживется то все равно скорее всего погибнет на ранних сроках Б, организм отторгнет...=(
у подружки то есть сын от первого брака. а вот у мужа ее нового детей нет и так охота... ну они надежду тоже хранят. а вдруг?...ну и рассматривают щас еще суррогатную мать. но это уже не для этой темки наверное обсуждение. оффтопЮ....модераторы отругают)))
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1175 : 12 Апреля , 2013, 10:56:20 »

Тишина, в таких случаях делают ЛИТы с донорской кровью (ее как-то перерабатывают), перед беременностью или протоколом ЭКО и в течении беременности. Но! Не все врачи убеждены, что это реально помогает. За границей считается, что это фигня, с другой стороны не зря же этот метод придумали, может кому-то да и поможет. У нас в Челябинске ЛИТы в жемчужине делают, может еще где-то. Стоит около 6тыщ, в сравнении с сур. мамой раз в сто дешевле. И ничего это не оффтоп, детки ко всем по разному прихдят :рай:
А еще история Макарского и его жены точно такая же, они тоже по генам брат и сестра. Но спустя 10 лет у них случилось чудо-беременность :smitten:

ЭКО делают всем, даже если причина бесплодия неясна, но бесплодие уже длится больше года. Просто квоту не дадут и по полису тоже не сделают, а за свой счет можно.
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 11:02:25 от nad » Сообщить модератору   Записан
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1176 : 12 Апреля , 2013, 11:53:50 »

Письмо от малыша.
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе...

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.
А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш»

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 12 Апреля , 2013, 12:19:15 »

:ой засмущали: Tanya2985, аж мурашки по телу....и слезки...такая надежда для многих мам!
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2013, 14:57:45 от Тишина » Сообщить модератору   Записан
Olka_chuma
завсегдатай

♥ Давай вместе подарим этому миру маленькое чудо♥

WWW Награды
« Ответ #1178 : 12 Апреля , 2013, 14:43:05 »

Привет всем!
Держала на себя кулачки, задержка 8дней. Думала: "НУ НЕУЖЕЛИ?!.." Вчера затянуло низ живота, причем очень сильно тянущая такая боль.Хотела ХГЧешку сдать. Но на  работе доктор подошла ко мне и сказала: "Мне ясна твоя причина задержки!"... я с мыслями, что сейчас скажет: "В тебе зарождается жизнь", я посмотрела на доктора, и она с очень грустным выражением лица сказала "У ТЕБЯ КИСТА ЛЕВОГО ЯИЧНИКА"...
я уже совсем пала духом..

Olka_chuma
завсегдатай

♥ Давай вместе подарим этому миру маленькое чудо♥

WWW Награды
« Ответ #1179 : 12 Апреля , 2013, 14:46:56 »

Tanya2985,
я едва ли не прослезилась :-(

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 12 Апреля , 2013, 14:56:39 »

Olka_pichy, ну диагнозы по одному только взгляду на человека не делаются... так вы сделали тест то? чо там?
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 12 Апреля , 2013, 15:10:01 »

Olka_pichy, может сделать всё-таки тест?

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 12 Апреля , 2013, 16:06:06 »

Девочки, киньте в меня темой про гемостазиограмму. все перерыла
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 12 Апреля , 2013, 16:33:35 »

Nataliya74, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33188.new/boardseen.html#new

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 12 Апреля , 2013, 16:38:41 »

teddy bear, спасибо большое! послали меня-таки в гименей сдавать, т.к. там тот же Чулков или как там..
записалась на четверг, но хочу прочитать темку для начала
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 07:43:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее