|
natalia2003
|
 |
« Ответ #135 : 24 Января , 2013, 10:55:00 » |
|
мы говорим мама, папа, баба, деда, дядя, и на своем тарабарском, ну и тычет пальцем и мычит. Я совершенно не парюсь, рано или поздно начнет нормально разговаривать. Вот если в 3 года не будет говорить, тогда да стоит задуматься. У нас во дворе есть девочка ей почти 3, так он сговорит еще хуже, чем моя дочка в свои 1,8 . Но маме сказали что до 3 логопед ее не возьмет и мама не скажу что прям паникует. Ждет 3 лет. А вообще у меня троюродный брат до 4 лет практически не говорил, а потом прорвало. Тогда был ссср и жили они в небольшом городе и к логопеду не ходили. Так сами читали и общались с ним.
|
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #136 : 24 Января , 2013, 11:06:53 » |
|
Nataly Alba, не стоит себя корить из-за травмы, время назад не повернуть, нужно просто принять это и все, детки они все такие, у меня Лида в три годика с качели упала, когда папа качал её, пришлось подбородок зашивать, просто выводы сделали, как не надо качать ребенка и живем дальше. slitt, классная шапка, молодец!!! s-neznaya13, желаю дальнейших успехов в покорении сердца воспитательницы :) Всем болеющим здоровья (надеюсь таких нет :) ) Вчера эксплуатировала детский труд - пол малышня моя мыла, я вся ухахаталась над ними: 
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #137 : 24 Января , 2013, 11:10:06 » |
|
Nataly Alba, да уж! эти мужики иногда хуже чем клуб кройки и шитья... зачем вообще коллегам про такое рассказывать :не знаю: slitt, симпатичная шапка! и муж симпатичный! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #138 : 24 Января , 2013, 11:10:38 » |
|
Lindin, класс! это моя мечта просто) так детей поэксплуатировать)))
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #139 : 24 Января , 2013, 11:13:51 » |
|
Lindin, класс!!! :mrgreen:Мамины помощницы) У вас елка еще стоит?)
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #140 : 24 Января , 2013, 11:17:10 » |
|
По поводу ноутов и телека. Переживаю из-за этого. Как-то слишком часто мы все это смотрим. Тем более у меня самой зрение плохое, значит (наверное?) есть предрасположенность у ребенка. Ноут она вообще требует с самого пробуждения((( Надо как то все это запрещать(( не хватает твердости характера
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #141 : 24 Января , 2013, 11:20:43 » |
|
Lindin,какая прелесть :smitten: дружная команда
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #142 : 24 Января , 2013, 11:41:22 » |
|
Lindin, ой, я не могу :смеется: какие пупсы старательные!!!! :smitten:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #143 : 24 Января , 2013, 11:44:11 » |
|
А мы телевизор не смотрим...вообще...ну то есть я его не смотрю уже года четыре, так, для интерьера стоит, ну и для фильмов на ДВД. Пыталась тут пару раз Давиду мультики включить - он от силы 5 минут выдерживает, и уходит другими делами заниматься))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #144 : 24 Января , 2013, 12:08:07 » |
|
Aneta, вы начали в сад ходить?
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #145 : 24 Января , 2013, 12:10:37 » |
|
Lindin, ух тыы!!! Классно как!!))) И старательно-то как намывают)))
Мы телик не смотрим, не любим, мульты нас не увлекают, только под какую-нить рекламу можем сплясать.
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #146 : 24 Января , 2013, 12:29:43 » |
|
s-neznaya13, это трусики и есть, только хаггисы, мы тоже такие носим) После НГ выкинули в пятерку))) До этого джинсовые были...
ого, я даже не знала, что у Хагиссов есть подгузы-трусики. А по цене как? Lindin,прелестное фото, такие детки-зайки!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: По поводу ноутов и телека. Переживаю из-за этого. Как-то слишком часто мы все это смотрим. Тем более у меня самой зрение плохое, значит (наверное?) есть предрасположенность у ребенка. Ноут она вообще требует с самого пробуждения((( Надо как то все это запрещать(( не хватает твердости характера
у меня тоже зрение не ахти(хотя у родителей и сестры всё в порядке, у меня в 8 классе упало оно как в физмат лицее начала учиться). Я ноут достаю только в сончас либо на ночь, когда сын уже спит(после 20:30). Научены горьким опытом, когда в прошлый НГ наш старый ноут подвергся нападению шаловливых ручонок и погиб сметрью храбрых :смеется: :смеется: Сегодня на прощание дважды поцеловали воспитателя и 1 раз мамочку мальчика из соседней малышковой группы=))) Завтра нас пригласили остаться на обед. Посмотрим как дальше будем себя вести, главное чтоб не болел. Шкафчик делим с девочкой=)))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #147 : 24 Января , 2013, 12:53:05 » |
|
s-neznaya13, это трусики и есть, только хаггисы, мы тоже такие носим) После НГ выкинули в пятерку))) До этого джинсовые были...
ого, я даже не знала, что у Хагиссов есть подгузы-трусики. А по цене как? 264р за 17шт в пятерке
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #148 : 24 Января , 2013, 12:55:12 » |
|
ого, я даже не знала, что у Хагиссов есть подгузы-трусики. А по цене как? 264р за 17шт в пятерке 4 или 5 размер?
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #149 : 24 Января , 2013, 12:58:17 » |
|
ого, я даже не знала, что у Хагиссов есть подгузы-трусики. А по цене как? 264р за 17шт в пятерке 4 или 5 размер? 4
|
|
|
|
|
|