Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
2 февраля 2013, 05:39
Fish-ка, а вы на каком участке? Кто врач? Мы с вами к одной поликлинике относимся...
2 февраля 2013, 05:56
Gera74,
мы долго думали стоит ли овчинка выделки
мы долго думали стоит ли овчинка выделки
2 февраля 2013, 05:58
sampolina,
это какое именно ежемес. пособие?.. мб и нам дадут :смеется:
это какое именно ежемес. пособие?.. мб и нам дадут :смеется:
2 февраля 2013, 06:04
VAV85,я мужа за справкой отправляла))
у меня с мужем так же было...его избили и в скорой его матери сказали, что Жалко, что сразу не подох! Она вся в слезах от случившегося и еще такое отношение...если б на ее месте была, я б не знаю, что с ними сделала.
и мы присоединяемся)))
ЛЬВИЦА29,на первого 2, на 2-го ребенка 3тр. Это единовременно.
Мы в мужем прописаны в одном районе, поэтому в жэке брали справки в одном) Так что меня не напрягло)
у меня с мужем так же было...его избили и в скорой его матери сказали, что Жалко, что сразу не подох! Она вся в слезах от случившегося и еще такое отношение...если б на ее месте была, я б не знаю, что с ними сделала.
VAV85
Деток с датками!!!
sunnylena, доченьку Марусеньку с 5 месяцами!!!
Yangorod, сыночка Мишутку с 4 месяцами!!!
Море улыбок, отличного настроения, и по больше умелок!!!![]()
и мы присоединяемся)))
ЛЬВИЦА29,на первого 2, на 2-го ребенка 3тр. Это единовременно.
Мы в мужем прописаны в одном районе, поэтому в жэке брали справки в одном) Так что меня не напрягло)
2 февраля 2013, 06:31
Maryanna, дочка в тазике СЧАСТЛИВАЯ!!!)))
У меня муж, когда дочка постарше гораздо была (года 4) садил ее в тазик и крутил на диске, ну на котором талию наводят то, металлический на полу. Дочь была в восторге! Домашняя карусель) :lol:
У меня муж, когда дочка постарше гораздо была (года 4) садил ее в тазик и крутил на диске, ну на котором талию наводят то, металлический на полу. Дочь была в восторге! Домашняя карусель) :lol:
2 февраля 2013, 06:34
Selenka, спасибо!!! прикольная картинка )))
2 февраля 2013, 06:35
Девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый домик !!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49433.new.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49433.new.html#new