Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #45 : 28 Января , 2013, 11:28:01 » |
|
Marisha_V, я дозвонилась. Время-дни меня устраивают. Абонемент на 8 занятий -1500, но тогда их нельзя пропускать, отрабатывать и пр. На 10 -3000, можно пропускать и переносить. Разовое занятие -400. В группах до 5 человек, занятия нашего возраста без родителей (вот я это с моей козявкой слабо представляю)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #46 : 28 Января , 2013, 11:33:24 » |
|
Солнышко,у меня Настю накормить не реально. Для меня пытка это. При чем спрашиваю,чтобы она хотела и все без толку,не ест.Мясо ,рыбу вообще ни в каком виде
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #47 : 28 Января , 2013, 11:42:09 » |
|
Солнышко,Оль, а какие дни и время? Я бы тоже поводила Влада, тем более, что рядом с домом. Ну и один он точно будет заниматься :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #48 : 28 Января , 2013, 11:42:22 » |
|
Я получила результаты МРТ: единственный положительный момент - не нашли никаких новобразований. Зато нашли 2 грыжы, остеохондроз, спондилоартроз и спондилез. Я слов то таких не слышала :) Теперь вот думаю: что со всем этим делать
Ничего)))С остеохондрозом многие живут долго и счастливо, также как и с грыжами и со всем остальным))) Это возрастные особенности организма, со временем позвоночник "снашивается". Укреплять мышцы спины, чтоб было меньше нагрузки на позвоночник, не поднимать ничего перед собой, и носить равномерно груз в обеих руках. Это рекомендации мне невролог дала.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #49 : 28 Января , 2013, 11:45:09 » |
|
Солнышко,а можно поподробнее про бассейн? Ты же про него узнавала, да? Где это находится? Сайт не нашла их? Вот тоже думаю Марка в бассейн поводить, хотя у нас же тут Какаду с бассейном - туда даже из садика их водят нашего.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #50 : 28 Января , 2013, 11:47:04 » |
|
Ставропольчанка,Shustrik, рассказываю Дни -или пн- среда -18, 18-45, 19-30 Или вт-чт -время то же Сб-вс -в 17 и вроде 18ч
Худякова 18, корпус 2 -это на территории санатория (или профилактория) Сайта сейчас у них нет
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #51 : 28 Января , 2013, 11:50:13 » |
|
Солнышко,у меня Настю накормить не реально. Для меня пытка это. При чем спрашиваю,чтобы она хотела и все без толку,не ест.Мясо ,рыбу вообще ни в каком виде
Арин, она вообще почти ничего не ест((. То, что любила буквально месяц назад -не ест.. Каши-никакие Яйца -не ест Суп-только жижу Мясное -очень редко котлеты и что-то подобное Рыбу - не ест Выпечка, пироги,блины и пр -не ест Творожная запеканка (в садике ж часто дают) -не ест Из молочки-только молоко пьет Овощи -почти не ест сейчас, скорее и вообще не ест Фрукты -бананы, яблоки, мандарины -по настроению)))) Может есть вафли и печенье, но я очень ограничиваю, нельзя ж ими питаться(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #52 : 28 Января , 2013, 11:53:27 » |
|
Солнышко,Марк тоже ничего не ест, может только хлеб в суп макать. Но я не переживаю, значит не надо ему много сейчас. Когда голодный, то приходит и просит кушать (при этом съедая 2 ложки от силы). Сейчас же зима, энергию особо некуда девать, вот и пополнять ее особо не надо видимо.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #53 : 28 Января , 2013, 11:55:30 » |
|
Ставропольчанка, я б не переживала, если бы не: - она стала какая-то бледная, синяки под глазами - ночью плохо стала спать - когда дома, часто просится покакать, получается это у нее плохо, по чуть-чуть,может за вечер раза 3 сходить по горошинке, или один, но со слезами - усталость от мин.физ.нагрузок
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #54 : 28 Января , 2013, 12:02:33 » |
|
Солнышко,может к неврологу тогда? Я б сводила. Может она переутомилась просто.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #55 : 28 Января , 2013, 12:03:14 » |
|
Солнышко, мононуклеоза у вас не было? недавно читала что после какого-то периода у детей начинается быстрая утомляемость, слабость и т.п. но я в этом не спец конечно... а по поводу гипотонуса можно завести правило например чтобы посмотреть мульт (заменяется на любое др удовольствие) нужно присесть 10 раз. ежедневная зарядка и лфк творят чудеса... еще где-то недавно в тополинской теме обсуждали какую-то бюджетную секцию детскую на чичерина с общефизкультурной направленностью (мама Вера и Белочка писали). еще бассейн есть в мегаспорте для детей, но не помню по возрасту как.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #56 : 28 Января , 2013, 12:03:57 » |
|
Ставропольчанка, от чего? вроде ничего не менялось(( блин, сейчас эпидпорог уже превышен, не хочется никуда идти... А с др. стороны в бассейн надо справку,и Алене мне надо в театральный справку...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #57 : 28 Января , 2013, 12:04:43 » |
|
Солнышко, к гастроэнтерологу вам надо.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #58 : 28 Января , 2013, 12:06:58 » |
|
Lia, нет не было Наташ, ты не представляешь, ее что-то заставить (пусть не заставить, но попросить) сделать -это ужас.... Вот все "не хочу", все не так. Я так от этого устала, дома постоянно писки-крики-визги ( в тч.. и мои, и мужа(((((), нервы у всех просто на пределе.... Я вот дико хочу на море, просто очень, но муж с Катей просто никуда не поедет, потому что "трепать нервы за 100 с лишним тыр." он не собирается(((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #59 : 28 Января , 2013, 12:07:42 » |
|
Училка, ооо! сколько слов новых! наверное если взяться за себя то можно улучшить самочувствие? к какому врачу с этим всем?
|
|
|
|
|