|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #900 : 04 Февраля , 2013, 16:00:51 » |
|
А я кстати тоже получила подарочек по акции правда ловила его около недели все наборов в наличии не было А регистрировалась давно ещё когда первый раз про эту акцию девочки рассказали только тогда мне высветилось окошко что я не подхожу под эту акцию из-за маленького срока а на прошлой неделе зашла и сразу купон получила И как то странно почему уже закончилась акция??? у меня в купоне было написано до 27.02 и девочки на кассе когда первый раз приходила и наборов не было в наличии сказали до 27 февраля можно получать как только к ним поступят....
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #901 : 04 Февраля , 2013, 16:02:16 » |
|
Jenechka77,Жень не переживай, сейчас есть методы от них избавится....
Вика, все хочу тебя попытать про подробности этих методов (мне надо рубцы выводить) Когда сама собираешься избавляться?
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #902 : 04 Февраля , 2013, 16:05:50 » |
|
А еще я прямо вчера прослезилась-у меня растяжки выше поползли....животик видимо активно растет и кожа не справляется с нагрузкой!!!!!Итак были растяжки внизу живота,а теперь выше((((( :cry: :cry: :cry:
Jenechka77, рано ты распереживалась У меня в 1Б тоже уже под конец поползли растяжки и я учитывая особенности своей кожи думала что это будет ужасно и навсегда Но ко 2Б от них и следа не осталось (даже не заметила когда и куда исчезли) и сейчас пока нет...
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #903 : 04 Февраля , 2013, 16:06:57 » |
|
Девочки, удачно вам посидеть!!! Как всегда ждем фотки!!!
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #904 : 04 Февраля , 2013, 16:13:52 » |
|
Простите, девочки, не успела к вам на встречу. Очень хотела, но дел навалилось очень много(((
P.S. Прочитала инфу: Подхвативших вирус беременных и рожениц будут госпитализировать в роддом горбольницы № 8 – его специально перепрофилировали. «Здоровые женщины для родов туда госпитализироваться не будут, только заболевшие. За прошлую неделю таких поступило 18 человек. Женщин с респираторными инфекциями в тяжелом состоянии на сегодняшний день нет», – отметила Наталья Горлова.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #905 : 04 Февраля , 2013, 17:21:09 » |
|
Belk@, Бипантен в этом не очень хороший помощник, он скорее увлажняет, а красную попку надо бы подсушивать. Да, так и называется, цинковая паста или цинковая мазь, она погуще диситина и не вонючая) Еще я чередой подмываю, отлично помогает, прям в кружечку завариваю, и ватным диском смоченным протираю, жду когда само подсохнет, мажу кремом или мазью и в подгузник запаковываю, быстро все проходит.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #906 : 04 Февраля , 2013, 18:41:28 » |
|
Бригита, спасибо. Но у нее не мокнет, просто красная
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #907 : 04 Февраля , 2013, 18:59:31 » |
|
Девочки, спасибо за встречу))) рада была всех видеть и познакомится))) _Irina_,твоя Филадельфия в холодильнике радует прям, вот думаю сегодня ее победить или завтра)))
ulya1313, да уж...новости про РД 8 (что-то не хочется туда попасть вдруг).
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #908 : 04 Февраля , 2013, 19:35:51 » |
|
Девочки!!!!спасибки всем за встречу!!!)))))ох,наелась я суши! :-D
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #909 : 04 Февраля , 2013, 19:47:25 » |
|
Девочки, пришла домой и думаю, вот когда я теперь смогу позволить себе вот так посидеть в ресторане 3 часа, болтать от души, не беспокоясь что дома малыш скучает, может плачет... года через 3? и так мне страшно от этой мысли, что все таки моя свобода заканчивается в течении каких-то пары недель... Вот понимаю, что на кануне родов должны быть иные мысли, а почему у меня такие эгоистичные? Фигня какая-то, где материнский инстинкт???? Когда включится и перекроет эгоизм?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #910 : 04 Февраля , 2013, 19:52:15 » |
|
НикОлька, когда родишь))) и то у некоторых тоже не сразу приходит, зато потом будешь думать и как я раньше без ре жила)))
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #911 : 04 Февраля , 2013, 20:15:16 » |
|
zoltrix,_Irina_, мама мне тоже сейчас сказала, что даже первые пару месяцев после рождения брата как "на автопилоте" была, а потом было наступило "просветление")))) Пойду читать рассказы про роды, я когда их читаю, так умиляюсь и даже слезки катятся от сопереживания и радости за встречи мам и малышей))))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #912 : 04 Февраля , 2013, 20:16:31 » |
|
НикОлька, я не помню когда последний раз фильм дома смотрела от начала и до конца, но при этом я просто не представляю как я раньше жила без доченьки))) Вот про это я и говорила что особенно тяжело первые две недели, и тяжело не в плане с ребенком, а тяжело адаптироваться к непривычным делам и заботам, т.к с появлением ребенка вся жизнь изменяется... к лучшему конечно же))) у меня кстати очень сильно мировоззрение и жизненные ценности поменялись.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #913 : 04 Февраля , 2013, 20:18:25 » |
|
А я уж все прочитала рассказы )) Что делать? И вобще девочки ладно мы боимся, как мы новую жизнь воспримем, а как мужья то бояться ...
Девочки, я на встрече говорила, но тут еще раз скажу. В Дельфине нам организовали лекцию педиатра в 11.00 13-го февраля. Со слов Казимировой - педиатр классный. Из Аллергомеда, я так поняла. Кто захочет пойти, нужно позвонить в Дельфин и записаться.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #914 : 04 Февраля , 2013, 20:22:55 » |
|
Olya123, я мужу свои страхи рассказываю, а он недоумевает, как у меня такие мысли в голове могут быть...мне порой кажется он хоть и ждет ребенка сильно, но недопонимает КАК изменится наша жизнь, ценности, стремления. Я пока тоже смутно себе представляю, наверно по этому и боюсь. Просто у мужчин логика проще - они думают на 1 шаг, а мы на 10 вперед))))
|
|
|
|
|