Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 04 Февраля , 2013, 16:00:51 »

А я кстати тоже получила подарочек по акции правда ловила его около недели все наборов в наличии не было А регистрировалась давно ещё когда первый раз про эту акцию девочки рассказали только тогда мне высветилось окошко что я не подхожу под эту акцию из-за маленького срока  а на прошлой неделе зашла и сразу купон получила И как то странно почему уже закончилась акция??? у меня в купоне было написано до 27.02 и девочки на кассе когда первый раз приходила и наборов не было в наличии сказали до 27 февраля можно получать как только к ним поступят....
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 04 Февраля , 2013, 16:02:16 »

Jenechka77,Жень не переживай, сейчас есть методы от них избавится....
Вика, все хочу тебя попытать про подробности этих методов (мне надо рубцы выводить) Когда сама собираешься избавляться?

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 04 Февраля , 2013, 16:05:50 »

А еще я прямо вчера прослезилась-у меня растяжки выше поползли....животик видимо активно растет и кожа не справляется с нагрузкой!!!!!Итак были растяжки внизу живота,а теперь выше((((( :cry: :cry: :cry:
Jenechka77, рано ты распереживалась У меня в 1Б тоже уже под конец поползли растяжки и я учитывая особенности своей кожи думала что это будет ужасно и навсегда Но ко 2Б от них и следа не осталось (даже не заметила когда и куда исчезли) и сейчас пока нет...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 04 Февраля , 2013, 16:06:57 »

Девочки, удачно вам посидеть!!! Как всегда ждем фотки!!!

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 04 Февраля , 2013, 16:13:52 »

Простите, девочки, не успела к вам на встречу. Очень хотела, но дел навалилось очень много(((

P.S. Прочитала инфу: Подхвативших вирус беременных и рожениц будут госпитализировать в роддом горбольницы № 8 – его специально перепрофилировали. «Здоровые женщины для родов туда госпитализироваться не будут, только заболевшие. За прошлую неделю таких поступило 18 человек. Женщин с респираторными инфекциями в тяжелом состоянии на сегодняшний день нет», – отметила Наталья Горлова.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #905 : 04 Февраля , 2013, 17:21:09 »

Belk@, Бипантен в этом не очень хороший помощник, он скорее увлажняет, а красную попку надо бы подсушивать. Да, так и называется, цинковая паста или цинковая мазь, она погуще диситина и не вонючая)
Еще я чередой подмываю, отлично помогает, прям в кружечку завариваю, и ватным диском смоченным протираю, жду когда само подсохнет, мажу кремом или мазью и в подгузник запаковываю, быстро все проходит. 
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #906 : 04 Февраля , 2013, 18:41:28 »

Бригита, спасибо. Но у нее не мокнет, просто красная

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 04 Февраля , 2013, 18:59:31 »

Девочки, спасибо за встречу))) рада была всех видеть и познакомится)))
_Irina_,твоя Филадельфия в холодильнике радует прям, вот думаю сегодня ее победить или завтра)))

ulya1313, да уж...новости про РД 8 (что-то не хочется туда попасть вдруг).

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 04 Февраля , 2013, 19:35:51 »

Девочки!!!!спасибки всем за встречу!!!)))))ох,наелась я суши! :-D

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 04 Февраля , 2013, 19:47:25 »

Девочки, пришла домой и думаю, вот когда я теперь смогу позволить себе вот так посидеть в ресторане 3 часа, болтать от души, не беспокоясь что дома малыш скучает, может плачет... года через 3? и так мне страшно от этой мысли, что все таки моя свобода заканчивается в течении каких-то пары недель... Вот понимаю, что на кануне родов должны быть иные мысли, а почему у меня такие эгоистичные? Фигня какая-то, где материнский инстинкт???? Когда включится и перекроет эгоизм?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 04 Февраля , 2013, 19:52:15 »

НикОлька, когда родишь))) и то у некоторых тоже не сразу приходит, зато потом будешь думать и как я раньше без ре жила)))
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 04 Февраля , 2013, 20:15:16 »

zoltrix,_Irina_, мама мне тоже сейчас сказала, что даже первые пару месяцев после рождения брата как "на автопилоте" была, а потом было наступило "просветление")))) Пойду читать рассказы про роды, я когда их читаю, так умиляюсь и даже слезки катятся от сопереживания и радости за встречи мам и малышей))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 04 Февраля , 2013, 20:16:31 »

НикОлька, я не помню когда последний раз фильм дома смотрела от начала и до конца, но при этом я просто не представляю как я раньше жила без доченьки)))
Вот про это я и говорила что особенно тяжело первые две недели, и тяжело не в плане с ребенком, а тяжело адаптироваться к непривычным делам и заботам, т.к с появлением ребенка вся жизнь изменяется...  к лучшему конечно же))) у меня кстати очень сильно мировоззрение и жизненные ценности поменялись.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 04 Февраля , 2013, 20:18:25 »

А я уж все прочитала рассказы )) Что делать? И вобще девочки ладно мы боимся, как мы новую жизнь воспримем, а как мужья то бояться ...

Девочки, я на встрече говорила, но тут еще раз скажу. В Дельфине нам организовали лекцию педиатра в 11.00 13-го февраля. Со слов Казимировой - педиатр классный. Из Аллергомеда, я так поняла. Кто захочет пойти, нужно позвонить в Дельфин и записаться.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 04 Февраля , 2013, 20:22:55 »

Olya123, я мужу свои страхи рассказываю, а он недоумевает, как у меня такие мысли в голове могут быть...мне порой кажется он хоть и ждет ребенка сильно, но недопонимает КАК изменится наша жизнь, ценности, стремления. Я пока тоже смутно себе представляю, наверно по этому и боюсь. Просто у мужчин логика проще - они думают на 1 шаг, а мы на 10 вперед))))

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:30:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее