|
annushka_84
|
 |
« Ответ #375 : 18 Февраля , 2013, 14:06:52 » |
|
Хелин, у нас времени мало осталось, а идей ноль. У бабушки попросила платье и туфли, от деда - массу для лепки. А что нам подарить, ума не приложу... Крайний вариант - охапка воздушных шариков и мешок батончиков... :смеется:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #376 : 18 Февраля , 2013, 14:07:02 » |
|
annushka_84, через это наверное все проходят))))
Я ее так то давно мечтала вот так обстричь, но муж не соглашался. А тут бац - и все получилось... И не моими руками... :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #377 : 18 Февраля , 2013, 14:07:37 » |
|
Хелин, а я из той темки самоудалилась)))Одно бла-бла-бла и все)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #378 : 18 Февраля , 2013, 14:09:28 » |
|
А я забыла про пятницу, как страшный сон. Было и было. Живем дальше. :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #379 : 18 Февраля , 2013, 14:09:55 » |
|
annushka_84,ага)))Я также)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #380 : 18 Февраля , 2013, 14:16:09 » |
|
Ставропольчанка, да там уже не по теме пишут,одни эмоции. annushka_84,у нас времени тоже мало, пол дня осталось)))) она просила куклу с длинными волосами, она у меня еще с нового года лежжит. отмечать будем в воскр. и вот думаю что ролственнникам заказать, игрушки не хочется,их пол квартиры(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #381 : 18 Февраля , 2013, 14:20:51 » |
|
Хелин, ну да, в этом плане у меня времени побольше. Недели 3 точно есть. :)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #382 : 18 Февраля , 2013, 14:28:50 » |
|
а у меня сама просит чтобы подарили, вот смотрит иногда мультик про пони литл пони , заказала с целый набор в 24 лошадки(вроде бы все персонажи)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #383 : 18 Февраля , 2013, 14:38:02 » |
|
а у меня сама просит чтобы подарили, вот смотрит иногда мультик про пони литл пони , заказала с целый набор в 24 лошадки(вроде бы все персонажи)
да имоя конечно просит,но я не вижу смысла покупать это,злая я. мы каждый день собираем игрушки со скандалом,будь она чуть постаршея бы ее =оставила без подарка на др. короче не хочу игрухи,она их не просто не убирает за собой,она их под угрозой смерти не убирает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #384 : 18 Февраля , 2013, 14:40:50 » |
|
Дочери меня замучали своими хотелками по мотивам рекламы... Они там все хотят!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #385 : 18 Февраля , 2013, 14:42:59 » |
|
Тан4ик, ну вот и моя хочет все,а по факту все будет валяться. блин,у меня жутко болит голова(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #386 : 18 Февраля , 2013, 14:44:41 » |
|
Дочери меня замучали своими хотелками по мотивам рекламы... Они там все хотят! как хорошо, что мы такое не смотрим ;)
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #387 : 18 Февраля , 2013, 15:08:15 » |
|
Дочери меня замучали своими хотелками по мотивам рекламы... Они там все хотят! как хорошо, что мы такое не смотрим ;) да и моя не смотрит особенно, но лошадок просто любит) а рекламу тоже не смотрим, это через инет увидела...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #388 : 18 Февраля , 2013, 15:09:50 » |
|
Тан4ик, ну вот и моя хочет все,а по факту все будет валяться.
а моя играет, у нас есть пара пони, так и есть с ними и домики им строит из лего и др
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #389 : 18 Февраля , 2013, 20:04:02 » |
|
DZV,а где заказала литл пони.?мы собираем. вот с ними реально играет вика
|