Nat@lisa
« Ответ #615 : 01 Февраля , 2013, 20:59:01 »
Дженика , ттт на Вас, такой клевый!!! У меня сразу улыбка на лицо выскочила, такой солнечный мальчик!!!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олеся77
« Ответ #616 : 01 Февраля , 2013, 21:07:56 »
Дженика ,с даткой Феденьку!!!!! Ямочки на щечках такие клевые!!!! Улыбака)) ТТТ Дарья красотка, взгяд хитрый такой. Хлопья ест?
Екатерина82
« Ответ #617 : 01 Февраля , 2013, 21:33:42 »
Дженика , Папин сын!!!!! Улыбашка маленькая))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Ksuxa
« Ответ #618 : 01 Февраля , 2013, 21:38:39 »
Дженика , Феденька просто солнышко, с даткой вас!!! Дарья очаровашка!!! :smitten: :smitten: :smitten: Всем скорейшего выздоровления!!! :mrgreen:
natalia2003
« Ответ #619 : 01 Февраля , 2013, 21:43:12 »
Дженика , как время быстро летит, только вот вроде родились ))) детки милашки симпатяжки !!! ПС. В этом томе я самая болтливая :-D больше всех сообщений накатала :2funny:
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 22:05:23 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Дженика
« Ответ #620 : 01 Февраля , 2013, 22:07:10 »
Nat@lisa , спасибо! Мы пару недель как улыбаться в "разговоре" начали теперь с ним болтать нужно - хоть полчаса сиди - будет улыбаться во весь рот и агукать))) главное глаза в глаза смотреть, как только отвернешься начинает возмущаться))) так здорово...Дарька так не болталаОлеся77 , Спасибо! Я так и зову его Федяка-улыбака))) ...Дарья да хлопья уплетает с чаем, полдничает))) у нее с каждым днем взгляд все хитрее и хитрее)))Екатерина82 , Спасибо! А почему папин?))) На папу у нас Дарья сильно похожа, а Федор чет ни на кого))))Ksuxa , Спасибо! Не успеешь оглянуться и у Вас такое солнышко появиться - весной время пролетит не заметишь)))natalia2003 , Спасибо! И не говори, время летит....
Ксюшенция
« Ответ #621 : 01 Февраля , 2013, 22:18:40 »
Дженика , тааакие фотки классные! Детки-зайки! я тут смотрела видео из роддома, Полинке всего 6 часов. её первая улыбка :smitten: я аж прослезилась :cry: БОЛЕЮЩИЕ-Выздоравливайте быстрее! будущим Зубастикам-чтоб по быстрее все закончилось ;)
Екатерина82
« Ответ #622 : 01 Февраля , 2013, 22:34:32 »
Дженика , не знаю))))))))) но кажется мне что на папу больше чем на тебя похож)))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Nat@lisa
« Ответ #623 : 01 Февраля , 2013, 22:36:29 »
Дженика , на тебя похож и на Дарью.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ксюшенция
« Ответ #624 : 01 Февраля , 2013, 22:39:09 »
у Поли режется 4-ый клык, я второй месяц не сплю по ночам, сегодня уже попросила бабушку погулять с ней, а сама часок поспала. силы меня покидают(((
Nat@lisa
« Ответ #625 : 01 Февраля , 2013, 22:46:15 »
Ксюшенция , держить Ксюша, чуть-чуть осталось. Прорежется, выспишьсяяяяяя
Ксюшенция
« Ответ #626 : 01 Февраля , 2013, 22:57:57 »
Nat@lisa , я честно говоря не думала, что так долго они лезть будут. совсем меня из колеи это выбило. За руль можно сказать не сажусь совсем, глаза болеть начинают, видать ВЧД нарисовалось от недосыпу. занятия забросила(((
Смугляша
« Ответ #627 : 01 Февраля , 2013, 22:58:22 »
Katika , норковые варежки это круто конечно))))) Про неожиданные подарки. Я конечно тоже стараюсь всегда сюрпризом делать, но если хоть немного сомневаюсь, то лучше спрошу. Тут с подругой моей лучшей как раз обсуждали "неожиданные" подарки. У неё машина недавно появилась и ей муж на их годовщину подарил пылесос для машины в женском дизайне в цветочек и лопату для окапывания снега)))) После этого она сказала "Милый, на НГ пойдем подарки вместе покупать" :) Я в этом году заказала с Ральф Лорена галстук. Не смейтесь, но мне просто надо было под цвет своего платья, которое я заказала к своему юбилею))))) В прошлом году дарила гитару и сертификат в сайгон на комплекс спа-процедур, на годовщину супер наушники монстер-бит, о которых он мечтал и когда открыл коробку, то радовался как ребенок. Так что стараюсь запоминать о чем он мечтает, ну а потом реализовать. А вот брату моему надо только что-то для рыбалки или машины)))
Смугляша
« Ответ #628 : 01 Февраля , 2013, 23:00:10 »
Дженика , Жень, какой Федор хорошенький! Тьфу-тьфу! С 3 месяцами вас! И уже зубки?!? Вот это да! Растите здоровенькими и такими же улыбающимися всегда! Ну а Дарья это моя любовь :)
Nat@lisa
« Ответ #629 : 01 Февраля , 2013, 23:00:58 »
Nat@lisa , я честно говоря не думала, что так долго они лезть будут. совсем меня из колеи это выбило. За руль можно сказать не сажусь совсем, глаза болеть начинают, видать ВЧД нарисовалось от недосыпу. занятия забросила(((
Бедняжка((( Не переживай. Ночью плохо спит, днем тоже вошкается? Сколько у Вас уже зубов?