|
Хелин
|
 |
« Ответ #420 : 20 Февраля , 2013, 13:28:37 » |
|
Солнышко, Оль, написано там "продается все вместе" надо поискать, может где и штаны есть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #421 : 20 Февраля , 2013, 13:37:09 » |
|
чет, я вас потеряла)))
Хелин, Настену С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #422 : 20 Февраля , 2013, 18:22:36 » |
|
Хелин,с Днем Рождения Принцессу!!!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #423 : 20 Февраля , 2013, 18:23:33 » |
|
Девочки, кто-нибудь пробовал своих 4-хлеток на лыжи ставить? Хотя бы беговые....Имеет смысл или годик подождать? :)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #424 : 20 Февраля , 2013, 18:24:43 » |
|
Хелин,у нас есть куртка, смысла в ней не вижу, на руках у нас непромокайки. Куртка хорошо, если под дождем гулять. Вот один раз и одевали, когда дождик моросил, я под крышей, а Марк рядом в луже)))
аха, ну я так и подумала, что мне нужны штаны. Все же в деревне нет асфальта, будем там месить грязь)))) Муж уезжает в командировки 2, а я не хочу здесь одна сидеть, страх какой-то у меня после этого метеорита, решила к маме поехать. Что удивительно,видя мое состояние Сережа сам предложил. а я там сто лет весной не была. Там лес и весной голубые подснежники, точнее пролески. Это таааак красиво, лес усыпан цветами, надеюсь явсе это успею зафоткать и не уеду до того как они расцветут. как хорошо про лес пишешь) а я вот сегодня вышла и погулять даже негде везде одно говно собачье((((
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #425 : 20 Февраля , 2013, 18:26:19 » |
|
у вас какие стихи учат на 23-е в садиках?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #426 : 20 Февраля , 2013, 23:14:46 » |
|
Девочки, кто-нибудь пробовал своих 4-хлеток на лыжи ставить? Хотя бы беговые....Имеет смысл или годик подождать? :)
Матвей в начале зимы нормально на них бегал. Сейчас снега нет пушистого, а по этим буеракам страшновато.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #427 : 21 Февраля , 2013, 00:59:42 » |
|
Хелин, с Днем Рождения Настену!
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #428 : 21 Февраля , 2013, 08:40:51 » |
|
Хелин,с днем рождения Настену!!!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #429 : 21 Февраля , 2013, 13:38:01 » |
|
Хелин,написала про пролески и мне прям самой захотелось в лес весенний с ними! Красотища-то какая! Эх, хоть тоже собирайся и езжай на юг весну встречать))))Потом вернемся и здесь ее еще раз встретим :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #430 : 21 Февраля , 2013, 20:54:04 » |
|
Хелин,Настюшку с Днем рождения!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #431 : 23 Февраля , 2013, 10:23:36 » |
|
Матвей в начале зимы нормально на них бегал. Сейчас снега нет пушистого, а по этим буеракам страшновато. Ага. И кое-где лыжы скользят.... :shock:Я сама чуть не упала... :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #432 : 23 Февраля , 2013, 11:21:00 » |
|
DarjaL,Marisha_V,Ary,glückliche matveika,спаисбо!
Девочки ваши детки уже знают что такое деньги? Явопрос денег не затрагивала никогда. Настя знает что в магазине нельзя ничего пить и кушать пока не заплатишь денежку, что папа зарабатывает денежку и мы покупаем вещи, игрушки, продукты. Но тут встал вопрос, что родственники завтра придут на ДР и им не хочется заморачиваться с выбором подарка, они подарят деньги. А Настя ждет подарок. Вот и думаю, объяснить ей сегодня,ч то ей подарят деньги, а мы потом поедем в магазин и купим то что она хочет? Вообще уже пора да про деньги говорить?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #433 : 23 Февраля , 2013, 11:35:45 » |
|
Хелин,с прошедшим вас!!!! У Даньки есть свои денюжки(по 10-20 руб.),он сам в магазине покупает творожки и йогурты.Знает,чтоб были денюжки мама и папа ходят на работу,знает,что на праздники могут подарить деньги,но никогда еще по этому поводу истерик не было,если нет денюжек,говорит,что ничего страшного,в другой раз купим,когда заработаем :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #434 : 23 Февраля , 2013, 12:51:59 » |
|
ВкУсНяШкА, спасибо! В целом она знает что такое деньги, но вот не зна как отнесется к подарку-деньгам.
Девочки, еду к маме, для Евы там есть автокресло, ездить будем редко. Насте если куплю бустер иликакеготам, это рано? надо кресло покупать? она ростом маленькая, наверное с этим поджопником ремень будет неправильно на ней "держаться"?
|
|
|
|
|