Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 28 Января , 2013, 09:22:34 »

Natalis, что то вы рано собрались в турцию. Там море еще холодное в это время. Пиши в личку, какой отель. Гляну предложения.
sampolina, как инфанты до 2 лет.
Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 28 Января , 2013, 09:25:35 »

Natalis, паспорт точно нужен для ляльки отдельный.
Все спят еще что ли???
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #197 : 28 Января , 2013, 09:25:50 »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юленьк@, доченьку Дианочку с 5 месяцами!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 28 Января , 2013, 09:26:28 »

Ugolek1985,а мне нравится Турция в мае!!! Погода хорошая и для ребенка не жара. А Дите в море не пойдет все равно)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 28 Января , 2013, 09:27:52 »

Ugolek1985,а мне нравится Турция в мае!!! Погода хорошая и для ребенка не жара. А Дите в море не пойдет все равно)))
Почему это не пойдет??? Я затащу!!! Мне тоже в мае нравится. мы всегда в мае летаем. Но после салюта на 9 мая. Это у меня традиция такая))
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 28 Января , 2013, 09:29:01 »

Привет, девочки! Давно я тут не писала, но читаю вас регулярно!
А тут решила написать!
А вообще я тут вспомнила ( к вопросу как мы тут все над чадами трясемся): три года назад пошли мы в очередной раз на Таганай с друзьями (а мы так то каждое лето ходили до декрета), смотрю к Гремучему ключу (кто ходил - знает) идет семейство параллельно с нами: мама, папа и ребенок. Ребенок - месяца 3-4 (едва голову держит), болтается у мамы на пузе в типа слинге (а до стоянки топать по горам часа четыре). Я приятелю говорю: "Ну совсем, дескать, с ума сошли такого малыша в горы тащить". А он мне в ответ: "А ты на папу посмотри"...А папа сзади идет..с бубном:))
Мы потом с этим семейством на Ключе пересеклись, во :mrgreen: люди живут: мама вышла ледяной (а там вода реально ледяная даже в жару) водой ребенка подмыла, какую то себе кашу сварила, папа сидит на варгане играет, ребенок - на солнце жариться, комарами съедаем, и все главное - в таком счастливом настроение, вообще - не замарачиваются:))) Так вот я до сих пор то семейство запомнила:)
По мне так все нормально и ничего ужасного я тут не вижу! я трехмесячную Алёнку в озере летом купала и ничего. Лёвчика в озеро засунула в 7 месяцев, раньше бы сунула так зима была. В начале этого лета думала, что ребенка не суну в озеро - маловесная и тп. Она у меня в 3 месяца 3 кг весила. А потом засунула, так ей очень даже понравилось!
И то я считаю, что сильно изнеженные дети у меня!
Главное чтобы в семье все себя комфортно чувствовали!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 28 Января , 2013, 09:40:30 »

Почему это не пойдет??? Я затащу!!! Мне тоже в мае нравится. мы всегда в мае летаем. Но после салюта на 9 мая. Это у меня традиция такая))
ясно. Я раньше если удавалось летала на майские праздники. Это я помню я диплом писала так.))) в Турции на пляже))) Его уже сдавать надо а я в Турции. Приехала доделала, отдала и в Питер умотала. Мне руководитель звонит и говорит, тут подправить надо, я говорю хорошо. Вышлю вам электронный вариант исправленный я в Питере))) вот она меня чуть не убила. Но ничего за диплом 5 и за защиту тоже))))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 28 Января , 2013, 09:46:14 »

Natalis, паспорт точно нужен для ляльки отдельный.
Все спят еще что ли???
да
а отдыхать всегда хорошо) в любое время года.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 28 Января , 2013, 10:24:37 »

ЛЬВИЦА29, Левушка так вырос! Совсем другой стал!!!
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 12:29:12 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 28 Января , 2013, 10:28:24 »

Юленьк@,честно я все равно только ЗА автокресло. А если мама одна, а ребенок сзади не в нем????
в городе я всех заставляю пристегиваться...а вот как быть когда в пути почти 3000 км ? ну взрослый то устает сильно а уж ребенок как...

Мы со старшим в свое время ездили в Самару. Он спокойно почти всю дорогу спал в кресле. Ну и останавливались на покушать и размяться. Если ребенок приучен к креслу, он нормально сидит. А вот если его на ручки берут, то он будет ныть, пока это не сделают.
У меня старший настолько привык... Разок забыла ему ремень пристегнуть, он такой скандал устроил :) Бдит ребенок!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 28 Января , 2013, 10:33:12 »

Юленьк@,честно я все равно только ЗА автокресло. А если мама одна, а ребенок сзади не в нем????
в городе я всех заставляю пристегиваться...а вот как быть когда в пути почти 3000 км ? ну взрослый то устает сильно а уж ребенок как...

Мы со старшим в свое время ездили в Самару. Он спокойно почти всю дорогу спал в кресле. Ну и останавливались на покушать и размяться. Если ребенок приучен к креслу, он нормально сидит. А вот если его на ручки берут, то он будет ныть, пока это не сделают.
У меня старший настолько привык... Разок забыла ему ремень пристегнуть, он такой скандал устроил :) Бдит ребенок!!!
до самары 1000..а до абхазии 2800.
моему было 7.сидел спокойно.а вот 3летний после 1300, уже истерил.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 28 Января , 2013, 10:37:08 »

и еще момент для тех кто соберется заграницу...для детей наших младших надо загранпаспорт делать.я так поняла это тем родителям у кого свой загранник нового образца.я сегодня офигела от этой новости...
А я себе в прошлом году меняла - сделала себе и сыну старого образца (на пять лет который, без чипа), так мне всё равно сказали - сейчас фото детей не вклеиваем в паспорт, на них с рождения оформляют отдельный. Я вот думаю смешно -  Миле сделаю паспорт когда ей 5-6 мес. будет и она до пяти лет будет по нему ездить - как они там на таможне будут смотреть и сверять тот ребенок или не тот - они ж меняются каждый месяц :laugh: а уж разница 5-месячного и 5-летнего  :смеется:

вроде как на 10 лет  паспорт делается

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 28 Января , 2013, 10:56:22 »

до самары 1000..а до абхазии 2800.
моему было 7.сидел спокойно.а вот 3летний после 1300, уже истерил.
А мы просто не поедем с 3-х летним ребенком на такое расстояние на машине. Нее либо ночь ночевать нормально и дальше.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 28 Января , 2013, 11:06:33 »

VAV85,мои друзья два года подряд с 2мя детками гоняют на море.именно гоняют...муж не спит  и практически без остановок долетает за 1,5 суток почти..
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 28 Января , 2013, 11:15:15 »

Natalis,ой неее Наташ это же не безопасно. Ты ж сама водитель нужно понимать, что ответственность несешь и за пассажиров. Тише едешь дальше будешь, как говорится.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Марта , 2026, 03:43:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее