VAV85
|
 |
« Ответ #540 : 30 Января , 2013, 08:40:49 » |
|
VAV85, Анют... Я воздержусь от прогулки с выездом завтра. У меня Венюша целый день сильно плачет, второй зуб похоже лезет. Не знаю как он завтра себя чувствовать будет... Поэтому я или в пятницу, или на той неделе со Светой.
Ой давайте со мной аааа я же тоже хочу с вами гулять ))) Светик мы всегда ЗА!!! совместные прогулки))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #541 : 30 Января , 2013, 08:43:48 » |
|
Глебушку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Тихона с пятерочкой!!! Крепкого здоровья мальчишкам!!! И много много энергии на познавание нового!!

|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #542 : 30 Января , 2013, 09:08:35 » |
|
VAV85,спасибо! Полмечты, это шаг в правильном направлении :) В колыбельке спим - очень ей там нравится, она только в колыбельке и засыпает, на руках никогда не спит и в других местах крайне редко, я планирую в колыбельке её спать укладывать месяцев до шести - то есть когда уже будет садится и будет опасность вывалиться из нее,тогда переселим в кроватку.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #543 : 30 Января , 2013, 09:24:46 » |
|
sampolina, дочка красоточка!!! M@mo4k@, детки хорошенькие!!! Заяц просто супер!!! Вы молодцы!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #544 : 30 Января , 2013, 09:25:50 » |
|
Polly_E, Полиночка, сыночка Глебушку с полугодием!!!! Стрекоша, Танюша, сыночка Тихона с 5 месяцами!!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #545 : 30 Января , 2013, 09:32:24 » |
|
sampolina,а мы выросли из нее быстро, нам надо руки раскинуть а там нельзя, мы крупные просто
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #546 : 30 Января , 2013, 09:32:11 » |
|
Девочки, а вы на ебэй одежу заказываете или прям напрямую с их сайтов? Или всё это с СЗ? Еще пока не забыла я вот с этого сайта iherb.com заказываю себе еду, косметику, витамины, а теперь еще и детские прибамбасы (но одежды там нет) Приходит ко мне через почту, недели две идет. Из последнего - заказала подогреватель бутылочек и баночек в машине, от прикуривателя (так как мы любители попутешествовать) еще там можно темп.выставлять, в общем удобство.
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #547 : 30 Января , 2013, 09:38:04 » |
|
VAV85,а у меня по разному спит, то руки по швам, то наверху руки, то в стороны - тоже упираются в боковинки, но её это не смущает :) и мы миниатюрные, как говорит моя мама - тощие ))) так что еще продержимся в колыбельке K@ti,спасибо :) Polly_E,Стрекоша,Мальчишек с датками!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #548 : 30 Января , 2013, 09:38:17 » |
|
А мы наконец-то попали к неврологу))))) С нового года не могли попасть, очередь огроменная!!! Все хорошо. Сейчас оказывается пик по заболеваемости гриппом, а мы в поликлинику ходили(((((((....вот сидишь дома и даже не знаешь ничего)))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #549 : 30 Января , 2013, 09:40:42 » |
|
sampolina,а мы выросли из нее быстро, нам надо руки раскинуть а там нельзя, мы крупные просто
))))) у меня тоже любит руки раскидать)))) У нас бабушки и дедушки постоянно смеются над ним)))) Раньше же нас пеленали, так и не знали что детки могут вот так спать))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #550 : 30 Января , 2013, 09:42:35 » |
|
sampolina, ничего вы не тощие)))) По фотке вполне хорошая девочка)))) А сколько весит?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #551 : 30 Января , 2013, 09:46:16 » |
|
У меня по-моему лактационный криз((((( К вечеру молока вообще мало((((( Скорее бы все нормализовалось
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #552 : 30 Января , 2013, 09:53:39 » |
|
snouk,Свет, я прекрасно знаю, что один овощ надо давать пробовать несколько раз, но мой ре очень скандалит на кабак, насиловать я его не буду, не понравится брокколи, дам цветную капусту. А с каш начинают прикорм исключительно маловесные детки! Что значит не стоит решать за детей, пока что по своему ребенку я вижу что ни кабак ни брокколи нам не нравится. Кабак давала два дня подряд и домашний и из банки ни тот ни тот не ест, прям выплевывает его.Брокколи хоть не плевался, но махал руками и возмущался. Пока такие дела. Ань, я никогда руки не опускаю, я просто рассказала, как у нас НАЧАЛСЯ прикорм.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #553 : 30 Января , 2013, 09:54:49 » |
|
Melinda,ясно, я некст тоже через посредника. А на твои сайты дай пожалуйста через кого заказываешь?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #554 : 30 Января , 2013, 09:55:28 » |
|
K@ti,вообще счас так много людей болеют!!! Страшно куда-то в люди выбираться. Я сыну даю эхинацею и говорю - как только горло, ломота или недомогание любое - в изолятор, в свою комнату и к нам не приближайся ))) я боюсь гриппа. По фотке - это она в одежке маскируется :), а без одежки, ручки и ножки без складочек и животика нет. Просто у меня мама привыкла к внукам - а они у нас с сестрой крупнячки были, пухляши, я бы даже сказала. А мадам у меня 5800 гр и 62 см. А счас заглянула в карточку сына, он в три мес был 7700 гр и 65,5 см А по лактокризу - меня такая же ерунда, еще не выбралась из него ((( у нас из-за этого последняя месячная прибавка 300 гр всего, кормлю по требованию, пью лакт.чай и лактамил, кормлю два раза в лактационные часы (с 3 ночи до 8 утра), ну и днем по требованию.
|
|
|
|
|