|
Maryanna
|
 |
« Ответ #180 : 28 Января , 2013, 00:18:18 » |
|
ЛЬВИЦА29, спс. airishana, жееееееесть)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #181 : 28 Января , 2013, 00:20:58 » |
|
ЛЬВИЦА29,Кать еще одно из самых безопасных Romer
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #182 : 28 Января , 2013, 00:24:19 » |
|
Natalis оке)записала
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #183 : 28 Января , 2013, 00:24:37 » |
|
M@mo4k@, мы на старый НГ выкинули . Надоела)))) Natalis, круто))) Отдохнешь)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #184 : 28 Января , 2013, 00:24:50 » |
|
airishana,такие наверно всеми руками за жизнь в тайге..как там бесноватые то живут ..те которые конца света все ждут )))в землянках..и тп..
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #185 : 28 Января , 2013, 00:25:33 » |
|
мы седня к свекрови гоняли..у нее елка до сих пор стоит...красавица...жалко такую выкидывать..
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #186 : 28 Января , 2013, 00:27:29 » |
|
airishana,ну это по-моему уж чересчур))) :uglystupid2:мы на вылазки с палаткой стали дочу в год брать)) кормили супчиком с картохой и тушенкой и кашками разводными...все б ничего, только она шило... не уснем мы по ходу сегодня(((все у титьки висим(
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #187 : 28 Января , 2013, 00:29:32 » |
|
и еще момент для тех кто соберется заграницу...для детей наших младших надо загранпаспорт делать.я так поняла это тем родителям у кого свой загранник нового образца.я сегодня офигела от этой новости...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #188 : 28 Января , 2013, 00:33:47 » |
|
airishana,ну это по-моему уж чересчур))) :uglystupid2:мы на вылазки с палаткой стали дочу в год брать)) кормили супчиком с картохой и тушенкой и кашками разводными...все б ничего, только она шило... не уснем мы по ходу сегодня(((все у титьки висим(
не особо люблю вылазки...с детьми не отдохнешь )) все они шило ))то сбегут..то съедят ченидь ))))))))) помню я по молодости(детей еще не было) в палаточный городок поехала отдыхать..у моего тагдашнего мужа газель была...я ее так нагрузила...жесть...даже матрас толстенный от кровати брала)))))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #189 : 28 Января , 2013, 00:45:04 » |
|
Natalis,я тоже не любила, пауки, мухи, комары...бе. сейчас к этой живности спокойнее отношусь...а на свежем воздухе,в лесу хорошо))
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #190 : 28 Января , 2013, 00:51:59 » |
|
Natalis,я тоже не любила, пауки, мухи, комары...бе. сейчас к этой живности спокойнее отношусь...а на свежем воздухе,в лесу хорошо))
страшнее клещи :shock:
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #191 : 28 Января , 2013, 00:55:00 » |
|
Мы ездили года 4 назад с мужем и его друзьями на озеро с ночевкой. Одна пара брала своих детей 5 лет и 8 мес., так младший в одних плавках по траве ползал))) я бы вряд ли свою пустила
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #192 : 28 Января , 2013, 01:01:38 » |
|
Kykkk,в 8 месяцев поехать - это круто))) мы стали ездить, когда она начала ходить, сидеть и есть) Днем спали в коляске, ночью в палатке и на траве не ползали))) а клещи есть везде и в городе и в садах) а когда я была Б, дочь ездила с бабушкой в лес по грибы, пришла, переоделась и к ним...а я вещи потащила ее в стирку, минут через 5 сняла с себя клеща(((( он у меня по груди полз...от я напугалась-то...рыдала пол вечера от испуга...а муж как всегда был в ночь)
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #193 : 28 Января , 2013, 08:27:50 » |
|
и еще момент для тех кто соберется заграницу...для детей наших младших надо загранпаспорт делать.я так поняла это тем родителям у кого свой загранник нового образца.я сегодня офигела от этой новости...
А я себе в прошлом году меняла - сделала себе и сыну старого образца (на пять лет который, без чипа), так мне всё равно сказали - сейчас фото детей не вклеиваем в паспорт, на них с рождения оформляют отдельный. Я вот думаю смешно - Миле сделаю паспорт когда ей 5-6 мес. будет и она до пяти лет будет по нему ездить - как они там на таможне будут смотреть и сверять тот ребенок или не тот - они ж меняются каждый месяц :laugh: а уж разница 5-месячного и 5-летнего :смеется:
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #194 : 28 Января , 2013, 09:14:43 » |
|
Бриллиант, с крещением!!! ЛЬВИЦА29, С первым падением вас! Такой серьезный! У нас ремер автокресла все были. сейчас очередное покупать будем. Очень нравится.
|
|
|
|
|
|