Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 27 Января , 2013, 23:43:41 »

Юленьк@,честно я все равно только ЗА автокресло. А если мама одна, а ребенок сзади не в нем????
в городе я всех заставляю пристегиваться...а вот как быть когда в пути почти 3000 км ? ну взрослый то устает сильно а уж ребенок как...
Останавливаться отдыхать и дальше, вы же не без остановок едете??? Посмотрим мы на дальние расстояния не ездили, пока только в екатеринбург! Но честно после испытанных травм я не хочу такого своему ребенку!!!
не приведи Бог такое испытать кому либо...
я просто 4 года ездила на машине с ребенком...это лотерея...никогда не знаешь что тебя ждет..и 3000км ребенок в кресле пристегнутый не проедет...всяко кто то из взрослых даст слабину.
VAV85,вообще я тоже ЗА автокресло, там вообще удобно ре сидеть, особенно если много положений, но я перестала так слепо доверять краш-тестам и прочему, т.к. в нашей стане вдруг резко ни с того ни ссего решили автокресло прям панацея, всем приобрести срочно иначе штраф, но это уже политика лучше не ковыряться там, а купить кресло. Ну и вообще на кресло надейся, а сама не плошай
потому что погибших детей много в россии.вот и ввели.и штрафы должны быть еще больше по этому делу.
да не плошай.но как мы можем отвечать за тысячи других водителей которые нас окружают ?никак.нужно просто постараться купить хорошее кресло своему ребенку.с мягкой боковой поддержкой головы.
Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 27 Января , 2013, 23:45:11 »

sampolina, мы ездили с месяца в автолюлке со специальной вкладкой, все нормально пристегивалось, а почему у вас нельзя пристегнуть?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 27 Января , 2013, 23:46:06 »

sampolina,у нас автолюлька.cybex

Катя..я бы тоже этой марки посоветовала кресло...почитай списки самых безопасных кресел.муж куда то журнал за рулем заныкал...там был этот список.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 27 Января , 2013, 23:46:14 »

airishana,ну вы везунчики значит и хорошо что все у вас "прижилось" в плане прикорма. Я уж буду по "правильному" прикармливать с пол чайной и доводить к 7 дню до 100 грамм прикорма, а потом вводить второй овощ и так далее.
sampolina,спасибо)
« Последнее редактирование: 27 Января , 2013, 23:50:10 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 27 Января , 2013, 23:46:42 »

ЛЬВИЦА29,сынок такой уже большой и серьезный))) много всего научились делать) с первым удачным полотом вас) чтоб больше не летали, даже так удачно...

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 27 Января , 2013, 23:46:49 »

Мы лялю всегда пристегиваем. Не дай Бог что. Но она у нас любит в машине ездить, либо смотрит либо спит. Не разу не кричала.
airishana, ну круто конечно, уже курицу . А так то я согласна, тоже ела и ем все, и дочь уже много что попробовала, высыпаний и аллергии не было))))
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #156 : 27 Января , 2013, 23:48:41 »

airishana, мы чуть-чуть отстаем от вас))) Пока только овощные пюре, каши: рисовая, гречневая и кукурузная, печенье. В кашу добавляю фруктовые пюрешки. Плюс ГВ. Соки не пьет, воду тоже. Мясо купила, после прививки будем пробовать! Реакции на прикорм нет. Иногда высыпает, если мама чего-нить слопает, типа мандарин :смеется:

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #157 : 27 Января , 2013, 23:49:36 »

Natalis,Наташ я вот тоже думаю об этом, как ребенок будет ехать далеко устанет(((( именно поэтому в августе едем к родственникам в Южный казахстан))) мы на машине а Тема с бабушкой спустя 2 дня вылетают самолетом а мы там их встретим))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 27 Января , 2013, 23:51:27 »

Natalis,спасибо, ознакомлюсь)
M@mo4k@,спасибо)
Maryanna,я тоже давно все ем, кроме цитрусовых и шоколада в чистом виде и соленостей-копчоностей.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 27 Января , 2013, 23:52:55 »

Natalis,Наташ я вот тоже думаю об этом, как ребенок будет ехать далеко устанет(((( именно поэтому в августе едем к родственникам в Южный казахстан))) мы на машине а Тема с бабушкой спустя 2 дня вылетают самолетом а мы там их встретим))))
ну и прально..есть возможность так и надо на самолете..у меня ее не было ))) потому и на машинке тутуу)))тихим сапом.всегда ехала 90-100 не больше.по трассе..аварии видела..мороз по коже..а ехать надо(
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 27 Января , 2013, 23:53:22 »

А мы чаи детские не пьем, воду пьем хорошо, делала компот из сухофруктов, пьет очень хорошо даже фруктозой не подслащивала. Компот из желтых сушеных яблок домашних.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 27 Января , 2013, 23:53:22 »

airishana,у нас штатная вкладка есть - но с ней всё равно согнувшись, в итоге, порывшись в инете, нашла вкладку - что-то типа изогнутого паралона - получается такая почти горизонтальная линия - Миле так удобнее, и вот эта паралонка закрывает все ремни (((

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 27 Января , 2013, 23:54:05 »

а нас ни на что не сыпет))) я тут на радостях даже пару мандаринов слопала...забылась..и все хорошо. Надеюсь и прикорм тоже так же будем лопать) Сашулька никакого интереса к еде не проявляет, так что ждем 6 месяцев)
Из ложечки кушать мы уже научились с лекарствами нашими...так что мы уже почти готовы...ждем еще от папы стульчик) тоже хочу чикко

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 27 Января , 2013, 23:55:15 »

про каши...Миша ест не охотно..я пробовала чуток гречневой дать...вот может пюре добавить яблочное ???
а еще дала рисовую с бананом...эту мы трескаем за обе щеки..просто даю по чуть чуть)
хочу завтра брокколи попробовать дать..в баночке.
сок пьем.яблочный. больше ничего не даю.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 27 Января , 2013, 23:56:11 »

ЛЬВИЦА29, нам Макси кози подарили кресло. Почитала про него, вроде хвалят.
А по поводу прикорма-я почитала тут, и оказывается, все делаю неправильно. Пишут, что надо в теч 7 дней одно и то же давать, а мы чет сразу разных банок нахватали, и все по чуть чуть ели. И каши тоже всякие кушаем. А мясо, неее, рано, мне кажется еще))))
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 04:36:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее