|
Смугляша
|
 |
« Ответ #30 : 21 Января , 2013, 23:32:03 » |
|
Nataly Alba, Наташ, ой ужас какой! Манечке здоровья! Пусть всё обойдется! Только себя не вини! За такими шилопопами и правда не уследишь :( Ольч@, Ksuxa, Выздоравливают путь малыши скорее!!! Причем это ж все делается тихо, неожиданно и когда ты "почти рядом". У меня сегодня сын внезапно убежал на другой этаж по лестнице, пока я всего-лишь дверь закрывала
Это точно! Аделинка вчера как раз утопала по лестнице вверх на целый пролет, пока я дверь открывала. Раньше всегда стояла спокойно у меня за спиной и ждала. Тоже я конечно испугалась :( А на диван мы залазим уже с 10месяцев и сейчас уже тоже это делается за доли секунды. СБ пока до подоконников не добрались, т.к. до них непросто добраться: в спальне и на кухне рядом вообще ничего не стоит с чего можно было бы залезть, а в зале между диваном и подоконником всегда задернута штора, чтобы она этот подоконник даже не видела.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #31 : 21 Января , 2013, 23:39:11 » |
|
Nataly Alba, ну вот... Прочитала про перелом... :( Пусть скорее все заживет!!!
Ksenya_:D, Ксюш, замечательный чехольчик! Мы тоже любим свои стульчики и стол, правда со стульев улетала уже несколько раз. Садится на них задом наперед, ноги просовывает в отверстие и качаться начинает. Понятно, что если падает, то ноги уже вытащить подставить не успевает(((
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #32 : 21 Января , 2013, 23:50:08 » |
|
Ksenya_:D, Олеся77, s-neznaya13, slitt, Екатерина82, Смугляша,спасибо девочки!!!! :smitten: slitt, погода и правда замечательная, мы тоже днем с сыном погуляли.
Мы сегодня тоже угулялись))и на качелях укачались)))и птиц покормили! А теперь низя нам гулять...пока не снимут наш "скафандр", ехх :roll: slitt,Ирин,мы в Египте когда были-каждый день досбивали колени :) не загар,так хоть каростинки привезти :смеется: Ksenya_:D, красивая накидка на стульчик!!!! :mrgreen: Веселая ;)
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #33 : 22 Января , 2013, 00:14:58 » |
|
Mama_Maxa,natalia2003,девочки,честно говоря никогда не понимала когда для желающих выучить язык (вне вуза) для общения, начинают преподавать с алфавита и фонетики. так что пока "наращиваю" словарный запас, СБ сейчас полно информации в инете, и жду когда уже начнем общаться:)
Могу сказать - я 2 года в лингво центре юургу учила английский( причем не с начального уровня, а с уровня 11 классов школы). Так там тоже начинали с фонетики. А в конце такие предметы уже были как теория перевода, деловой ангилйский. Все идет по нарастающей. Скоро будешь болтать лучше чем на русском ))))) Nataly Alba, вот ничего себе ((( поправляйтесь Ksenya_:D, симпатично получилось ( я о накидке).
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #34 : 22 Января , 2013, 00:19:45 » |
|
Ksenya_:D,нам кнопочки лифта тоже ой как нравятся!!! ^-^ natalia2003, спасибо!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #35 : 22 Января , 2013, 01:02:13 » |
|
Nataly Alba,Поправляйтесь скорей!!!
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #36 : 22 Января , 2013, 01:04:45 » |
|
ДЕВОЧКИ,кто-ниб на днях в ЕЦ-Комсом собирается?А то заказ уже три недели лежит,никак не получ доехать
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #37 : 22 Января , 2013, 06:36:23 » |
|
Козибоба,распрастранен,ага :-| да там еще на самом виду,в травматологии плакат: "в травме ребенка ВСЕГДА виноваты родители! " :-| прям слезы навернулись :sad:
Наташа, ни в коем случае не накручивать себя, скоро у Манечки все заживет!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #38 : 22 Января , 2013, 08:37:24 » |
|
Отвела сына в ясли с 9 до 11, даже на учебу не успею съездить:( на ЧМЗ от ЮУРГУ пока доеду уже и обратно надо ехать. Я сегодня впервые за рулем без мужа:)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #39 : 22 Января , 2013, 08:40:51 » |
|
Ksenya_:D,отличная накидка получилась! У меня всё никак руки не дойдут, да и машинки швейной нет, а вот накидка со стульчика постоянно сползает:(
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #40 : 22 Января , 2013, 09:10:45 » |
|
Я сегодня впервые за рулем без мужа:)
s-neznaya13, здорово! главное - аккуратно и не торопясь! ;) Я сегодня со двора прямо выплывала - такое месиво снежное, машина вообще не слушается :-| А мы сегодня первый раз остались в садике на сончас. Сижу вот теперь, жду звонка - "караул, заберите" :смеется:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #41 : 22 Января , 2013, 09:21:48 » |
|
Aneta,ага стараюсь осторожно и аккуратно ездить, а во дворах тут действительно месиво:( Я вот тоже жду звонка, но видимо сын успокоился и не позвонят уже:)
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #42 : 22 Января , 2013, 09:30:08 » |
|
Fiaba, спасибо!!)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #43 : 22 Января , 2013, 09:32:46 » |
|
эх, опять наша прививка накрылась(( намерили темпу 37... нам же с ней не поставят ничего? вообще у Тима часто темпа в районе 37, на ощупь горячий но я уже давно не измеряю, ибо ребенок весел. не знаю, может у детей так бывает?? анализы в норме всегда были...
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #44 : 22 Января , 2013, 09:43:39 » |
|
Katesh, у нас все лето так было...зубы(((( с 37,2 нас отправили домой, ставить не стали. 37 - не знаю, как посмотрят, пограничная вообще-то. Но я бы сама не стала ставить, нагрузка на организм, все-таки..
|
|
|
|
|