timma
« Ответ #600 : 30 Января , 2013, 13:16:34 »
M@mo4k@ , ну вы и мастерица!!! Супер поделка у меня б терпения на такой шедевр не хватило! Детки - солнышки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gera74
« Ответ #601 : 30 Января , 2013, 13:17:22 »
О чем вообще спор, кто как хочет, так кормит и воспитывает. Каждая мама считает, что она самая лучшая и у нее самое правильное воспитание и самый-самый-самый великолепный ребенок!
Полностью согласна!!!!! А если есть какие-то сомнения и вопросы - для того и форум чтоб пообщаться с себеподобными. Я для себя очень много с форума выношу. Да и дефицит общения в декрете очень очутим, а форум - это настоящая отдушина! :smitten: :smitten: :smitten:
Да ещё и жизнь коррективы вносит, я вон планировала прикорм с первым зубом начать - а тут бах! и массу недобрали и ползать-сидеть рано начали - энергии больше надо, и гемоглобин 105, железо давать не посчитала нужным, решила прикорм начать.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
timma
« Ответ #602 : 30 Января , 2013, 13:20:40 »
Gera74 ,мне свекровь до сих пор рвется спока подарить...я говорю что мне нужно я в инете прочитаю...не надо мне книг...
а мне подарила, но видимо сама не читала, и не вмешивается в воспитание... я считаю прочитать многое можно и нужно, и интуитивно выбрать для себя подходящее...
snouk
« Ответ #603 : 30 Января , 2013, 13:23:23 »
ЛЬВИЦА29 , да какая же я гуру, я не волшебник я еще только учусь ;) ни единым своим словом я не хотела тебя задеть и уж тем более назвать глупой! и учить ни тебя ни кого другого не собиралась, просто пишу свои мысли, ну вроде как общий форум не закрытый. Ну а поспорить... Так в споре рождается истина :) я не собираюсь слепо следовать рекомендациям воз, но читаю и кое что планирую, а с практикой подкорректирую. В этом отношении мне очень нравится легкий подход Ирины, она слушает только себя и Андрюша прекрасно себя чувствует. Пы.сы. Кто такая заюха? :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Lamia88
« Ответ #604 : 30 Января , 2013, 13:25:20 »
Вообщем тоже хочу линеечку :cry: у всех они такие симпатичные от некоторых просто в восторге (но это частности), пробовала сделать, но что то постоянно ошибку выдает :sad: Ни как не могу найти разделы с нужной мне информацией хотя очень хотелось бы, ну и впринципе вы все я смотрю тут так поздно прикормы начинате :ой засмущали:
M@mo4k@
« Ответ #605 : 30 Января , 2013, 13:26:54 »
M@mo4k@ , ну вы и мастерица!!! Супер поделка у меня б терпения на такой шедевр не хватило! Детки - солнышки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да...терпения куча надо было))) елка состоит из 650, а заяц из 530 треугольничков)))
я думала дочь чем-нить заинтересовать...но...она пособирала треугольники и все, устала говорит...
почитала, посмеялась :-D Тема прикорма вобще какая то "больная" на нашем форуме :-D Мне кажется, что у некоторых просто "комплекс отличника" и в такой ситуации непонятно как можно отойти "от правил"))) я, к сожалению, или к счастью, даже не знаю теперь)))) не всегда в жизни следую "правилам". Еще раз убеждаюсь, все мы разные, и все мы - лучшие мамочки)
да, действительно больная тема))) хорошо мы пока только титю кушаетм и не вмешиваемся в споры)))
timma
« Ответ #606 : 30 Января , 2013, 13:27:34 »
sampolina , прикорм с манго это вообще жесть :idiot2: нам кстати с Аришей месяцев в 8 принес дедушка сок, на котором было написано с 6 месяцев: манго апельсин и еще что-то, вообщем "Экзотик" давать я, конечно, его ре не рискнула.
Kykkk
« Ответ #607 : 30 Января , 2013, 13:28:21 »
Тихона и Глеба с датками!!!
присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья деткам!!!
timma
« Ответ #608 : 30 Января , 2013, 13:29:20 »
Lamia88 , вы нажмите на понравившуюся линеечку и попадете на сайт с этими линеечками :)
Selenka
« Ответ #609 : 30 Января , 2013, 13:31:11 »
Мы начали прикорм с пресловутой брокколи (брала фрутоняню) начали с чайной ложки, на третий день лопали полбанки (около 40грамм получается). Сына лопал с аппетитом надо сказать, но я специально выжидала , чтобы: 1)после кормления прошло примерно1,5часа; 2) сын не очень хотел спать; 3) ну и время примерно 2 часа дня +- по обстоятельствам, когда сами тоже обедаем за столом. Сама пробовала в первый же день, надо же понять что даю сыну))) БЯКА!!! Дочь каждый раз вопила, что опять мы с ЭТИМ будем обедать??? (имея ввиду баночку с зеленой кашицей))) Сестра сказала, если он ЭТО ест, то проблем с прикормом у вас наверно не будет))) Сейчас приостановила, так как болеем и кажется мне зубки все таки лезут...под утро капризулит, приходится втавать укачивать. Чтобы исключить, что это последствие прикорма (мало ли животик...), убираю его на дней 4-5.
M@mo4k@
« Ответ #610 : 30 Января , 2013, 13:31:48 »
Пы.сы. Кто такая заюха? :)
:смеется: мне тоже интересно
Lamia88
« Ответ #611 : 30 Января , 2013, 13:34:58 »
timma , самое интересное что так и делаю (внизу лялька на уточке, я правильно понимаю?), а выводит постонную ошибку
snouk
« Ответ #612 : 30 Января , 2013, 13:36:20 »
Gera74 , аааа ))) у меня тоже была такая умная книжка ))) А вообще ты на сто процентов права, что жизнь вносит свои коррективы!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Selenka
« Ответ #613 : 30 Января , 2013, 13:40:23 »
M@mo4k@ , в очередной раз восаргаюсь твоими "рыжиками"!) Поделка супер! Мы в садике сколько переделали, на ету технику так и не решилсь замахнуться...)))
snouk
« Ответ #614 : 30 Января , 2013, 13:41:01 »
Девочки на улице просто весна, мы сейчас гуляли с Анютой, ну просто прелесть погодка!!! Как же я хочу поскорее колясочкуууу