|
Бригита
|
 |
« Ответ #885 : 04 Февраля , 2013, 13:12:11 » |
|
Belk@, а со следующим ребенком молоко приходит аналогично как и с первым?
Санечка, У меня молоко пришло также как и с первым, на третьи сутки, но в меньшем объеме. Т.е. с Машей я сцеживалась еще несколько дней, грудь прям распирало, болела от наполненности, а с Вадиком ниразу не сцеживалась, сразу прибыло столько сколько надо не больше не меньше)) Я Бипантеном губы мазала, очень даже ничего, никаких неприятных ощущений, правда для груди он мне не пригодился в этот раз, так что тоже всякие царапки мажу им. А Диситин мне не понравился своим запахом, я вместо него обычную цинковую пасту использую, и не пахнет и стоит в разы дешевле, а суть та же.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #886 : 04 Февраля , 2013, 13:35:46 » |
|
Belk@, согласна полностью, у нас щас потребность в молоке выросла значительно, так мы кушали по часу полтора 3 дня, пока рассасывал, соски снова болят, один даже трескаться начал, щас мазать начала, надеюсь скоро пройдет....
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #887 : 04 Февраля , 2013, 13:46:43 » |
|
zoltrix, в роддоме давали цинковую мазь, вот ядерная штука, фиг отмоешь, особенно если ре покакал, все желтое и мыло не берет )))) дома доотмывали через неделю в складках, тереть не стала, аккуратно отмывала)))) щас бебхеном под подгузник мажу, очень нравится.... мы себе под глазом в месяц сильно поцарапали, мазала 3 раза им же, на следующий день все прошло... я и себе мажу все царапины, болячки... махом заживает...
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #888 : 04 Февраля , 2013, 13:53:34 » |
|
девочки а мне вообще эти мази все не нравятся.. и деситин этот не понравился.. я мазала им конечно в роддоме.. но дома начала мазать просто кедровым маслом, и сыпь прошла быстро и опрелостей у нас никаких нет.. и сыну я только так делала. а щас с дочей мы вообще из памперсов не вылазим и все отлично )))
|
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #889 : 04 Февраля , 2013, 14:00:54 » |
|
Всем привет! Я девочки опять в пролете со встречей, так огорчена, сил прям нет. Сегодня муж стены штробить будет, и надо быть с ребенком, потом еще убирать пыль... Торопимся, боюсь не успеем к рождению с детской - столько дел еще....Ладно хоть стены выравнивать и обои клеить будут специалисты, иначе к лету бы точно сделали.
Я кстати в субботу ездила в дочки-сыночки, получила подарок - так довольна :) там были подгузники, пачка 26 штук, масло джонсонс беби, их шампунь и крем :)
Я тоже сегодня съездила и забрала подарочек)мелочь, а приятно! а я хотела в пятницу зарегистрироваться, но челябинска там уже не было. на горячей линии сказали что акция завершена(((((( А вы девочки когда регистрировались?
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #890 : 04 Февраля , 2013, 14:02:13 » |
|
Bronze,Наилюша,а я не смогла зарегестрироваться на сайте (уже вторую неделю пробую),какая-то проблема с кодом у меня.Никак не получается код ввести с картинки(он просто не показывается).Так что похоже я так и не смогу получить подарочек.... :cry: А еще я прямо вчера прослезилась-у меня растяжки выше поползли....животик видимо активно растет и кожа не справляется с нагрузкой!!!!!Итак были растяжки внизу живота,а теперь выше((((( :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #891 : 04 Февраля , 2013, 14:11:31 » |
|
Jenechka77,Жень не переживай, сейчас есть методы от них избавится....
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #892 : 04 Февраля , 2013, 14:18:21 » |
|
Jenechka77, Жень, ну что сделаешь теперь? пусть ползут эти растяжки! Грудь тоже после кормления не будет такой как у девочки. Надо себя любить всегда, а уж тем более в такие счастливые моменты как Беременность. Захочешь потом - отшлифуешь их. Я вот как отражаюсь грудь себе обязательно сделаю как у тебя)))) ;)
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #893 : 04 Февраля , 2013, 14:25:10 » |
|
пошла собираться на встречу)
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #894 : 04 Февраля , 2013, 14:25:50 » |
|
tori88,НикОлька,спасибо девочки!!!! НикОлька,моришь!!!!)))но приятно!!!грудь меня пока тоже устраивает!!!)))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #895 : 04 Февраля , 2013, 14:32:10 » |
|
Jenechka77, не переживай ты с ними сейчас уже ничего не сделаешь, время пройдет может ты их и замечать-то не будешь, а захочешь так и убрать их можно. У меня подруги кто после КС так переживали мол шрам такой будет, а сейчас ничего и в открытых купальниках ходят и даже и не думают с ним что-то делать. У меня доча сильно в год обожглась и у нас остались шрамы причем не маленькие. Мы их сначала лечили как могли, но после года нам сказали что лечить уже бесполезно, теперь уже только пластика. Я к пластическому хирургу он мне сказал что операцию мы всегда сделать успеем, вот как вырастит и скажет что мама они мне не нравятся вот тогда и приходите. А сейчас нечего ребенка мучать, а может вырастет и не захочет еще ничего делать.
Что-то у меня денек сегодня с утра дочку в садик отвел на ктг сгоняла, потом думаю на работу ненадолго заскочу начальница просила выйти почертить, дак вот только недавно домой зашла... Сейчас отдохну маленько и на встречу)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #896 : 04 Февраля , 2013, 14:49:00 » |
|
LinDay,я еще числа 20 января зарегестрирвоалась, просто времени забрать не было! Jenechka77,у меня тоже картинка с кодом так и не появилась, так я вышла на главную страницу и под этим логином и паролем зашла, хотя вроде как процедуру регистрации не прошла до конца!
Девочки, поехала на встречу!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #897 : 04 Февраля , 2013, 14:54:28 » |
|
tori88, Я тоже бюбхеном мажу, там цинк содержится, так что опрелостей и не появляется, а цинковая мазь уже на крайний случай, если попка по каким-либо причинам сильно красная и с раздражением, у нас так было от частых пуков/покаков.
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #898 : 04 Февраля , 2013, 15:01:01 » |
|
Я кстати в субботу ездила в дочки-сыночки, получила подарок - так довольна :) там были подгузники, пачка 26 штук, масло джонсонс беби, их шампунь и крем :)
Я тоже сегодня съездила и забрала подарочек)мелочь, а приятно! а я хотела в пятницу зарегистрироваться, но челябинска там уже не было. на горячей линии сказали что акция завершена(((((( А вы девочки когда регистрировались? я регистрировалась где то 24 числа. Jenechka77, и у меня тоже код не вводился, и я регистрировалась на самом сайте либе*ро и уже зная логин и пароль зашла на сайт этой акции. Я тоже слышала что акция закончилась, жаль - очень приятный подарок. Ну может быть еще продлят для Челябинска
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #899 : 04 Февраля , 2013, 15:22:24 » |
|
tori88, Я тоже бюбхеном мажу, там цинк содержится, так что опрелостей и не появляется, а цинковая мазь уже на крайний случай, если попка по каким-либо причинам сильно красная и с раздражением, у нас так было от частых пуков/покаков.
У нас тоже красная попкастала, какает часто и обожает поспать в этом. Надо  ть, бепантен что-то не сильно работает. Просто цинковая мазь? Так в аптеке и сказать?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|