Maryanna
« Ответ #510 : 30 Января , 2013, 00:24:32 »
ЛЬВИЦА29 , Здорово растете) Молодцы!M@mo4k@ , я платье заказывала и рубашку, но не учла, что титьки то выросли с этим ГВ, а опа не изменилась) Вот в груди то и не влезла) Сестре подарила уже)Kykkk , постараемся не забыть)
M@mo4k@
« Ответ #511 : 30 Января , 2013, 00:25:51 »
ЛЬВИЦА29 , большущий Левик совсем стал)) мы на сл неделе взвешиваться пойдем)Maryanna ,а у меня все подросло))) так что я и труселя и лифчик не смогла натянуть))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #512 : 30 Января , 2013, 00:35:35 »
Maryanna ,M@mo4k@ ,растет, как на дрожжах.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Maryanna
« Ответ #513 : 30 Января , 2013, 00:44:05 »
Я Кунду тож заказывала неско раз, но чет не знала, что Беби клаб тоже самое) Во я тупишка)M@mo4k@ , не, мне тож для счастья надо сбросить пару тройку кг) Работаю в этом направлении) Пошла ка я спать, всем споки)
sampolina
« Ответ #514 : 30 Января , 2013, 06:48:07 »
M@mo4k@ ,я тоже в детстве не давалась с косами, а мама плела и приговаривала "красота требует жертв, ты же хочешь быть красивой девочкой", я сидела, плакала и соглашалась )))) наверное Миле также буду говорить ))))Kykkk , да тут не угадаешь, но папа почти угадал с размером - нам почти как раз, главное чтобы летом-весной были как раз, сейчас то не оденешь.Томуся ,спасибо :)ЛЬВИЦА29 ,какой у вас хороший вес и рост! Девы, а вы как худеете? То есть даже не худеете, я уже вес вернула, но вот талия...точнее полное ее отсутствие ((( я стала как столбик...ровная...никаких выпуклостей и впуклостей ((( А так хочется изогнутых линий в теле ))))
Gera74
« Ответ #515 : 30 Января , 2013, 06:51:08 »
Девочки всем доброе утро!!!!Томуся , да насчёт рахита, я не то чтобы сильно заморачивалась, просто осознаю, что нам в зиму всё равно первичных проявлений не избежать. Ерунда - переживём!!!))))ЛЬВИЦА29 ,Кать, насчёт ротавируса, я обсуждала с хорошим педиатром. Во-первых вакцины сейчас в городе нет. Во-вторых она ещё не доработана,она живая ослабленная и на неё много осложнений, которые переносятся тяжелее самого ротавируса( вернее эта вакцина и есть ослабленный ротавирус) В общем я решила, что это не для нас!!! Все детки болеют ротавирусной, и старший у меня переболел в своё время, ну потемпературит, подрищет пару дней, куда ж без этого. Переживём)))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sampolina
« Ответ #516 : 30 Января , 2013, 06:52:31 »
Maryanna ,да, сейчас не помодничать, будем ждать весны и лета - вот тогда и выпустим модниц в свет ))))))
Gera74
« Ответ #517 : 30 Января , 2013, 06:54:22 »
sampolina ,какая лапа!!!!!!! Наряды-отпад!!!! Старший красавец, упитанный такой. У меня больной вопрос - Ярославка плохо кушает(((( У вас тоже волосиков мало, у Златы только недавно начали хоть немного отрастать.... Колыбелька красивая!!!!
Gera74
« Ответ #518 : 30 Января , 2013, 07:02:21 »
Насчёт покупок - я в основном всё всё-таки через СЗ заказываю, мне нравится. Я спокойно отношусь к тому, что подождать надо. Нравятся СЗ "Сти*льный львё*нок", "Малень*кая персона", ну и "Плейт*удей" конечно-же - от них я просто балдею. Так что насчёт других сайтов - я не советчик. я даже некст ни разу не заказывала)))) П.С. у нас даже коляска из СЗ.))))
sampolina
« Ответ #519 : 30 Января , 2013, 07:05:21 »
Gera74 ,спасибо :) Старший более чем упитанный ))) он с младенчества оч много ел. И сейчас - я уже не знаю чем кормить, мечтаю о том, чтобы в магазине продавали два вида корма - "корм детский 10 кг" и "корм мужской 20 кг" )))) оч прожорливые они у меня. Он к 8 утра ездит на секции - кушает до секции, потом приезжает тоже ест - перед школой, потом ест в школе (4 порции - у кого то забирает видимо :) ) потом опять едет на др секцию и по дороге опят есть, потом приходит с секции домой и снова ест, ну и иногда пробивает на по
на ночь глядя, часов в 23,00, но я запрещаю. Волосы Милка осшоркала - у нее такая лысая полосочка рахитная сзади, ну и так волос немного, но у меня Женька тоже был без волос и без ресниц и бровей первое время, но ничего к году наросло как то, так что и у наших девочек наростет, лысыми точно не останутся )))
А колыбель да - оч уютно, мне кажется, в ней Миле, жалко что ненадолго :)
У меня племяш тож плохо ест, даже не то что плохо, но оч избирательно и как раз здоровую пищу не ест, ему булки и макароны подавай, но мне кажется в подростковом возрасте все начнут есть как слоники- вот тогда будут сметать всё что есть в холодильнике! Так что осталось немного подождать )))
M@mo4k@
« Ответ #520 : 30 Января , 2013, 07:16:33 »
sampolina ,у меня сначала слушалась про красоту) потом перестала...не хочу говорит быть красивой и всего делов) я даже поправилась на пару кг после родов и до конца ГВ они у меня не уйдут, в прошлый раз резко похудела, после окончания ГВ. Я тоже как столбик) Ничего не делаю, все само уйдет. Да и времени особо нет( Старшая еще больше хлопот подбавляет...сегодня разбирали ее пакеты, так она в очередной раз потеряла 2ю обувь, вчера сотовый посеяла...ладно нашла. Муж пришел весь жаром пышит, училка на нее жалуется, что она перед носом у нее болтает и безобразничает...
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 22:01:23 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #521 : 30 Января , 2013, 07:21:47 »
Gera74 ,я ни разу в этих сз не участвовала)))надо присмотреться) а автокресло не там брала? я мужу сказала, что штраф увеличили, так он 2-й день меня терроризирует, чтоб я в закупках кресло заказала) нинаю какое брать(там сейчас какая-то идет...автокресла и коляски
ЛЬВИЦА29
« Ответ #522 : 30 Января , 2013, 08:08:55 »
Gera74 ,да тяжело детки ротовирусом болеют темпа пол сорок, лежат, как вареные, а потом и родители заболеть могут. Вот я тоже читала, что вакцина недоработанная, тогда ставить не будем конечно!!!M@mo4k@ ,детишки такие сладюськи. А у нас с прикормом туго идет дело. Кабачком плюемся и руками машем со скандалом, пришлось заменить на брокколи, снова сегодня руками машем, возмущается, но хоть не выплюнул, надеюсь распробует.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #523 : 30 Января , 2013, 08:09:02 »
M@mo4k@ , какие же у тебя детки симпатюльки!!! А заяц просто оболденный, молодцы!!!
sampolina , Мила моднявая такая красотулина!!! Братик старший так мило с ней смотрится )))
Я кстати балдею когда старшую заплетаю, у нее волосы ни разу не стрижены, до попы. Она и сама просит, мама заплети, тем более сейчас модно, так вот мы с ней как наплетем чего нибудь, потом все учителя охают )))
Gera74 , ой Юля Юля не сказала бы я про тебя что ты так легко относишься к лекарствам и болячкам как пишешь )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
« Ответ #524 : 30 Января , 2013, 08:08:51 »
Melinda ,с каких именно сайтов, как там цены и качество вещей? Можно ссылки и посредника?
картерс, джимбори, ошкош, moth*ercare, на ин*терш*опе74. Кто то здесь писал что долго, но я и беру заранее, и в основном с распродаж. Поэтому дешевле получается
сын 17.10.12