FRINGE
« Ответ #405 : 28 Января , 2013, 22:49:54 »
diamond7489 , ух ты, какой разборчивый))) я тоже домашние давала, но тут они закончились, так у нас и магазинные за милую душу ушли) На стремянку мы давно лазаем, а она у нас не маленькая, 4 ступеньки. Но я не запрещаю. Просто показала, как спускаться надо, и он теперь сам туда-сюда шныряет)))
сама удивилась) А слазить я ему объясняла,так он торопится и соскальзывает,недавно на ручке на одной повис,вот страху то я натерпелась,а ему хоть бы что!!!СБ стремянку убрали,с ремонтом ВСЕ...уф)))
Я обжариваю,просто в блюда кладу минимум приправ и попроще,типа укропчик,петрушечка,перчик болгарский. На помидоры у нас сыпит,на мандарины так вообще,ну и конфеты соответственно ни-ни((
Смугляша
« Ответ #406 : 28 Января , 2013, 22:52:22 »
Ой, пирожное! Ну не знаю откуда (скорее всего наследственное от меня), но Аделинка готова всё отдать за пирожное, хотя я ей конечно не давала раньше. Но сейчас если увидит что-то "вкусное", то с дикими криками "уууууу аааааа уууууу тоть (торт)" требует. :crazy2: Понятно, что приходится давать понемногу, а то закончится истерикой :uglystupid2: Супы с небольшой зажаркой тоже даю, супы мы любим))) Ну и конечно же макароны! :смеется:
Смугляша
« Ответ #407 : 28 Января , 2013, 22:53:39 »
diamond7489 , ну помощник какой! Вот работяга то! Мама эксплуатирует ребеночка бедненького! :смеется: Шапочка симпатичная! :mrgreen:
natalia2003
« Ответ #408 : 28 Января , 2013, 22:56:34 »
diamond7489 , трудяга !!!!
Aneta
« Ответ #409 : 28 Января , 2013, 22:58:45 »
а мы макароны, кстати, вообще не едим(((diamond7489 , ну я от вашего помощника просто балдею)))особенно где он с дрелью. Давид даже от игрушечной шарахается)))))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
FRINGE
« Ответ #410 : 28 Января , 2013, 23:01:22 »
Aneta ,ой он у нас вообще не боится всяких штук: перфоратор,электролобзик,шуруповерт,отвертки и все такое....пищит от восторга,если дашь под присмотром что то...тишина и возгласы восторга минут на 30 так)))))
Nat@lisa
« Ответ #411 : 28 Января , 2013, 23:03:31 »
Nataly Alba , Манечке выздоровления!!! Значит ты уже практикуешься на себе и ни раз)))
Katesh , действительно хороший педиатр. Наша уже на вызов приходит и смеется, ну что снова косите от прививки?)
Нам перед прививками, только перед одной давали направление на сдачу крови, перед остальными мы сами сдавали.
diamond7489 , помощник такой растет, шапулька замечательная, ждем фото на модели)
natalia2003 , мы тоже почти все кушаем, что сами, то и дочь. Я уверена, что я бы тоже как с хрустальной вазой носилась. Побыстрее бы у Вас это прошло, чтобы и ребенок и мама были спокойны.
Ой, пирожное! Ну не знаю откуда (скорее всего наследственное от меня), но Аделинка готова всё отдать за пирожное. Супы с небольшой зажаркой тоже даю, супы мы любим))) Ну и конечно же макароны! :смеется:
Да, мы это тоже все любим ммммммм
К пирожным мы равнодушны, а вот конфеты, и вот надо хоть чуть-чуть укусить, может ей моя реакция на это нравится, может выплюнуть, в догонялки поиграем и забираю)
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 23:09:29 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katesh
« Ответ #412 : 28 Января , 2013, 23:22:25 »
Katesh , ты права. У каждого свое - нам вон ударяться сильно и плакать сильно нельзя, я с ней как с вазой хрустальной иногда ношусь.
да, читала про вас. неудобно спрашивать почему :ой засмущали:
родовой травмы нету какой-нибудь?
Anna111
« Ответ #413 : 28 Января , 2013, 23:25:22 »
diamond7489 , помощник растет! да к тому же шустрый какой) мы вот даже в подъезде по лестнице спуститься не можем, даже если за ручки держать) сразу канючить начинает, что не получается у нее)
Aneta
« Ответ #414 : 28 Января , 2013, 23:31:54 »
Aneta ,ой он у нас вообще не боится всяких штук: перфоратор,электролобзик,шуруповерт,отвертки и все такое....пищит от восторга,если дашь под присмотром что то...тишина и возгласы восторга минут на 30 так)))))
настоящий мужичок растет :mrgreen:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Олеся77
« Ответ #415 : 29 Января , 2013, 00:28:13 »
diamond7489 ,помощник супер!!!! Ну и мама не отстает)))Katesh , мы едим все (включая конфеты, тортики и мандаринки прям пищит), ну все, короче, пожалуй кроме омлета. Пару раз была сыпь, больше не рисковала Девочки, кто ГВ сворачивал, кто-нибудь пил таблетки? компрессы какие=нибудь. короче, как справлялись? Спать не могу
Nat@lisa
« Ответ #416 : 29 Января , 2013, 00:32:24 »
Девочки, кто ГВ сворачивал, кто-нибудь пил таблетки? компрессы какие=нибудь. короче, как справлялись? Спать не могу
Ты совсем решила свернуть? Блин, бедняжка((( Как Федя сегодня, пусть завтра все пройдет без слез и капризов!
В этом, к сожалению, ничего не могу посоветовать(((
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олеся77
« Ответ #417 : 29 Января , 2013, 00:34:45 »
Nat@lisa , спасибо, Наташа! День прошел у Феди лучше, чем ожидала, поэтому решила полностью свернуть, чего кота за хвост тянуть)) И сейчас вроде ТТТ спит.
natalia2003
« Ответ #418 : 29 Января , 2013, 08:06:49 »
Katesh , говорят рано родилась (мы в 36 и 5 родились), поэтому нервная система такая чувствительная. Обещают что к 3 годам все пройдет. Олеся77 , удачи вам
Lindin
« Ответ #419 : 29 Января , 2013, 08:30:08 »
diamond7489 , ох, какой мужчина растет! Настоящий!
Nataly Alba , Манечке скорейшего выздоровления!!!
Мы едим всё, отдельно я ему редко когда готовлю, но конечно вредную я еду не готовлю. Вчера гранат ел. Вообще сын не привередлив в еде, не смотря на то, что титечник еще тот (вот наш наверно точно нацелен до армии кормиться).
Вязать не умею такую красоту, но похвастаться хочется сшитыми шапками :)