Vendett@
|
 |
« Ответ #1215 : 04 Февраля , 2013, 00:28:12 » |
|
Девы, это нормально - доча каждый день ! достает из моей косметички помаду, красит губы и идет к зеркалу??? Дома ходит не в пинетках, а выбрала себе в шкафу красные ! лакированные туфли и только их требует!!! Что будет дальше???
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1216 : 04 Февраля , 2013, 00:29:39 » |
|
Девы, это нормально - доча каждый день ! достает из моей косметички помаду, красит губы и идет к зеркалу??? Дома ходит не в пинетках, а выбрала себе в шкафу красные ! лакированные туфли и только их требует!!! Что будет дальше???
ахаха, дальше маман держись! У нас Евик тоже и губы красит и туфли носит, тут в моих на каблуках ходила, я думала убьется, сфоткать жалко не успела, боялась за фотиком идти)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1217 : 04 Февраля , 2013, 00:30:10 » |
|
Да уж, тогда поплакала, счас смешно вспоминать. С обменом комнатами :). А почему решили поменяться?
Маш, нормально. Ппосто она резко поняла, что она не лялька, а девочка! :рай:
|
2007 2012
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1218 : 04 Февраля , 2013, 00:31:01 » |
|
Хелин, она в своих ходит, но они для улицы, я на лето брала и размера на 2 больше ее ноги)))) ниче чешет только так.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1219 : 04 Февраля , 2013, 00:32:22 » |
|
Вижу Рысюлю!!!! Ау, сегодня вспоминали, как вы, как Анютка, как дела - успехи???
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1220 : 04 Февраля , 2013, 00:34:37 » |
|
lookas, поменяли потому как наша большая, а мы там только спим и все, а детская у нас вообще очень маленькая. Теперь в нашей спальне стоит наша кровать+Евина, места больше нет. Потом Еву переселим и сделаем там шкаф встроенный.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1221 : 04 Февраля , 2013, 00:46:33 » |
|
Хелин,кто-то спать уходиииил :coolsmiley:. Vendett@,обезьянничает, наверное :ой засмущали: :смеется:
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1222 : 04 Февраля , 2013, 00:54:07 » |
|
Северное Сияние, да ладно прикалываться, я губы с утра не крашу, мне б зубы к обеду почистить))))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1223 : 04 Февраля , 2013, 01:00:04 » |
|
Северное Сияние, да ладно прикалываться, я губы с утра не крашу, мне б зубы к обеду почистить))))
да ей 1 раз достаточно было увидеть))))))))))
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1224 : 04 Февраля , 2013, 01:05:57 » |
|
Vendett@, девочки, привет официально всем уже:))) читаю второй день, месяц не была, ниче не успеваю, мы во Вдохновении, все нормально, ходим, болтаем много, а говорим - мало, в ближайшее время отчитаюсь!!!
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1225 : 04 Февраля , 2013, 01:34:36 » |
|
Aлексея (мама la liebre) с годиком! Глеба (мама Манимейкер) с даткой!  Присоединяюсь! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1226 : 04 Февраля , 2013, 02:22:17 » |
|
ох, не знаю, машинкой то стричь, не испугаются думаете?
Мы когда Егора стригли первый раз в годик машинкой, он вообще уснул под ее жужжание :-) Девочки, спасибо всем за ответы про волосики - будем продолжать растить :-) в конце концов обстричь никогда не поздно, если вдруг пушок надоест :-) Фнюля, держись солнышко! Скоро это пройдет, дочка вырастет и будет проще НАМНОГО.ДА весна скоро - настроение будет супер))))
Совершенно верно! Надо немножко потерпеть :-) "Все пройдет. И это тоже". Сама сегодня думала о том, что эххх, мы с мужем уже почти год в разных комнатах ночуем - а потом представила, что ну спали бы мы неразлучно в одной кровати и потом еще лет 20-30-40 будем так спать... а тут хоть какое-то разнообразие :смеется: И да, мне, пожалуй, уже тоже пустырником надо обзавестись :crazy2: Хелин, фотографии как всегда замечательные :mrgreen: А у нас Юля к тряпочкам-одежкам неравнодушна - чуть где увидит, что лежит в свободном доступе, так торопится схватить и на голову себе натянуть, или если на себя не получается (а обычно как раз и не получается), то хотя бы пол вокруг протереть :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1227 : 04 Февраля , 2013, 10:08:26 » |
|
Все спяят? Я думала щас почитаю чего написали,а никого нет.
Вика,мы к тебе завтра идем,во сколько?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1228 : 04 Февраля , 2013, 10:09:55 » |
|
Стефанию и Юлию с 1 годиком!!! :smitten: :пятачок с шариком:
|
|
|