|
Aneta
|
 |
« Ответ #60 : 22 Января , 2013, 13:50:29 » |
|
s-neznaya13, как здорово!! и мне еще не позвонили...может, тоже с воспитательницей целоваться будем? :смеется: девочки, кто-то разбирается в настолках для детей? :) хочу племяннице подарить на ДР, ей 9 лет. может посоветуете интересную??
дочери подруги на 8 лет покупала в подарок Спящ*их корол*ев - вся семья стрелялась :crazy2: ребенок играл в нее безостановочно))))) Екатерина82, в личку напишу))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #61 : 22 Января , 2013, 13:51:23 » |
|
девочки, кто-нибудь завтра будет возле ЕЦ-Центра или поедет туда за заказом? не могли бы забрать мой? третью неделю не могу туда доехать. штраф набежит наверное(((
Ксюшенция, я живу в полушаге от ЕЦ-центр ;-)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #62 : 22 Января , 2013, 18:03:48 » |
|
Девочки, всем спасибо за пожелание здоровья, но нам пока не лучше, сегодня тоже томпература от 38 до 39, если завтра улучшения не будет придется антибиотик добавлять(((
У кого детки пошли в садик желаю скорейшего привыкания!!! Мамочкам терпения!!!
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #63 : 22 Января , 2013, 18:06:25 » |
|
Fiaba, интересный логопед) он работает с детьми от года-полутора?? много читала что до 3 лет мало кто связывается с детьми... а что конкретно посоветовал делать если не секрет?
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #64 : 22 Января , 2013, 19:01:16 » |
|
Ksuxa, А кроме температуры есть еще признаки? Я бы не торопилась с антибиотиками, между температурой сколько проходит время, интервалы увеличиваются? Врач был?
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #65 : 22 Января , 2013, 19:02:22 » |
|
Fiaba, интересный логопед) он работает с детьми от года-полутора?? много читала что до 3 лет мало кто связывается с детьми... а что конкретно посоветовал делать если не секрет?
Тоже интересно, какие упражнения есть для таких детей.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #66 : 22 Января , 2013, 20:35:39 » |
|
Balabolchik, больше никаких признаков, интервалы 5-6 часов, пока не увеличиваются, врач был сказал что если завтра будет 2-3 раза температура выше 38 тогда вводить антибиотики. Вообще она нам уже раза 3 назначала антибиотики, но всегда получалось вывести на улучшение без этого, надеюсь завтра будет лучше. Сейчас в 20.00 опять 39 было((( Fiaba, интересный логопед) он работает с детьми от года-полутора?? много читала что до 3 лет мало кто связывается с детьми... а что конкретно посоветовал делать если не секрет?
Тоже интересно, какие упражнения есть для таких детей. Мне тоже очень интересно)))
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #67 : 22 Января , 2013, 21:24:43 » |
|
Ksuxa, хм. а розеолой болели? поправляйтесь!
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #68 : 22 Января , 2013, 21:39:10 » |
|
Katesh, нет не болели, я уже тоже о ней думала, будем наблюдать.
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #69 : 22 Января , 2013, 22:01:08 » |
|
Да что же это за розеола такая? :не знаю: пошла читать.....
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #70 : 22 Января , 2013, 22:04:44 » |
|
Fiaba,мы делали в декабре,в феврале повторять будем) Первый день пищали,а в остальные 9 вперед меня в кабинет бежал к дяде,он с ним играет,ну комментирует действия свои,и сын хохочет,а физиопроцедуры делаем читая книжку-тоже тишина))) Думаю вы справитесь))) ;) Наташа Манечке выздоровления! У меня ребенок только со стула вниз головой летал,так меня остаток дня трясло,СБ отделались парой ссадин и синяком. :sad:
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #71 : 22 Января , 2013, 22:05:06 » |
|
Всем болеющим срочно поправляться!
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #72 : 22 Января , 2013, 22:24:47 » |
|
Fiaba, да, наверное не так написала))) я решила что если логопед, то какие-то занятия-упражнения посоветует :) про крупы и водички это понятно, правда я не верю что от них ребенок заговорит) они полезны конечно очень, но не решающий фактор :)
кстати, есть книжка про занятия с детьми - Янушко "Помогите малышу заговорить" почитайте кому интересно, я оттуда взяла парочку упражнений - парочку, потому что и так все делаю как там написано)) мне кажется так делают все мамы на интуитивном уровне :) а еще могу найти ссылку на пост в малышах, где мамы рассказывали когда у кого дети заговорили - очень успокаивает) никто тут жж сообщество малыши не читает? :roll:
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #73 : 22 Января , 2013, 22:51:10 » |
|
О! Это я))) Спасибочки большое! А то я бы пропустила :)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #74 : 22 Января , 2013, 22:55:50 » |
|
Ksuxa, и у меня опять мысли про розеолу, т.к. помню свои переживания, когда у дочи температура 3е суток держалась под 39 и почти не сбивалась :( Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|