Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 3 из 38
airishana, какой парень красивущий!
С умелочкой вас!!!
Нани, серьезный сына такой! Внимательный-внимательный!!!
airishana
Нани, я тоже в Костораме покупала🙂)

цены на них ваще класс!! стиль такой деревенский) мне нра))
Fish-ка,  🙂
щас наш внимательный  на балконе спал полтора часа, потом в коляске час)) вот поел, лежит гулит. а я села отдохнуть  :crazy2:
сегодня хоть и мама помогала, но устала капец
VAV85,с Пятерочкой Артемку! Здоровья малышу и всей вашей семье. Озорных улыбок от сына для мамочки и папочки.
Девочки, спасибо за комплименты нам🙂
Нани, такой Максик смешной и классный - ттт на вас🙂
[b]VAV85, Анюта, поздравляем Темочку с 5 месяцами!

Эмиля и Камиля с семью месяцами!!![/b]

Здоровья, улыбок  новых открытий!
snouk, красивый домик!
VAV85, вылитый жених!
airishana, Андрюша как хорошо сидит уже, молодцы!
Нани, такой серьзный, делом занят)))
Прямо смотрины получились :mrgreen:
Fish-ка,а еда как на пару готовиться?
Нани,красивый сынишка))
у меня сегодня мама тоже была не долго( а Санек как с цепи сорвался,( кричит целый день...я думаю животик болит, он пыжится, пукает, даже какнул чуть с кровью, как старается((( жалко его...
Нани, какие вы большие ))) игрушки держите!!, а давно?
Ладно девочки, забираю свои слова назад, мультиварка экономит время)) а не для ленивых, поеду куплю в ближайшее время...
Нани, а помнишь ты про чаши писала, это их отдельно покупать надо?
airishana, вы сидите))) как не давно все Б ходили и с узишками поздравляли)))
Девочки, я же не написала, мы по крестились 19- го, все было красиво и мило, потом долго в ресторане сидели, я там и кормила, накрывшись пеленкой, а сегодня кормила в примерочной, ))))
девочки, спасибо за комплименты сынишке :ой засмущали:

Бриллиант, игрушки не так давно начал держать. дней 10 может как. стал ко всему тянутся, трогать. щас ползунки меняла, так как выхватит у меня их и в рот)))

чаши я в закупке заказала, но не знаю выкупятся ли

С крещением!!!
M@mo4k@, у меня когда прокакаться не может, тоже весь день плачет
Бриллиант
а сегодня кормила в примерочной, ))))

очередь поди создала))))

Бриллиант,с крещением)))
Нани,у нас просто первый раз такое((( еще орет как резаный, ничем не успокоить...
у нас еще папа работает сегодня, сунула Сыну его футболку, лежит, молчит, теребит)))
еще стал губами шамкать, как бабулька беззубая, так смешно)))
VAV85, ПОЗДРАВЛЯЮ  ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ТЕМОЧКУ, с пятерочкой!!!!
Эмиля и Камиля с семью месяцами поздравляю!!!
airishana, Андрюша у тебя молодец!!! активно развивается!!!
Нани, Максик хорошенький малыш!
Бриллиант, Поздравляю с крещением!!!
Бриллиант, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ! В какой церкви крестились? Я просто маниторю сейчас этот вопрос (хотя так то для себя внутри уже выбрала 😉
Единственно осталось саму себя примирить с мыслью о необходимости крещения, т.к. всю свою жизнь отстаивала точку зрения, что человек сам себе должен выбирать религию (или атеизм) в сознательном возрасте..Теперь во мне борются и "за" и "против"🙂
Нани,Максимка прелесть у тебя сынуля!!!
Бриллиант, С Крестинами!!!!
airishana
Бриллиант, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ! В какой церкви крестились? Я просто маниторю сейчас этот вопрос (хотя так то для себя внутри уже выбрала 😉
Единственно осталось саму себя примирить с мыслью о необходимости крещения, т.к. всю свою жизнь отстаивала точку зрения, что человек сам себе должен выбирать религию (или атеизм) в сознательном возрасте..Теперь во мне борются и "за" и "против"🙂

мне тоже интересно где
и airishana где планируешь?

хотели в январе, но крестный, который подразумевался, мой брат родной, приехать не смог 🙁
Нани, сынок лапочка 🙂
лысик как и мы 🙂

мне вот интересно, у подобных лысиков, что к году на голове 🙂

inka, ну мне больше всех нравиться церковь в ленинском районе, называется Всех скорбящих радость, она маленькая такая, уютная, на берегу озерца..Хотя сама я крестилась в Церкви Утоли моя печали (на Смолино), но как то у меня не очень впечатления остались...
VAV85,с 5 месяцами ВАС! растите здоровенькими!
Вот и разъехались все гости. Сладко спим уже.
Отпраздновали хорошо, только я без ног валюсь уже, да и Левик устал от гостей и многочисленного народу.Подарили много всего, одежды кучу, мои родители подарили стульчик чиковский, мы с мужем: развивающие ботиночки-шуршалки-пишалки и музыкальный коврик издающий звуки различных муз. инструментов. Родители мужа деньгами  и еще набор для слепка ручки из гипса.
Наши умелки в 6 месяцев: встали на четвереньки, научились высаживаться и какаем только в этой позе, хорошо переворачивается во все стороны с живота на спину и наоборот, говорим Ми Ми (зовем маму), улыбаемся всем, много спим, говорим на своем тарабарском, во всю пускаем пузыри длиннющие, тащим все в рот, любимое занятие стоять и раскачиваться на четвереньках, начали прикорм, тянемся за игрухами, хорошо хватаем все руками, выделяет любимые игрушки из всех, узнаем своих родных и близких, конечно маму выделяем из всех любимой, провожает взглядом маму и папу, следит что например я делаю в его поле зрения, продолжаем ГВ, начали сами присаживаться вертикально. Скоро сами сядем и поползем. Все фото ВК.

А у нас чего вчера Левик учудил. Пошла я утром пописать в тузик на минуту!! Прихожу..Левика нет, я в шоке. сердце в пятки ушло, смотрю, он за кроватью стоит на четвереньках на паласе и раскачивается туды-сюды и улыбается. Капец..слетел с кровати сантиметров 20 высоты над полом. Ни пискнул даже, видимо удачно и мягко приземлился. Мы с мужем в шоке, вот так оставила блин сына одного на минутку. С первым полетом нас! :смеется:
ЛЬВИЦА29, Какой Левушка молодец!!!!
Бриллиант,с крещением ВАС!
Богатыря, улыбаку и просто красавца Артемия с очередной даткой!!!
Эмилю и Камилю крепкого здоровья!

Ого сколько я всего пропустила))))) установили свою технику деховку и панельку - устроила я ей тест, а себе драйв)))) прикольно, мужу уже столько всего приготовила, и всё-всё получилось)))) я радаяяяяяя
про мультю  - все так по разному в ней готовят я смотрю…по мне так на плите, чтобы не стоять постоянно помешивать и следить например за молоком – автоматика закипания в помощь)))
а плов даже из круглого риса (какой дома есть из того и готовлю) у меня в духовке выходит рассыпчатым, ну и стоять мешать не надо, закинул и просто вынимаю готовое, размешаю всё и можно есть. И конечно же выпечка просто балдею, когда разные кексики большие и маленькие различных форм, красивые и вкусные получаются и выковыривать ничего не надо, легко из форм вынимаются. А в мульте то как интересно, просто кругляшиком?
Хммм единственное не понравилось сравнение с веником и пылесосом, это что ж получается даже самая многофункциональная плита с наворотами, это всё же веник? А мультя писк моды – это пылесос...ну не знаю…не согласна, я тоже ценю своё время например, хоть и с плитой)))

Gera74
VAV85
я по поводу ссылочки, да есть инфо полезное, но до трех лет норма фруктов 100 грамм, не мало ли это???

Ань, а что тебя смущает? 100 гр - это средненькое яблочко. У меня старшему расписывали меню для его 11 лет,там 1 фрукт ( яблоко, или груша, или банан и т.д. в день)

ужассс как мало! У меня летом сын килограммами ест фрукты, а зимой точно одним яблочком от него не отделаешься, у нас и груша и яблоко и банан в день выходит.
Может это не менее 100гр в день имелось в виду…

Нани, выздоравливайте!

Fish-ка
Томуся, у нас ноет иногда в автокресле, но ничего не поделать... Безопасность важнее!!!
Песенки ему пою чтобы успокоить 🙂

ого так строго! а я так лучше за то, чтобы муж от дороги не отвлекался на нас ревущих и поющих))))
Бриллиант, еду на спец.подставочку, а в чашу на дно воду - вот и на пару 🙂 Удобно!
Деток с очередными датками! Пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками :пятачок с шариком:
timma, доченьку Златославу с 3 месяцами!
Львица29, сынульку Лёвушку с ПОЛУГОДИЕМ!
birka, доченьку Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!
Shustrik, сыночка Всеволода с 8 месяцами!
Сказка, сыночка Коленьку с 5 месяцами!
Evaganina,сыночка Максима с 4 месяцами!
vasaro, сыночка Эмиля с 7 месяцами!
mirsitovna сыночка Камиля с 7 месяцами!
VAV85, сынульку Артемия с 5 месяцами!
Юленьк@,для всех кто хочет, тот и пользуется мультей.)))) мы ж тут ее не рекламируем и не продаем)))) Тем более сегодня начала на будущее составлять рецепты еды для малыша, а в мульте удобно делать еду малышу))) Тот же кефирчик не магазинный или йогурт. Или пошел гулять с малышом. а пришел, у него горячий супчик или суфле ))) в общем мне удобненько даже сейчас. на  плите я тоже готовлю много. Но у нас еще и хлебопечка, в ней все равно печь хлеб вкуснее. Сегодня вот молочный пекла, просто объедение!!!! И кофемашина есть, так уж точно в турке я не сварю )))) в общем много всякой техники, для души и облегчения маме, так как муж очень хочет чтобы я больше с сынуликом была и с ним. Или в хорошую погоду больше на улице находилась. Посудомойку поставим сразу как кухня позволит.
Юленьк@, а я при этом еще и сама за рулем частенько 🙂
Я насмотрелась просто что с детьми бывает при дтп и краш-тестов, я так не хочу!!!

ЛЬВИЦА29, с удачным полетом вас! На пол, на пол! 🙂

ЛЬВИЦА29
Бриллиант,с крещением ВАС!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

airishana, Андрюша-воробушек молодчина!
ЛЬВИЦА29, Левушку с первым полетом! Теперь только в манежике без мамы)
Бриллиант, с крестинами!!!!