Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 29 Января , 2013, 10:41:11 »

airishana,я тут недавно смотрела Комаровского - он говорил (а я со многими его доводами согласна), что детки действительно не понимают что к чему и вообще могут писаться лет до пяти "мимо кассы" :) Но мне гораздо приятнее когда ребенок ходит на горшок в год, а не в два. Он у меня сел сам в 5 мес, поэтому и на горшок тоже стала садить в 5 мес. Просто когда я садила его на горшок и он делал свои дела - я поощряла это, к раковине и ванне не бегала :) потом месяцев в 7 он уже стал показывать на горшок, когда хотел покакать. В 9 пошел и стал сам уже садится на горшок, довольно показывая на сделанное. Видимо всё таки есть какая то ассоциативная связь даже в таком раннем возрасте. Я ни в коем случае не пропагандирую высаживание на горшок. Просто мой опыт высаживания был приятен и неутомителен, результат ощутим, поэтому доча будет тоже рано на горшок ходить :)
Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 29 Января , 2013, 11:17:00 »

sampolina, ну все - почти убедили:) Надо будет тоже горшочек прикупить:))
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 29 Января , 2013, 11:19:11 »

airishana, я так рассуждаю: во-первых все физиологические отправления - это подкорка(на подкорковых структурах мозга), логике не поддаётся. Когда тебя хвалят - с пелёнок все понимают. Исходя из этих соображений - С Ярославом я делала так - с интервалом 1-1.5 часа просто садила на горшок, минут на 5-10 максимум. Получилось что - хвалила, не получилось - делала разочарованное лицо))))) Как-то так и приучились....
Со Златой пока ходим к раковине периодически, т.к. (как я уже написАла, попа у нас в горшок пока проваливается) :смеется: Учим слово "пись-пись", стараемся уяснить что к чему....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 29 Января , 2013, 11:31:35 »

Поздравляю Дианочку со вчерашними 5 месяцами!!!
Крепкого здоровья и сладких снов!

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 29 Января , 2013, 11:34:10 »

inka, удачи! Пусть все пройдет очень хорошо и быстренько заживет!@@@@@@@@@@
Львица29, у нас макси кози тоби автокресло. Пока сколько ездили сидит молчит, в окошки смотрит и потом засыпает. Я очень довольна! Долго выбирала, в итоге почему выбор пал сюда:
1. Безопасность
2. Высокое основание у кресла (ребенок сидит высоко и ему все видно в любые стороны)
3. Положение полулежа одной рукой ( мы не сидим еще)
4. Максимально удобное крепление как самого кресла, так и пристегивать ребенка
5. Супер мягкий приятный чехол

Fish-ka, красавчик сынуля! :mrgreen

Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #335 : 29 Января , 2013, 11:37:04 »

А мы все таки похоже какую то бяку подцепили...
У дочки только кашель и заложенность носа (ну она с четверга у нас так, уже проходит все), у меня в воскресенье с носа потекло... вчера температура 38...еле передвигалась, а еще гости были...
У сынишки вчера температура 37,4,  сегодня тоже. Я пока парацетамолом себе сбила.
Вызвала врача, сидим все дома, школу прогуливаем, дабы еще чего не принести оттуда)

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 29 Января , 2013, 11:40:51 »

Gera74, умница Злата.
Спасиб за отзыв про прививочный центр, нам надо ставить 3 прививку, поедем туда. Первые 2 раза ставили в пол-ке, из за морозов неохота было далеко ехать. А пока в пол-ку не пойдем, везде грипп и вирусы всякие)) Девочки, кто ставил оба пентаксима? 3-ю тоже пентаксим ставить?
А по поводу горшка-мы будем приучаться, как только сядем поуверенней. Не хочу, чтоб дочь до 3 лет в памперсах  ходила)))
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #337 : 29 Января , 2013, 11:42:35 »

Машину свою уже продаю точно. Буду подбирать что-то другое. Хочу всё-таки автомат, не умею я на механике ездить(((( Но с другой стороны дороже намного получается, а охота ещё на море с детьми слетать. Короче думаю......

Gera74, я тоже продаю свою машину (у меня автомат), муж решил поменять мне авто  :)

Молодец у тебя доча :mrgreen: девочки и вправду шустрее парней. Мой вот тока на руках поднимается и вокруг себя на пузе вертимся, хотя может с нашими ядрами и к лучшему...
Сегодня будем третью пентаксим ставить...

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #338 : 29 Января , 2013, 11:47:35 »

Поздравляю Дианочку со вчерашними 5 месяцами!!!
Крепкого здоровья и сладких снов!

Присоединяемся!!!

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 29 Января , 2013, 11:55:43 »

Selenka, выздоравливайте скорее!
Gera74, а в центр этот, сам вакцину покупаешь и приносишь? или они свою ставят?
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 29 Января , 2013, 11:56:59 »

Maryanna,по поводу пентаксима - я разговаривала с иммунологами. Они не рекомендуют именно пентаксим заменять чем-то другим, не смотря на то, что пишут что все вакцины взаимозаменяемые. У пентаксима коклюшный компонент не такой как в других вакцинах.
Я из этих соображений хотела ставить инфанрикс+полиомиелит, но т.к. в прививочном нет сейчас полимиелитной вакцины, решили делать пентаксим.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 29 Января , 2013, 11:57:24 »

Maryanna,там покупаешь, там все аптеки города вакцины покупают

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 29 Января , 2013, 11:57:56 »

Машину свою уже продаю точно. Буду подбирать что-то другое. Хочу всё-таки автомат, не умею я на механике ездить(((( Но с другой стороны дороже намного получается, а охота ещё на море с детьми слетать. Короче думаю......
В мае в Турцию лететь боюсь - всё-таки получается из зимы в лето. Мы собираемся в августе, чтоб уже адаптироваться в тепле, а жары мы не боимся. Всегда можно найти тенёк на пляже. Да и в номере можно побыть в самую фиесту, всё равно днём спать надо.

я бы взяла акпп..а в турцию можно и в след году...просто на мой взгляд машина важнее...сама была когда беременной,продала авто на акпп и купила в силу фин.ограниченности на мкпп..но годом свежее....первое время жалела..потом норма.но все таки акпп лучше.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 29 Января , 2013, 12:00:52 »

Gera74, я тоже продаю свою машину (у меня автомат), муж решил поменять мне авто  :)

мне кажется ты в том году машину купила?
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 29 Января , 2013, 12:02:22 »

Natalis, ну вот, я и говорю,что вся в раздумьях..... Ладно, свою продам, там видно будет.....

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Марта , 2026, 03:43:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее