Natalis
« Ответ #135 : 27 Января , 2013, 23:20:21 »
ЛЬВИЦА29 ,такой кукленок ))) лапочка )) вторая фотка меня больше всех сразила )))
Natalis
« Ответ #136 : 27 Января , 2013, 23:21:35 »
Юленьк@ ,честно я все равно только ЗА автокресло. А если мама одна, а ребенок сзади не в нем????
в городе я всех заставляю пристегиваться...а вот как быть когда в пути почти 3000 км ? ну взрослый то устает сильно а уж ребенок как...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #137 : 27 Января , 2013, 23:21:47 »
Кста....мы начали прикорм позавчера, с кабачка БЛ, так у нас то ли адаптация к новому продукту то ли аллергия, вообщем реакция была на кабачок. Давала пол чайной ложки, в первой половине дня, реакция была (покраснение одной главное щечки) во второй половине дня, два дня прикорм не вводила, щечка очистилась. Завтра снова начнем по пол чайной с кабака.Веду пищевой дневник.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
VAV85
« Ответ #138 : 27 Января , 2013, 23:23:15 »
Юленьк@ ,честно я все равно только ЗА автокресло. А если мама одна, а ребенок сзади не в нем????
в городе я всех заставляю пристегиваться...а вот как быть когда в пути почти 3000 км ? ну взрослый то устает сильно а уж ребенок как...
Останавливаться отдыхать и дальше, вы же не без остановок едете??? Посмотрим мы на дальние расстояния не ездили, пока только в екатеринбург! Но честно после испытанных травм я не хочу такого своему ребенку!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #139 : 27 Января , 2013, 23:24:07 »
ЛЬВИЦА29 ,значит аллергия у вас на него, попробуй другую марку!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #140 : 27 Января , 2013, 23:25:12 »
Девочки вот ссылка на шапочки
http://objava.deti74.ru/index.php ****/****topic,389476.135.html наша шапочка в ответе 149))) пока еще не забрала ее, заберем померим покажем.
airishana
« Ответ #141 : 27 Января , 2013, 23:27:34 »
ЛЬВИЦА29 , а у вас аллергики были в семье? Почему у малыша на все реакция? Просто я не то что никакого пищевого дневника не вела, у меня сына и есть буквально с первого дня прикорма стал не по ложечке а минимум по полбанки, а сейчас то и банку за раз съедает (особенно если фруктики сладенькие, мммм), и все уже перепробовали - ни на что реакции нет...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #142 : 27 Января , 2013, 23:29:03 »
birKa ,Natalis ,спасибо. На второй фотке Левик в нексте)))деловой такой весь)
« Последнее редактирование: 27 Января , 2013, 23:38:12 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
ЛЬВИЦА29
« Ответ #143 : 27 Января , 2013, 23:29:50 »
airishana ,нет аллергиков, с чего это вы взяли, что у нас на все реакция? Прикорм мы начали 2 дня назад, до прикорма ре и сейчас на ГВ. Была сыпь после первой акдски (ослабление имунки) и ветрянка и все. Пищевой дневник очень нужен при введении прикорма, я записываю туда время прикорма, стул, реакции, потом легче диагностировать и выявить на что например сыпет или аллергию на какой либо продукт. А сразу пол банки давать нельзя, а вдруг усугубила бы? Аллергену свойственно накапливается 2 недели. Ань, скорее всего это реакция организма на новый продукт а не аллергия. Но я перестраховываюст и на вводила прикорм 2 дня. Мне мой педиатр так сказала.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2013, 23:37:36 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Юлён@
« Ответ #144 : 27 Января , 2013, 23:32:28 »
VAV85 ,вообще я тоже ЗА автокресло, там вообще удобно ре сидеть, особенно если много положений, но я перестала так слепо доверять краш-тестам и прочему, т.к. в нашей стане вдруг резко ни с того ни ссего решили автокресло прям панацея, всем приобрести срочно иначе штраф, но это уже политика лучше не ковыряться там, а купить кресло. Ну и вообще на кресло надейся, а сама не плошай
ЛЬВИЦА29
« Ответ #145 : 27 Января , 2013, 23:35:02 »
Мы уже в автолюльку не помещаемся, пора кресло покупать. Какое посоветуйте НАДЕЖНОЕ! Всякие прибамбасы и бренды не имеют значение, главное безопасность!
Maryanna
« Ответ #146 : 27 Января , 2013, 23:36:24 »
ЛЬВИЦА29 , какие вы модники. Совсем уже большие.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #147 : 27 Января , 2013, 23:38:09 »
Maryanna ,спасибо)
airishana
« Ответ #148 : 27 Января , 2013, 23:38:25 »
airishana ,нет алергиков, с чего это у нас на все реакция? Пищевой дневник очень нужен при введении прикорма, я записываю туда время прикорма, стул, реакции, потом легче диагностировать и выявить на что например сыпет или аллергию на какой либо продукт. А сразу пол банки давать нельзя, а вдруг усугубила бы? Алерген накапливается 2 недели.
Ну значит мы везучие:) Ничего я не вела, прикорм уже больше двух месяцев, в меню каши разные - овсянные, греча, 7 злаков, рис, пюрешки разные (ну просто из интереса уже все перепробовали, от фруктов всех мастей и сочетаний, до курицы), так даем - хлеб, печенье, фруктики пососать:) Что такое срыв стула мы вообще ни разу не знали...Ну тут видимо не угадаешь, мы - везучие в этом, а кто то - может среагирует сильно (не дай Б, конечно), поэтому тут конечно своя правда есть...Но если честно я думаю, может у нас ни на что реакции нет, потому что я вообще диеты для кормящих не соблюдала и ребенок попросту уже привык к эитм всем продуктам, получая их косвенным образом через молоко...
Кстати я представила как я бы дала своему Андрею чего-нибудь нового и вкусного всего полложечки :2funny: Он бы весь дом разнес, силища то у него ого-го, он и сейчас у меня тарелки-ложки со страшной силой отбирает и есть так как будто вообще ни разу ел:)))
« Последнее редактирование: 27 Января , 2013, 23:41:50 от airishana »
Сообщить модератору
sampolina
« Ответ #149 : 27 Января , 2013, 23:41:03 »
Нани ,такой сыночек милый :) вы так классно игрушку держите, а мы всё никак((( на погремушку смотрит, но руки не тянет, сама вкладываю ей в руку, а сама она никак ((( давно вы таким умением обзавелись? Как то его поощряли, вырабатывали или само пришло?airishana ,я тоже долгое время думала про то, что ребенок вырастет и сам выберет, а потом мне мама моей крестницы сказала - зачем же я буду своего ребенка без присмотра Божьего оставлять, когда ребенок крещеный он под защитой. Я ей поверила :) поэтому тоже смотрю когда у нас именины - на ближайшие покрестим.ЛЬВИЦА29 , красавчик Лева, когда с Милой ходила, думала что у меня там в животе Лева тоже :) красивый мальчик и имя красивое :) По поводу автокресла, кто как лежачих малявочек (от 0 до 6мес) возил в них? Просто у нас хоть кресло и от О+ всё равно в нем как будто согнувшись лежит ребенок, мы даже приобрели вставку в него, но при этом ремни автокресловские не пристегнуть, а нам скоро отдыхать ехать в машине долго - часа четыре вот и не знаю что лучше - то ли со вставкой ехать - так ей удобнее и физиологичнее, или без нее - но тогда согнувшись, мне кажется так даже дышать неудобно, зато пристегнута на все ремни. Зимняя всё таки дорога...скользко...мало ли что...