|
natalia2003
|
 |
« Ответ #300 : 26 Января , 2013, 22:59:04 » |
|
s-neznaya13, я иногда в салаты добавляю, зажаривать страюсь на нем и маски для лица делаю.
А у меня волнистые волосы и я всю жизнь хотела прямые. И всю жизнь выпрямитель мой друг :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #301 : 26 Января , 2013, 23:09:15 » |
|
s-neznaya13, прямые волосы моя мечта!!!) Помыл, расчесал - и красота!
И моя!!! Ну или кудрявые! А то у меня ни то, ни другое... И чтобы нормально выглядеть мне надо либо завивать их, либо вытягивать :crazy2: Аделинке вроде с этим больше повезло, она пошла в папу - кудряшка :roll: natalia2003, я уже 3 года только basso покупаю (в закупке). Очень нравится! И масло для салатов разное беру (просто первого отжима нерафинированное, нефильтрованное пробовала, с добавками типа чеснок, ну и т.д.). Ну и конечно рафинированное для жарки всегда есть дома
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #302 : 26 Января , 2013, 23:11:22 » |
|
я раньше фанатела по оливковому маслу, а потом узнала что оно ничем не лучше подсолнечного, а в некоторых моментах даже чуть хуже! была очень удивлена таким фактом... конечно в салаты вкусно и хочется иногда, но закупаться литрами не буду)
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #303 : 26 Января , 2013, 23:13:07 » |
|
s-neznaya13, если масло с запахом, то оно только для салатов и холодных блюд! На таком масле жарить ни в коем случае нельзя! Для жарки есть специальные виды оливкового масла (рафинированные), они совсем без запаха и вкуса, так что подходят всем и при этом полезные и жарить приятнее. Ну или для жарки есть еще виноградное, тоже хорошо на нем жарить. На таких маслах меньше пригорает и не образуются канцерогены :)
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #304 : 26 Января , 2013, 23:22:04 » |
|
Смугляша,видимо было как раз масло для салатов и холодных блюд.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #305 : 26 Января , 2013, 23:30:55 » |
|
Ребятишкам скорейшего выздоровления! Не болейте! Мы пока погодим с ясельной комиссией - а то как то опасновато с этой гриппозной эпидемией(
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #306 : 27 Января , 2013, 00:05:41 » |
|
меня от запаха нерафинированного масла как-то мутит, бееее
волосы длинные это конечно красиво, тем более что они прямые у меня, но расчесывать реально бесит уже, и во сне постоянно мешаются
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #307 : 27 Января , 2013, 00:17:47 » |
|
волосы длинные это конечно красиво, тем более что они прямые у меня, но расчесывать реально бесит уже, и во сне постоянно мешаются
а ты с распущенными спишь? Дженика,Женя, у нас как-то пытался попутать.Просто днем не давала спать ни в какую. или минут по 15 и все. дная за 3 устаканилось.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #308 : 27 Января , 2013, 01:37:30 » |
|
Всем привет! Кто болеет - всем выздоравливать. Пошла читать Вас, только у меня почему-то с конца всегда получается)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #309 : 27 Января , 2013, 01:50:12 » |
|
s-neznaya13,я за перемены, раз душа просит, но такую красоту обрезать жалко, поэтому голосую за длинные волосы. Густые, тяжелые, красивые!!!! Люблю длинные волосы Всем болеющим выздоровления и бегом на горку кататься, пока не растаяла
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #310 : 27 Января , 2013, 02:27:28 » |
|
Это было 12 января 2011 года! О как даже помню!))))
Правда сегодня я поняла что не скоро решусь на второго. И вообще, решусь ли... Выбрались мы наконец-то сегодня из дома, и вперед, к истерикам. По земле катается, визжит, самой идти влом, на руках не надо, чего хочу не знаю но все виноватые. :uglystupid2: Это кризис какой-то или львовский характер? Или гены вообще? :не знаю:
Я тоже делала первый скрининг в этот день на Российской, карантин был, но у мужа был взгдяд как у Кота со Шрека и его пропустили))) И у нас, Ксюха, такой же кризис(((( Я человек оооочень терпеливый, но иногда просто не хватает терпения и начинаю кричать, потом себя на этом ловлю, и делаю отвлекающие маневры, вообще нервная стала. Характер у дочки ооооочень упрямый получился, Львиный. Мы с ней карты как-то перекладывали, я ей объясняю, она меня слушает и перекладывает по-своему и так 6 или 7 раз, но она, делает вид, что поняла, и все равно по-своему перекладывает))) А я бы съездила куда-нить отдохнуть на недельку, вот оставить только не с кем( Мы хотели как-то на свадьбу съездить, они сказали, не справятся. Обид нет конечно, возраст у них, а вот желание никуда не делось))))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #311 : 27 Января , 2013, 08:07:34 » |
|
Это было 12 января 2011 года! О как даже помню!))))
Правда сегодня я поняла что не скоро решусь на второго. И вообще, решусь ли... Выбрались мы наконец-то сегодня из дома, и вперед, к истерикам. По земле катается, визжит, самой идти влом, на руках не надо, чего хочу не знаю но все виноватые. :uglystupid2: Это кризис какой-то или львовский характер? Или гены вообще? :не знаю:
Я тоже делала первый скрининг в этот день на Российской, карантин был, но у мужа был взгдяд как у Кота со Шрека и его пропустили))) И у нас, Ксюха, такой же кризис(((( Я 30 января только на учет встала, а вы уже по скринингам бегали)))) Мне кажется это знак зодиака свое откладывает, но просто его нужно направлять куда надо.И не позволять капризничать...я на своего совершенно внимания не обращаю если что начинает.На улице истерики вообще не устраивает (СБ)
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #312 : 27 Января , 2013, 09:56:49 » |
|
да-да во сне мешают, сплю с распущенными. Записалась в парикмахерскую только на четверг=)) Девочки, спасибо еще раз за мнения. Фотки удалила.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #313 : 27 Января , 2013, 11:41:55 » |
|
а ты с распущенными спишь? ага s-neznaya13,я за перемены, раз душа просит, но такую красоту обрезать жалко, поэтому голосую за длинные волосы. Густые, тяжелые, красивые!!!! Люблю длинные волосы
меня все отговаривают волосы обрезать Я 30 января только на учет встала, а вы уже по скринингам бегали))))
дык я тоже в конце января только встала)) на меня как на сумасшедшую врач посмотрела, чего я так поздно) мы ж тоже львята) и все внимание на себя требует) если просить меня поиграть/порисовать, а я отвечаю что сейчас не могу, включает ультразвук)) и ногами топает)) еще со злости всё раскидывает вокруг)
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #314 : 27 Января , 2013, 12:19:16 » |
|
Я 30 января только на учет встала, а вы уже по скринингам бегали))))
Мне кажется это знак зодиака свое откладывает, но просто его нужно направлять куда надо.И не позволять капризничать...я на своего совершенно внимания не обращаю если что начинает.На улице истерики вообще не устраивает (СБ)
У нас не обращение внимания приводит вообще к жуткой истерике, поэтому этот вариант не проходит. Если с кем-то разговариваешь она мощность звука поднимает: Маааааамммммммаааааааа. На улице много интересного - истерик не устраивает. До этого к чужим вообще как бука относилась, а сейчас к незнакомому мужчине руки может потянуть, на руки возьмите, причем это последние 2 месяца, может месяц. Малознакомые нам мужчины в расстерянности, когда она руки им протягивает))) А про учет, мне почти каждый день звонили - Наталья, мы Вас ждем. В итоге я на учет 30 декабря пошла вставать, статистику поднимать годовую)))
|
|
|
|
|