Алая буква
« Ответ #1035 : 02 Февраля , 2013, 23:57:25 »
СаВаНа , какой клевый медвежонок в этом комбезе твоя доча! Хоть и шапка-киса))))
<br />
Vendett@
« Ответ #1036 : 03 Февраля , 2013, 00:02:47 »
Всем привет :smitten:! Малышей с датками!!! Всем спасибо за поздравления нам в ДР!!! Мы прямо в др заболели, орви у младшей и ротовирус у старшего. Поочереди вызывала скорые то одному то другому.Северное Сияние , дорогая моя, хрупкая и сильная мамочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :пятачок с шариком: Прочитала про мясо Тему, странно, у меня и доче нравится, и сына им кормила, и сама люблю. Ни разу каки не попадалась, а вот с сыном гербер порченный попадался.СаВаНа , доча прелесть, мы тоже на 74 носим, но нам впритык в ногах, а рукава длинные))) заказала уже у подруги на распродаже керри на 86 на след зиму. Д кальцин есть в городе, в государственной аптеке на кирова, по крайней мере звонили представители еще в ноябре и сказали что поступил в продажу))) а нам с казахстана уже привезли, там он везде есть. Я не даю, так как у нас уже 10 зубов и еще 2 лезут.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
@Enigma@
« Ответ #1037 : 03 Февраля , 2013, 00:06:16 »
я на след. зиму заказала 92 размер. а теперь думаю, утонем. надо было 86(( САВАНА, дочка- милый карапузик!
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #1038 : 03 Февраля , 2013, 00:07:38 »
СаВаНа ,лапусик какой!Vendett@ ,не болейте! Ох, гоните меня, сижу тууууплю(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1039 : 03 Февраля , 2013, 00:08:02 »
@Enigma@ ,Лена, да я так из-за зубов расстроилась что все на свете забыла(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #1040 : 03 Февраля , 2013, 00:08:41 »
Алая буква , а зачем вырывать? Мы и пульпиты и кариесы лечили, под газом оч душевненько, ребенок потом правда хохочет до вечера, но с радостью вспоминает что был у стоматолога :lol:
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2013, 00:12:15 от Vendett@ »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1041 : 03 Февраля , 2013, 00:09:27 »
Алая буква[/b , а зачем вырывать? Мы и пульпит и кариесы лечили, под газом оч душевненько, ребенок потом до вечера правда хохочет, но с радостью вспоминает что был у стоматолога))))
:смеется:
Джага-Джага
« Ответ #1042 : 03 Февраля , 2013, 00:09:52 »
окей, спасибо за ответы.... мне просто надо было помусолить этот вопрос.... ну взвесить за и против, я сама к ответу приду, но нужно было пообсуждать.... у меня всегда так, мне мысли нужны, всякие, чтобы потом себе самой картинку нарисовать. всё. я сплю. выходные активные. голова уже не работает.
Хелин
« Ответ #1043 : 03 Февраля , 2013, 00:10:31 »
Vendett@ ,лучше под газом лечить кариес? Вот меня врач убеждала что не больно, а я боюсь без анестезии лечить ей.
Хелин
« Ответ #1044 : 03 Февраля , 2013, 00:11:32 »
НАЙС ,выходные еще не закончились еще зааавтра. Я завтра жду с ужасом, т.к. Насте пообещала тюбинги, а мне так лень, так лень попу свою на тюбинг тащить.
Счастливка :)
участник
Счастливки :)
« Ответ #1045 : 03 Февраля , 2013, 00:12:22 »
NorthChild , ооо значит я как раз к вам! доча родилась 16 мая 2012! )
Моя семья-мой свет в окошке!Любимый муж и дочка-крошка!Люблю их все сильнее я!Они-вот СЧАСТЬЕ для меня!
Хелин
« Ответ #1046 : 03 Февраля , 2013, 00:13:25 »
Счастливка :) ,привет! Все я полуживая, полу соображающая ушла спать...уползла. А я еще расстроенная, тьфу, ненавижу зиму!
Vendett@
« Ответ #1047 : 03 Февраля , 2013, 00:13:49 »
Хелин , под газом не сколько обезболивание, а расслабление, чтобы потом страх не возник.
Хелин
« Ответ #1048 : 03 Февраля , 2013, 00:15:50 »
Хелин , под газом не сколько обезболивание, а расслабление, чтобы потом страх не возник.
да, офигеть! А как же тогда пульпит без обезболивания? или там газ+укол?
Vendett@
« Ответ #1049 : 03 Февраля , 2013, 00:16:32 »
Хелин , дозировка разная идет.