|
Dashok
|
 |
« Ответ #375 : 28 Января , 2013, 18:18:52 » |
|
И мы вторую неделю совсем убрали дневные кормления, резко правда, но ночные оставили и боюсь убирать, пока зубы не вылезут все, клыки на подходе, но мы днем дома не спим, поэтому засыпаем в коляске и без груди, кушать правда стала получше, ночью стала приучать в кроватке спать, до этого только с нами, недельку назад были у педиатра, очереди там ((( Рост - 76,5, вес - 10500 - примерно, нас раздевать не стали, померила медсестра и 200 вычла с учетом на одежду и памперс. Завтра приорикс планируем ставить, опять пол-дня в поликлинике и поездка за вакциной ) А еще мы вчера начали говорить "мама", по поводу и без, поздновато, конечно, но все равно приятно ) И резко освоили толокар (правильно написала иль нет)) ), то вообще садиться боялась, а теперь уже ездит и отталкивается.
|
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #376 : 28 Января , 2013, 18:19:56 » |
|
Nataly Alba, Манечке и тебе - скорейшего завершения периода заживления, чтоб ничего не напоминало..
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #377 : 28 Января , 2013, 20:17:16 » |
|
NaDushenkaaa,Dashok, спасибо!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Dashok, поздравляем Леру с новыми навыками!!! :рай: и прививку хорошую!!! :пятачок с шариком:
а я сегодня сама себе швы сняла после операции той :roll: врач узнает- вот крику то будет :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #378 : 28 Января , 2013, 21:01:59 » |
|
Balabolchik,NaDushenkaaa,dilya86, но посаран! :coolsmiley: (может коряво, не шпрехаю). Спасибо всем кто поддержал. У нас пока всё очень даже...ТТТ чтоб не сглазить. Днем спокойно (легенда- титя заболела). К вечеру она и правда заболела))В-общем, решила идти до конца и на ночь тоже улеглись с соской после стакана молока. Посмотрим как ночь пройдет
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #379 : 28 Января , 2013, 21:02:54 » |
|
Nataly Alba, Манечке чтоб поскорее зажило плечико!!!
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #380 : 28 Января , 2013, 21:04:39 » |
|
а я сегодня сама себе швы сняла после операции той :roll: врач узнает- вот крику то будет :ой засмущали:
Ну ты даешь! Уже на себе практикуешься?)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #381 : 28 Января , 2013, 21:05:38 » |
|
Dashok, вы еще маленькие, вы можете и повисеть ночью пока. Нам год и 8. Всех, кто интересуется до скольки будем кормиться, скоро буду отвечать ДО АРМИИ))
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #382 : 28 Января , 2013, 21:32:22 » |
|
а у меня никто не спрашивает до скольки буду кормить, наверное некому особо спрашивать))) девочки кто там отлучает, удачи вам и пожалуйста без слез :)
а расскажите мне про ввод белка и молока :roll: я пока даю только желток перепелиный с кашей, хочу ввести белок и молоко, но не знаю с какого боку подойти) мне в общем-то не в цельном виде надо, а чтобы омлет например делать или яйцо в котлеты добавлять... хотя вот если ребенок ест хлеб, то там ведь в составе есть яйцо? значит белок уже типа введен? а с молоком как? я так интересуюсь потому что Тим все же склонен к аллергии и рисковать не хочется :)
а прививка у нас накрылась( низкий гемоглобин, и врач сказала что при темпе выше 36,8 прививку все равно не поставит...
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #383 : 28 Января , 2013, 21:40:10 » |
|
Katesh, у нас вот знаешь как, яйцо белок сначала дала попробовать, молока потихоньку попивали, а на омлет все лицо в красные пятна, правда быстро проходящие, вот что, от чего, так и не поняла(( А с какого боку подойти, попробуй один продукт понемножку, потом увеличивай дозировку. С молоком = я бы каши молочные начала - разведи молочко и свари
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #384 : 28 Января , 2013, 21:41:17 » |
|
а прививка у нас накрылась( низкий гемоглобин, и врач сказала что при темпе выше 36,8 прививку все равно не поставит...
Какой у вас сознательный педиатр!!! Наедайте гемоглобин! Железо не назначили?
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #385 : 28 Января , 2013, 21:42:11 » |
|
Олеся77, спасибо!!! :smitten: а я сегодня сама себе швы сняла после операции той :roll: врач узнает- вот крику то будет :ой засмущали:
Ну ты даешь! Уже на себе практикуешься?) ага ;) очень часто :roll: Нам год и 8. Всех, кто интересуется до скольки будем кормиться, скоро буду отвечать ДО АРМИИ))
:2funny: Katesh, я про белок ничего сказать не могу :не знаю: просто Маня всю еду уплетает давно :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #386 : 28 Января , 2013, 21:43:06 » |
|
Katesh, скорейшего подъема гемоглобина вам!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #387 : 28 Января , 2013, 22:08:41 » |
|
Katesh, я такая несознательная мамаша, по чайной ложке и т.п. никакие продукты не вводила, сразу порцию омлета накладывала или стакан молока наливала :roll: но у нас т-т-т еще ни разу ни на что не высыпало
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #388 : 28 Января , 2013, 22:10:11 » |
|
Девочки, удачи вам с отлучением от груди! Пусть все пройдет легко!!!
Nataly Alba, Наташ, Манечке самого скорейшего выздоровления! Что-то я пропустила про твою операцию, даже не знаю что случилось... :(
Katesh, а гемоглобин в пол-ке сдавали? А то мы сдали в пол-ке в год и он был супернизкий! Но врач сказала, что внешне не похоже и рекомендовала пересдать в платной. Так вот мы пересдали и гемоглобин у нас в полной норме был! Вот как так в пол-ке анализы делают? Может и вам пересдать попробовать? Мы молоко цельное еще не пьем, но в каши растворимые на сухом молоке едим. Белок по капельки тоже даю
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #389 : 28 Января , 2013, 22:13:13 » |
|
спасибо девочки :) железо нам назначили но мы пока не пьем, хочу пересдать анализ на неделе. в прошлый раз тоже низкий был а пересдали - нормальный... Олеся77, про омлет интересно.. а щас нормально ест? куриные яйца? а то я бы с перепелиных начала, как раз детская порция омлета)))
|
|
|
|
|