Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #405 : 28 Января , 2013, 22:49:54 »

diamond7489, ух ты, какой разборчивый))) я тоже домашние давала, но тут они закончились, так у нас и магазинные за милую душу ушли)
На стремянку мы давно лазаем, а она у нас не маленькая, 4 ступеньки. Но я не запрещаю. Просто показала, как спускаться надо, и он теперь сам туда-сюда шныряет)))
сама удивилась) А слазить я ему объясняла,так он торопится и соскальзывает,недавно на ручке на одной повис,вот страху то я натерпелась,а ему хоть бы что!!!СБ стремянку убрали,с ремонтом ВСЕ...уф)))

Я обжариваю,просто в блюда кладу минимум приправ и попроще,типа укропчик,петрушечка,перчик болгарский. На помидоры у нас сыпит,на мандарины так вообще,ну и конфеты соответственно ни-ни((
Сообщить модератору   Записан

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 28 Января , 2013, 22:52:22 »

Ой, пирожное! Ну не знаю откуда (скорее всего наследственное от меня), но Аделинка готова всё отдать за пирожное, хотя я ей конечно не давала раньше. Но сейчас если увидит что-то "вкусное", то с дикими криками "уууууу аааааа уууууу тоть (торт)" требует.  :crazy2: Понятно, что приходится давать понемногу, а то закончится истерикой :uglystupid2:
Супы с небольшой зажаркой тоже даю, супы мы любим))) Ну и конечно же макароны! :смеется:
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 28 Января , 2013, 22:53:39 »

diamond7489, ну помощник какой! Вот работяга то! Мама эксплуатирует ребеночка бедненького!  :смеется:
Шапочка симпатичная!  :mrgreen:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 28 Января , 2013, 22:56:34 »

diamond7489, трудяга !!!!
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 28 Января , 2013, 22:58:45 »

а мы макароны, кстати, вообще не едим(((
diamond7489, ну я от вашего помощника просто балдею)))особенно где он с дрелью. Давид даже от игрушечной шарахается)))))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #410 : 28 Января , 2013, 23:01:22 »

Aneta,ой он у нас вообще не боится всяких штук: перфоратор,электролобзик,шуруповерт,отвертки и все такое....пищит от восторга,если дашь под присмотром что то...тишина и возгласы восторга минут на 30 так)))))

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #411 : 28 Января , 2013, 23:03:31 »

Nataly Alba, Манечке выздоровления!!! Значит ты уже практикуешься на себе и ни раз)))
Katesh, действительно хороший педиатр. Наша уже на вызов приходит и смеется, ну что снова косите от прививки?)
Нам перед прививками, только перед одной давали направление на сдачу крови, перед остальными мы сами сдавали.
diamond7489, помощник такой растет, шапулька замечательная, ждем фото на модели)
natalia2003, мы тоже почти все кушаем, что сами, то и дочь. Я уверена, что я бы тоже как с хрустальной вазой носилась. Побыстрее бы у Вас это прошло, чтобы и ребенок и мама были спокойны.

Ой, пирожное! Ну не знаю откуда (скорее всего наследственное от меня), но Аделинка готова всё отдать за пирожное. 
Супы с небольшой зажаркой тоже даю, супы мы любим))) Ну и конечно же макароны! :смеется:
Да, мы это тоже все любим ммммммм
К пирожным мы равнодушны, а вот конфеты, и вот надо хоть чуть-чуть укусить, может ей моя реакция на это нравится,  может выплюнуть, в догонялки поиграем и забираю)
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 23:09:29 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 28 Января , 2013, 23:22:25 »

Katesh, ты права. У каждого свое - нам вон ударяться сильно и плакать сильно нельзя, я с ней как с вазой хрустальной иногда ношусь.
да, читала про вас. неудобно спрашивать почему  :ой засмущали:
родовой травмы нету какой-нибудь?

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 28 Января , 2013, 23:25:22 »

diamond7489, помощник растет! да к тому же шустрый какой) мы вот даже в подъезде по лестнице спуститься не можем, даже если за ручки держать) сразу канючить начинает, что  не получается у нее)
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 28 Января , 2013, 23:31:54 »

Aneta,ой он у нас вообще не боится всяких штук: перфоратор,электролобзик,шуруповерт,отвертки и все такое....пищит от восторга,если дашь под присмотром что то...тишина и возгласы восторга минут на 30 так)))))
настоящий мужичок растет :mrgreen:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 29 Января , 2013, 00:28:13 »

diamond7489,помощник супер!!!! Ну и мама не отстает)))
Katesh, мы едим все (включая конфеты, тортики и мандаринки прям пищит), ну все, короче, пожалуй кроме омлета. Пару раз была сыпь, больше не рисковала
Девочки, кто ГВ сворачивал, кто-нибудь пил таблетки? компрессы какие=нибудь. короче, как справлялись? Спать не могу
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #416 : 29 Января , 2013, 00:32:24 »

Девочки, кто ГВ сворачивал, кто-нибудь пил таблетки? компрессы какие=нибудь. короче, как справлялись? Спать не могу
Ты совсем решила свернуть? Блин, бедняжка((( Как Федя сегодня, пусть завтра все пройдет без слез и капризов!
В этом, к сожалению, ничего не могу посоветовать(((

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 29 Января , 2013, 00:34:45 »

Nat@lisa, спасибо, Наташа! День прошел у Феди лучше, чем ожидала, поэтому решила полностью свернуть, чего кота за хвост тянуть)) И сейчас вроде ТТТ спит.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 29 Января , 2013, 08:06:49 »

Katesh, говорят рано родилась (мы в 36 и 5 родились), поэтому нервная система такая чувствительная. Обещают что к 3 годам все пройдет.
Олеся77, удачи вам
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #419 : 29 Января , 2013, 08:30:08 »

diamond7489, ох, какой мужчина растет! Настоящий!
Nataly Alba, Манечке скорейшего выздоровления!!!

Мы едим всё, отдельно я ему редко когда готовлю, но конечно вредную я еду не готовлю. Вчера гранат ел. Вообще сын не привередлив в еде, не смотря на то, что титечник еще тот (вот наш наверно точно нацелен до армии кормиться).
Вязать не умею такую красоту, но похвастаться хочется сшитыми шапками :)

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 15:57:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее