Екатерина82
« Ответ #540 : 31 Января , 2013, 13:18:53 »
Aneta , Анют, а у нас в универе как раз этого и не было((((. Только на первоначалке в милиции. Но там таааак мало этого было(((((((. Единственное, что на практике в СК по району все порывалась на трупы поехать, так нет..... млин, заботнички - муж да друг наш - следователь...... оберегали, типа ну зачем тебе на это смотреть(((( Вот и оставалось только дела читать, и фотки разглядывать. Но зато (не без лишней скромности)))) могу сказать что лично подсказала им по паре преступлений - кто жулик и где его искать))))) Долго собой гордилась)))))) Видимо все же не вредно мне этим заниматься)))))Nat@lisa , да)))) каждому свое))))Ксюшенция , ну Ксюшечкин)))))) не знаю))))))))))))) я бы тебя к такому бы близко бы не пустила - переживаю из-за твоей эмоциональности)))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
NaDushenkaaa
« Ответ #541 : 31 Января , 2013, 13:19:30 »
Nataly Alba , я в линлайне удаляла. Им я доверяю больше всех остальных, хоть и цены у них конечно кошмарные... Несколько лет удаляла у них уже родинку (даже малейшего следа не осталось) и стоило это 300руб. А сейчас 1610руб :) Удалила самую большую с лица, которая на щеке была, т.к. она стала расти и стала совсем некрасивой. Теперь вот надеюсь, что рубец будет минимальный!
а там они проверяют родинки на доброкачественность? или надо отдельно к маммологу идти?
Наташа, как результаты узи?
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 13:25:23 от NaDushenkaaa »
Сообщить модератору
Екатерина82
« Ответ #542 : 31 Января , 2013, 13:33:38 »
Ксюшенция , ну еб..т. Ой Ксюша...... ну не переживай))) п.с. допиваю чай большими глотками
8-908-043-48-92 Екатерина
Nat@lisa
« Ответ #543 : 31 Января , 2013, 13:44:45 »
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #544 : 31 Января , 2013, 13:46:58 »
Ксюшенция , ой, Ксюша, кошмар какой((( Про войну из первых уст, это да... Они еще все в подробностях рассказывают, а если из уст родного человека, ооочень все страшно.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataly Alba
« Ответ #545 : 31 Января , 2013, 13:50:39 »
Katika ,пусть у Деньса всё получится!!!! :пятачок с шариком: Держим кулачки!!!
Дженика ,
Nat@lisa ,спасибо девочки!!! :smitten: постараюсь отдохнуть за всех)))и сделать фото ;)
Дженика , история с УЗИ- супер!!! :mrgreen: вот и доверяй спиралям...
точно вышел классный криминалист, да и паталогоанатом тоже)))
Екатерина82 ,
Ксюшенция , девочки вы ничего не путаете? :ой засмущали: что вас прильщает в патологической анатомии,если не секрет? :idiot2: может вы перепутали её с суд.мед.экспертами????
Наташа, как результаты узи?
Срочно нужна помощь опытного человека :lol: Как исправить в электронной очереди данные заявки: "Можно зачислить в любое МДОУ:
Да"
????? просто у нас есть только один садик приоритетный!!!и нам надо только в него....а эта галочка дурацкая,как бы намекает,что мы можем попасть в любой садик,да???? как изменить???? :uglystupid2:
Nataly Alba
« Ответ #546 : 31 Января , 2013, 13:53:57 »
Ксюшенция , дааа,про войну слушать от близкого родного человека :cry: да еще все эти ужасы про семью.... бабушке-здоровья крепкого!!!
Nat@lisa
« Ответ #547 : 31 Января , 2013, 13:55:45 »
Nataly Alba , Наташ, насколько я знаю эта галочка особой роли не играет, т.к. хоть у тебя будет стоять только в этот сад, тебе дадут путевку в другой, ты просто говоришь, что отказываешься в этот сад, а вот сколько ты будешь ждать путевку в другой - это уже другой вопрос.
Nataly Alba
« Ответ #548 : 31 Января , 2013, 14:04:29 »
Nat@lisa , точно ничего страшного???? :ой засмущали: а то я сегодня весь день загоняюсь по этому поводу :crazy2:... с разных браузеров пытаюсь удалить эту галочку дурацкую :смеется:
Nat@lisa
« Ответ #549 : 31 Января , 2013, 14:06:32 »
Nat@lisa , точно ничего страшного???? :ой засмущали: а то я сегодня весь день загоняюсь по этому поводу :crazy2:... с разных браузеров пытаюсь удалить эту галочку дурацкую :смеется:
И не удалишь ты ее, это при регистрации сохраняется и усе, только в УО поменять можно, а смысл))))
natalia2003
« Ответ #550 : 31 Января , 2013, 14:11:12 »
Nat@lisa , а у меня есть штучка из этой закупки ))))))
Nataly Alba
« Ответ #551 : 31 Января , 2013, 14:16:22 »
И не удалишь ты ее, это при регистрации сохраняется и усе, только в УО поменять можно, а смысл))))
ясно ,спасибо!!!! :пятачок с шариком:
Но для спокойствия,мне нужны еще пару мнений :roll: блин :uglystupid2:
Dashok
« Ответ #552 : 31 Января , 2013, 14:20:18 »
Nataly Alba , добавь в список приоритетных садиков тот, который хочешь и галочка пропадет )
Nataly Alba
« Ответ #553 : 31 Января , 2013, 14:21:34 »
Nataly Alba , добавь в список приоритетных садиков тот, который хочешь и галочка пропадет )
если бы
Nataly Alba
« Ответ #554 : 31 Января , 2013, 14:22:32 »
если бы
никуда она не пропадает :knuppel2: