tori88
« Ответ #915 : 04 Февраля , 2013, 21:32:04 »
TATbRHA , не определилась еще, боюсь только перенервничать, а то вдруг молоко пропадет... думаю может через пол года соберусь, как они сами сократятся по максимуму и посветлеют.... можно от них совсем избавляться )))) лазером думаю, но есть еще какие то варианты не помню названий ))) сначала консультация у врача, по подбору метода и примерного кол-ва сеансов, а там по ходу корректировать...
Olya123
« Ответ #916 : 04 Февраля , 2013, 21:50:34 »
НикОлька , а у меня похоже наоборот муж на 100 шагов вперед думает... Как начнет - эхх, что же будет, столько забот появиться, и т.д. ...как будто все, жизнь кончается..._Irina_ , звони, записывайся, там 500 р занятие, пока одно, если нам понадобится, можно еще попросить. Они первый раз такое устраивают, еще сами не знают, как да чего.
TATbRHA
« Ответ #917 : 04 Февраля , 2013, 21:52:25 »
tori88 , а где по таким вопросам консультируют? В какой больнице? Как специалист называется?
Angelina
« Ответ #918 : 04 Февраля , 2013, 22:28:00 »
Мне кажется,когда первая беременность наоборот не думаешь,как жизнь изменится,какие трудности и т.д. А сейчас я понимаю,что нас ждёт. И рождение ребёнка это большое изменение в жизни,ты становишься уже зависимым:)Но с каждым годом всё проще. Сейчас ребз может занять себя какое-то время. И такой интеренсный стал ,с ним приятно общаться. И смотрю на годовалых...как с ними скучно:)А ещё материально страшно. Всякое бывает...у нас помню, мужа уволили, Артёму было мес. 8 и денег не было вообще. Страшно...
Angelina
« Ответ #919 : 04 Февраля , 2013, 22:33:50 »
Сегодня забрала результат гемостазиограммы...незначительное повышение фибиогена. Что радует, может ничего пить даже не буду. Кстати сейчас с этой гемостазиограммой такие проблемы...чтобы бесплатно сдать надо направление (спец.бумага) с печатью поликлиники. Ну и записаться:)Ну я бесплатно прошла:)
НикОлька
« Ответ #920 : 04 Февраля , 2013, 23:47:35 »
Накачала себе всякой музыки в роддом))) буду рожать по julio iglesias и romantic collection, люблю,) а еще обожаю детские песни, ну и конечно всякие релакс шумы моря-леса-птиц и не много классики (в трактовках, которые доступны моему сознанию)
tori88
« Ответ #921 : 05 Февраля , 2013, 00:13:01 »
НикОлька ,не переживай, можно будет отлучатся)))) Мы с мужем уже на день рождение ходили на 5 часов ))) а малыш с моими родителями был, они его так умотали, накупали что он проспал с 12 почти до 6 утра ))) и кушал в 10 часов последний раз )))я покормила его и молоко им сцедила с обоих перед отъездом... так что не замарачивайся ))))TATbRHA , блин забыла как клиника называется, там частный центр, надо поискать ))))Angelina ,вот про увольнение это точно страшно.... а в остальном я бы не сказала что с годовалыми скучно ))) они ведь каждый день что то новое начинают делать )))) прикольно наблюдать и заниматься с ними )))
ulya1313
« Ответ #922 : 05 Февраля , 2013, 09:45:32 »
Я месяц привыкала к тому, что у меня есть ребенок. Никак не могли дать ему имя с мужем (спорили из-за имени), я сына вообще серьезно не воспринимала и называла даже мысленно "ребенком". Меня возмущало, почему я привязана к нему 24 часа в сутки (тут еще сказалось, что мне никто не помогал - муж на работе, да и все равно с ляльками не умел обращаться), моя мама на тот период набрала работы, свекровь меня раздражала). Еще и ГВ не шло у нас. В общем, я первые полгода сынкины не помню вообще, только молокоотсосом и успевала работать... Сейчас со страхом думаю - родится человечек, который ничего не умеет и опять заново его всему учить... Сын уже такой взрослый, самостоятельный. Хотя он будет помогать с младшим, я надеюсь. Он обожает лялек и очень скучает дома без друзей. А тут такая развлекуха)))
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 09:49:57 от ulya1313 »
Сообщить модератору
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
zoltrix
« Ответ #923 : 05 Февраля , 2013, 10:05:51 »
Angelina , деньги-дело наживное. Тем более, мужчина при желании всегда может заработать. С детьми всегда интересно! Они же такие разные и забавные ежедневно!
+ 10000
тяжело наверное первый месяц пока все устаканится, пока гуляние наладится и т.д. а потом не вижу причин себя ограничивать в свободе, но с ребенком на руках, особенно если есть машина сел и поехал куда нужно, что бы в транспорте заразу не собирать, тем более сейчас есть разные приспособы типа слингов, я не представляю, что раньше у нас не было Андрея, такое чувство, что он у нас был всегда, думаю что и с Олей так же будет. с Андреем мне немного помогала моя мама, т.к. я сама всех отвадила ко мне ходить, а сейчас мама приезжает на 3-4 часа и помогает, тем более Андрей пока дома был, а его и выгулять тоже надо и поиграть с ним и позаниматься. мы вообще с Андреем стали как бы сказать "легкими на подъем" что ли, мы и в палатках летом отдыхаем и на всякие тюбинги, коньки, шашлыки ездим, в Ильменский заповедник с 2 годовалым ребенком ездили на автобусе)) в общем интересно проводим время))) а вот подруга у меня на любой такой случай говорит "как я поеду у меня ре маленький же" им 3 года уже, они если выбираются на озеро то на 2 часа пока мама с ре сидит у нее. главное настроиться на позитив и все получится)) с Олей планирую с рождения выезжать везде, т.к. теперь у нас 2-е детей и старшему нужно воздух, вода и солнце и маленькой будет полезно)) пока брат катается на чем либо мы можем с коляской погулять
мур-мур
« Ответ #924 : 05 Февраля , 2013, 10:39:04 »
zoltrix , Юля полностью согласна, ребенок никак не мешает активной жизни. Мы с появлением дочки гораздо активнее жить начали, также и палатки и вылазки и лыжи и тюбинги. У меня мама как мы куда-то собираемся говорит оставьте ребенка не таскайте, на что я при ней у Никули спрашиваю чего она хочет ... И всегда она выбирает ехать с нами. А летом дак вообще если мы в выхи дома сидим она вся изноется поехали в поход))) Вот и сейчас моя мама надеется что с двумя детьми мы остепенимся и ни будим никуда таскаться, но я вообще не собираюсь менять образ жизни)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
zoltrix
« Ответ #925 : 05 Февраля , 2013, 10:47:15 »
мур-мур , да нам тоже по началу говорили: "куда вы ребенка то потащили? оставьте его" но мы твердо дали понять, что он поедет с нами хоть на северный полюс))) и даже когда Андрею было 3 года и мужа сократили на работе и выплатили ему выходное пособие мы подумали и решили, что мы едем в Турцию))) денег хватало на 6 дней на 3-х всего, народ пальцем у виска крутил, типа последние деньги и так промотать и куда вы ре потащили, сами там еще не были. родители уговаривали оставить Андрея дома, друзья твердили едьте вдвоем на 10 дней зато хватит денег, но мы ни разу не пожалели, что всего 6 дней зато все вместе. Андрей с бабушкой летом в саду живет и если мы куда собрались, мы едем сначала за Андреем, вообще без него не представляем отдыха, настолько привыкли уже
Angelina
« Ответ #926 : 05 Февраля , 2013, 12:10:58 »
Я месяц привыкала к тому, что у меня есть ребенок. Никак не могли дать ему имя с мужем (спорили из-за имени), я сына вообще серьезно не воспринимала и называла даже мысленно "ребенком". Меня возмущало, почему я привязана к нему 24 часа в сутки (тут еще сказалось, что мне никто не помогал - муж на работе, да и все равно с ляльками не умел обращаться), моя мама на тот период набрала работы, свекровь меня раздражала). Еще и ГВ не шло у нас. В общем, я первые полгода сынкины не помню вообще, только молокоотсосом и успевала работать... Сейчас со страхом думаю - родится человечек, который ничего не умеет и опять заново его всему учить... Сын уже такой взрослый, самостоятельный. Хотя он будет помогать с младшим, я надеюсь. Он обожает лялек и очень скучает дома без друзей. А тут такая развлекуха)))
Вот-вот. Столькому учишь первого, причём с энтузиазмом развиваешь. Будет ли со 2-ым такое желание, опять заново всему учить.
Angelina
« Ответ #927 : 05 Февраля , 2013, 12:14:43 »
Мы тоже без сына никуда, хотя живём со свекровью (она без проблем посидела бы). Мы с месяца по гостям ездили, благо машина есть. А моя золовка всё говорит "дочка маленькая", и сидят дома...И в парки ездили каждые выходные. И в сад. Этим летом планирую всё-таки на базу съездить, надеюсь,всё норм будет.
Belk@
« Ответ #928 : 05 Февраля , 2013, 13:13:52 »
Ой нас тоже все спрашивают с такой печалью-ехидцей в голосе, мол летом без моря остались. А я всем говорю, почему же без моря, конечно поедем. Люд в шоке :shock:
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Бригита
« Ответ #929 : 05 Февраля , 2013, 14:08:41 »
НикОлька , Оленька, все придет) Я как и все девочки уже и помню как было когда Маши не было, ощущение, что она всегда у нас была. А сейчас уже и забываю как было, когда она была одна, уже привыкла, что их двое. Мы по гостям с Машей с 3 месяцев начали ходить, и сейчас везде с собой ее берем, никаких проблем, сейчас даже в кафе и ресторанах детские стулья есть. Иногда конечно хочется (да и нужно) вдвоем побыть, тут бабушки всегда помогут)