Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #585 : 31 Января , 2013, 23:33:48 »

Попробуем тоже. Кашель прямо замучал, аж до рвоты(((
Попробуй, нам получше стало.
Смугляша,slitt,Ксюшенция, спасибо девочки.
Смугляша, может простудила, не накручивай себя, сходишь к маммологу и все разрешится. Главное, по узи все в порядке.
Ольч@, да ну, да ну, Оля. Не могу поверить, что Саша может такое))) У нас похожее было. Я внимания своей стала больше уделять, если хочу что-то не по ее сделать, сначала объясняю почему)))) У меня дочь читать научилась)))) Берет газету, как дед. Внимательно так смотрит и водит головой туда - сюда, как будто читает, и еще типо комментирует, по своему, но так убедительно. Я первый раз увидела чуть со смеха не упала)))
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 01 Февраля , 2013, 06:39:25 »

Доброе утро!
Я вчера весь день головной болью мучалась, не пойму с чего, обычно не страдаю мигренями.... Даже на свои любимые танцы не пошла...

У нас папа заболел, чихает кашляет.... Видимо грипп начался.
Болеющим здоровья!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 01 Февраля , 2013, 06:41:45 »

Ольч@, спасибо за картинку, очень подняла настроение! девочки, захожу редко, читаю урывками. Всем болеющим поправляться, спортсменам- медалей, собирающимся отдыхать-погоды хорошей, увлекающимся раскрыть всех маньяков мира)
Мы ГВ свернули, относительно спокойно, под утро правда начинает капризничать, меня мять...
Мы тут все болеем. Сначала Варя (от бабушки), потом слегла я, сейчас и муж. Федя ТТТ пока.  Но это жесть, я глаза открыть вчера вообще не могла, слезотечение жуткое, башка болит, анальгетики на 1-2 часа, кашель удушающий
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 01 Февраля , 2013, 06:42:58 »

Balabolchik, пока жаловалась, ты написала, выздоравливайте! Да, вируся ходят конкретно(((
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 01 Февраля , 2013, 07:51:18 »

Девочки, мы тоже в рядах заболевших (((( папа наш третий день болеет - и дочку заразил (( сегодня 38,5 у нас
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 01 Февраля , 2013, 09:22:16 »

natalia2003,Balabolchik,Олеся77, выздоравливайте скорее!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 01 Февраля , 2013, 10:16:34 »

Девочки, SOS! Что можно подарить мужу на ДР? Какие идеи есть? Купить надо быстро, т.к. ДР уже 6 числа, а то он обычно мне помогает, а в этот раз отказался :crazy2:, сам не знаеет что ему надо. Сказала, что подарю коробку носков- согласился :2funny:
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 01 Февраля , 2013, 10:50:56 »

Олеся77,natalia2003,Balabolchik, выздоравливайте девочки! Я тоже пополнила Ваши ряды)))
Девочки для поднятия настроения

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 01 Февраля , 2013, 11:19:24 »

Nat@lisa,Katika, спасибо
Всем болеющим выздоровления !!!!

Nat@lisa,  :2funny: :-D :смеется:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 01 Февраля , 2013, 11:38:45 »

Balabolchik,Олеся77,natalia2003,Nat@lisa, Поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! и больше ни-ни!!!!!!!!!!!!

Nat@lisa,  :2funny: про колготки- 100%  :)
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #595 : 01 Февраля , 2013, 12:25:03 »

slitt, 4-няшки этооо дааа! Даже на улице! Представляешь как они в разные стороны разбегаются)))))?!

Я не только представляю, я их так первый раз и увидела. В первый раз когда со новорожденной Златкой гулять в наш сквер вышли))). Они, как тараканы, от двух колясок в разные стороны))). Им тогда по 1.3 было. Раньше постоянно их в нашем сквере видела. Мамочка эта есть на нашем форуме. А детки родились 1 апреля))).

1 апреля))) Вот так пошутили)))) :lol:

natalia2003, Nat@lisa, малышам выздоравливать поскорее! :)

Aneta,Balabolchik, natalia2003,Олеся77,тоже взять курс на выздоровление! :)
Вот погодка наладилась , потеплело и вирусняки ожили(((( мы всей толпой оксалинкой мажемся если из дома выходим и везде ее с собой таскаем))))

Смугляша, не боись))) со спиралями очень маленький процент залетов 1% кажется)) мне просто наши Карабашские эскулапы изначально не должны были ставить, у меня матка двурогая и пока спираль стояла прямо года два нормально было а потом сместилась в левый рог и опачки  :shock:в правом тут же беременность образовалась)))
Хорошо что узи нормальное, плохо что так болит((( у меня так грудь в начале беременности болит, не дотронуться, всегда аж искры из глаз((( :cry:
Ольч@, оооо мы тоже до истерик доросли))))))) вчера банан 4!!! :uglystupid2: требовала - бухнулась в припадке около холодильника и визжала с пеной у рта))))...ничего я взяла Федора и пошла на балкон его спать укладывать - истерика прекратилась через две минуты, зрителей то нет)))

Nat@lisa, Прикольные картинки!!!!!

Katika, у меня муж обычно какие то "игрухи" просит , дрель, перфоратор, шуруповерт, винтовку пневмотическую (ну тут все сбросились и он сам покупал - дорогая зараза), прицел к ней....вообщем как говориться мужчины взрослеют и не меняются, только игрушки у них дороже становятся))))) :2funny:

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 01 Февраля , 2013, 12:56:20 »

Katika, да, у меня это вечная проблема, по-моему подруге проще или мужу подруги, а вот своему.
Если из обычного типа кошелек, сумка, галстук, запонки, армейский ремень с бляшкой), печатку, если все есть, и считается банальным подари СЕРТИФИКАТ НА ОДНО ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ и напечатай его на футболке, фото семьи и т.д.
В крайнем случае подари ему салют. Салют, организованный семьей самый лучший неожиданный подарок.

Еще, как вариант, можно купить билеты на концерт, куда бы он хотел сходить, может как раз кто-нибудь любимый приезжает)
Тут надо предпочтения его учесть, хоть чуть-чуть опиши люб. занятия, увлечения, проще будет. Можно и барсетку красиво подарить, что приятно будет, например положить в нее фото, про которых он уже давно забыл, т.е. от его детских, потом например свадебные, рождение сына, рождение дочки ну что-то в этом направлении.

Посади его в машину, завяжи ему глаза, как правило, для мужчины это незабываемое, т.к. они привыкли контролировать ход езды, и вообще для них неопределенность - это взрыв эмоций, и подари что хочешь))) Может быть привезешь на место, где Вы познакомились или там, где связано с хорошими воспоминаниями.

Катя, я так до вечера буду пост свой редактировать)))
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 13:12:06 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 01 Февраля , 2013, 13:58:42 »

Katika,у нас в последнее время стало актуально дарить билеты на концерт, правда не на ДР, потому у мужа летом, а летом как правило к нам мало кто приезжают, артисты держат курс южнее. Сейчас муж на 23 февраля джостик попросил навороченный

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 01 Февраля , 2013, 14:01:39 »

Дженика, у меня та же ситуация с маткой. Мне сразу сказали что только таблетки и презики. А еще сказали что с такой маткой забеременеть трудно, и выносить тоже. А мы с тобой тому опровержение прямое ))))

ой девочки, а я дарю банальные вещи - парфюм (который мне нравится), шарфы/перчатки/свитера, либо же что сам подскажет.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 01 Февраля , 2013, 14:13:41 »

ой девочки, а я дарю банальные вещи - парфюм (который мне нравится), шарфы/перчатки/свитера, либо же что сам подскажет.
Вот видишь, хоть это БАНАЛЬНОЕ, но проще всего выбрать. Жаль, что мы потеряли самый смысл подарка - неожиданность и приятность. Скажи что подарить - я подарю))) Эт же для галочки подарок получается((( Наташ, обидеть не хочу, если что, просто мнение свое высказала. Самой просто так обидно слышать: Что тебе подарить?

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 18:13:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее