hass
« Ответ #720 : 04 Февраля , 2013, 15:02:56 »
Katika , аааа :) мы так всё и не соберемся телевизор купить)) буду знать, что такой есть!
Смугляша
« Ответ #721 : 04 Февраля , 2013, 15:19:30 »
Спасибо, девочки! Аделинка оказалась из разряда раноболтающих, хотя в год нам невролог написала ЗРР))) Я как-то считала недавно, что уже больше 100 слов (от 1 до 3 слогов) в постоянно лексиконе, т.е. не просто повторяет любое слово, а именно знает смысл слова и пользуется. Любит показывать в книжках на предметы и называть их. А вот составлять слова в предложения даже самые простые типа "мама пошли" или "мама дай" не хочет :не знаю:
Смугляша , Наташа, у тебя уже зажила ранка после удаления родинки?.. Сколько времени прошло?.. Я ведь тоже решилась, наконец, на лице убрать) Теперь беспокоюсь, как заживет) А еще как только приняли окончательное решение насчет садика - я как-то резко начала нервничать. Ужасно боюсь болезней (а мне еще педиатр наш каждый раз напоминает, что не нужно Андрея в садик отдавать). И я поняла, что начала жалеть о том, что еще даже не случилось. Никогда у меня такого не было. А тут... Не знаю, что и делать. Муж настаивает на садике...
Прошло 9 дней на сегодня. С маленькой родинки корочка уже отпала и сейчас маленькое красное пятнышко. Видно, что заживет скоро и следа не должно остаться. А вот на большой пока корочка крепко держится, думаю еще только через несколько дней отпадет. Но я стараюсь совсем не мочить, чтобы по максимуму корочка продержалась, чтобы рубец был минимальным потом. В четверг иду на осмотр врачу, она должна сказать какой мазью потом мазать, ну и посмотрит полностью ли удалена была родинка и не нужно ли что-то доделывать.
Про садик тоже самое! Была так спокойна и уверена, что надо отдавать, а сейчас тоже вся уже испереживалась :( Тоже напугали меня болезнями, что весной самое плохое отдавать, что или летом или зимой надо. Да и переживаю как она без меня там будет, как я без неё буду... Эх, похоже не готова я еще, но надо :(
« Последнее редактирование: 04 Февраля , 2013, 15:40:16 от Смугляша »
Сообщить модератору
Anna111
« Ответ #722 : 04 Февраля , 2013, 18:27:35 »
Смугляша , действительно много слов знает=) надо будет тоже посчитать на досуге) Единственное предложение которые мы говорим, если его можно так назвать=), "кто это?" , когда гремит входная дверь)
Жозефина
« Ответ #723 : 04 Февраля , 2013, 22:06:09 »
Мы сегодня 2,5 часа гуляли и домой отказывались идти. Я к подъезду, Поля разворачивается и убегает, в слезы, что домой не хочет. В итоге с визгами и истерикой пришлось идти силком. Если у нас в руках лапата и санки, домой не пойдет!!!
dilya86
« Ответ #724 : 04 Февраля , 2013, 23:13:00 »
Balabolchik ,Олеся77 ,Мы резко очень бросили,но мне показалось так даже лучше 27.01.12 я ущла из дома к родителям мужа,а моя мама с супругом с сыном остались,я с утра свалила,поэтому с просонья поискал,покапризничал немного на этом всё,а дальше как в сказке,ночью один раз просыпался,воды попьет и спать,а вторую ночь вообще без просыпаний))) Мне конечно очень грустно без сыночка было,но я на маленького племянника немного отвлекалась ему тока 2 недельки, А когда домой пришла встетил меня так спокойно,начал выбражать игрушки показывать,что и как он умеет,вобщем я чуть не расплакалась,Вспоминал первые 2 дня по 2 раза в день,потом по одному,уже 2 дня вообще не вспоминает Вот так в недельку и уложились))) Просто постепенно у нас ну никак не получалось,наооборот только и делал что висел на мне без передышки!!! Ой,кажется всё написала
Anna111
« Ответ #725 : 05 Февраля , 2013, 11:31:28 »
Девочки, кто-нибудь заказывает продукты по интернету? это выгоднее?)
Anna111
« Ответ #726 : 05 Февраля , 2013, 13:59:35 »
Девочки, кто-нибудь заказывает продукты по интернету? это выгоднее?)
видимо нет)))
Katesh
« Ответ #727 : 05 Февраля , 2013, 16:28:35 »
Козибоба , это не может быть выгоднее магазина :) это удобно когда никак не сходить) девочки, есть у кого контакты хорошего мануальщика?? скрючило меня седня капец(( не могу голову повернуть, в спине болит :(((
s-neznaya13
« Ответ #728 : 05 Февраля , 2013, 19:49:44 »
Добрый вечер! что-то тихо в темке... продлили больничный до чт(еле выпросили), сын перестал кушать, есть с удовольствием макароны и бананы.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Ольч@
« Ответ #729 : 05 Февраля , 2013, 19:55:31 »
Katesh , у этого доктора в свое время лечилась, очень мне помог
http://www .c**odk74.ru/experts/faces/1/
но недешево..
👣💓👣💓👣💓👣
s-neznaya13
« Ответ #730 : 05 Февраля , 2013, 21:38:54 »
Aneta , про генферон прочитала, там противопоказания (детский возраст до 14 лет). Вас врач не предупредила? Так что думаю безопаснее всё-таки Виферон гель хоть и дороже получается. Abrikos , как сынок??
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Aneta
« Ответ #731 : 05 Февраля , 2013, 22:43:48 »
s-neznaya13 , я не боюсь)) наш врач - кмн, доцент кафедры детских болезней, я ей верю))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
dilya86
« Ответ #732 : 06 Февраля , 2013, 00:27:06 »
Aneta , про генферон прочитала, там противопоказания (детский возраст до 14 лет). Вас врач не предупредила? Так что думаю безопаснее всё-таки Виферон гель хоть и дороже получается. Ппростите,что встряла,но нам тоже в год генферон лайт выписывали,когда мы сопливили,летом в жару из-за зубов,типа для имунитета,я пол пачки проставила и всё,стул от них ещё больше у сына расстраивался,так и лежат. Тогда мне педиатр наш сказала,если один раз генферон проставляешь к примеру,в следующий другие надо,чтоб не повторялись!
Nat@lisa
« Ответ #733 : 06 Февраля , 2013, 01:37:45 »
Katika , мужа с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Подарок выбрала? :roll:
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Balabolchik
« Ответ #734 : 06 Февраля , 2013, 07:05:18 »
Katika , и я поздравляю мужа с днем рождения! У меня у папы сегодня 60 лет!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011