Nataly Alba, Манюне терпения и скорейшего выздоровления! Травмпунк наш жесть прекрасно тебя понимаю сами со старшим там раза два в год бываем - очереди нас уже не злят мы к ним морально готовы))) больше убивает другое - всегда думаю он так далеко от остановок, как людям с детишками у кого травма ног добираться - на себе их тащить!??? :idiot2:Не у всех ведь машины есть и на такси не каждому по карману ездить(((((( к тому же на такой большой город - один единственный детский травмпункт((((
Dashok, С новыми умелочками вас!!! :lol:
Олеся77,
Balabolchik,NaDushenkaaa,dilya86 - Удачи вам! :)
diamond7489, МУЩИНА! :mrgreen:
И шапка классная! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Олеся77, Олесечка удачи Вам!!!! Уж не пишу ничего - молча только слежу за процессом, сжимая кулаки за Вас. Кстати Поля когда мою голую грудь видит - высовывает язык чуть ли не пупа и зажмурившись радостно сообщает "Нямкааааааа"
У нас Дарья когда Федор ест - залазит ко мне на колени и внимательно смотрит как он ест - говорит Мооо (молоко) , потом тоже просит)))) ей даешь а она облизнет сосок и смеется))) как будто не знает что с ней делать (с грудью)...получается что забыла, что сосать нужно?)))))) :)
Lindin, Красота шапуськи! и Детишки чудесные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Козибоба, я так же еду новую давала :D Омлет так порцию, пюре так всю банку :D Пора нам в клуб объединяться, "Материнство это просто"))))
+1 :смеется: :mrgreen:
Мы тоже все едим и в порциях не ограничиваемся)))) правда бывает у Дарьи голодовки - может целый день только чай с молоком пить и хоть тресни ничего есть не станет, я уже и не заморачиваюсь не хочет не есть, иди гуляй из-за стола)))))
Из запрещенного только колбасы, консервы, полуфабрикаты, копчености, газировки ))))))))