|
Yuliya
|
 |
« Ответ #300 : 26 Января , 2013, 10:27:31 » |
|
Рыжуша, :2funny: и у меня изжога) хотя живот все время низко был, даже Г переживала, что рано так опустился. я тоже сидя сплю))) вернее ночью строю настоящие баррикады из 6ти подушек)))) просыпаюсь строго в горизонтальном положении)
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #301 : 26 Января , 2013, 10:29:32 » |
|
Девочки, доброе утро!!! Что-то у нас в группе так тихо становится)))) Редеют наши ряды))) Вот зашла с утра и НИ ОДНОГО НОВОГО СООБЩЕНИЯ!
все потихоньку переходят в другую темку)))) и вас там ждем))))
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #302 : 26 Января , 2013, 10:50:52 » |
|
Ага, значит я не одна сидя сплю )) А то что то никто на изжогу не жалуется, я уж думала, это я поди обьедаюсь и потом мучаюсь. Ужасно засыпать иногда прямо. Но "  надо меньше", в смысле часто но понемногу, тогда вроде лучше.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #303 : 26 Января , 2013, 10:57:57 » |
|
У меня какая-то "не правильная" беременность, и изжоги нет и сплю я без подушек, как обычно спала и обувь сама одеваю - наклоняюсь спокойно и мужа за едой ночью не гоняю (ваще вкусовых пристрастий нет), не зря на курсах мне сказала, что такие как я в поле родить могут, хотя порой так обидно, что надо мной ни кто не трясется, не жалеет меня...а играть спектакли я не умею пока еще))))
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #304 : 26 Января , 2013, 11:26:00 » |
|
девочки всем спасибо за поздравления!!! мы уже дома )) вчера выписали )) все у нас хорошо! роды прошли легко и быстро! назвали дочь Дарина. она такая сладенькая! пахнет карамельками! очень спокойная. даже попу ей мою она не пискнет.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #305 : 26 Января , 2013, 11:33:55 » |
|
Svetlaya, Светочка еще раз поздравляю!!!! Очень красивое имя придумали!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #306 : 26 Января , 2013, 11:49:05 » |
|
Olya123, вроде бы надо вечером не есть перед сном (за какое-то время), чтоб изжога не мучала... но я НИмогууу - есть хочу!!! вот и сплю потом сидя, как мумия ))))))))))).
Yuliya, а я ночью, если вдруг перебираюсь в горизонтальное положение - сразу просыпаюсь - ИЗЖОГА!!! вот, что действительно портит мою беременность!
НикОлька, ты нормальная беременная, такие и должны быть! я почти так же как и ты переношу беременность, кроме двух моментов: ИЗЖОГА и отсутствие секса (т.к. у мужа "как отрезало"))). Жду с нетерпением родов, чтоб почувствовать снова радость от отсутствия изжоги и набросится на мужа (потираю руки))))))))))))).
Svetlaya, еще раз, поздравляю от души!!! Представляю как вкуснюче пахнут младенцы )))) непередаваемые очучения )))) мммммммммм...
А вообще, девочки, я тут задумалась, плюсы в беременности всё-таки есть! и один огриомный плюс - отсутствие критических дней!!! Как клёво, не помнить о них ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #307 : 26 Января , 2013, 12:13:34 » |
|
Svetlaya,с выпиской вас!!!! Наконец-то дома)
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #308 : 26 Января , 2013, 12:23:14 » |
|
Рыжуша, у меня муж тоже боится сексом заниматься)))) да ему еще друг (врач, епрст) сказал, что нельзя, типо потому что у меня плацента по узи ниже расположена) аргументы моих врачей для него не авторитет))) Но вот мне почему-то и самой не хочется, прям с самого начала Бе, как отрезало.
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #309 : 26 Января , 2013, 12:32:41 » |
|
Jenechka77, нет нет, я раньше 10 февраля не рожу, я прям уверена! Если я не почувствовала КАК опустился живот, значит он не опустила (может он у меня априори низко)))) раненько еще, мне кажется.
НикОлька,а у меня живот так и не опускался ни в 1ю Б,ни во 2ю)))) отсутствие секса (т.к. у мужа "как отрезало"))).
У моего "как отрезало" когда мне в 28 нед.угрозу ставили, обещал потом отработать :2funny:
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #310 : 26 Января , 2013, 13:05:02 » |
|
Маришшка, я вот, кстати, про "отработать" не спрашивала своего! Надо уточнить этот вопрос :2funny:))))))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #311 : 26 Января , 2013, 13:31:52 » |
|
девочки выходные наступили как никак, кто сегодня рожает по очереди?))))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #312 : 26 Января , 2013, 13:44:33 » |
|
zoltrix, Юль, тоже об этом задумалась ))) Может и тишина поэтому - рожать ушли ))))))). Ждем новостей! По нашей традиции должны быть мальчик и девочка, как минимум ))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #313 : 26 Января , 2013, 13:44:44 » |
|
zoltrix,Юль, у меня тишина, все надежды на Оксану)
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #314 : 26 Января , 2013, 13:47:58 » |
|
людмилаLP, добро пожаловать. Ждем твоих данных для первого поста))) НикОлька,а мне по поводу живота наоборот никто ничего не говорил, но где то за неделю до родов сама маме сказала "что то дышать легче стало..как будто не беременная". Хотя мне особо тяжело и не было, но легкость почувствовала. Тогда еще с мамой удивились, мол рано как то. А по поводу пристрастий, у меня тоже все шутили что я не правильно беременная, ни токса не было, ни изжоги, ни супер желаний. Растяжек и того нет)))
|
|
|
|
|