inka
|
 |
« Ответ #720 : 30 Января , 2013, 17:28:31 » |
|
Evaganina, пусть ваш глазик скорее заживет! и все будет ок :)
сколько нас тут сегодня с зондированием :)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #721 : 30 Января , 2013, 17:30:18 » |
|
Желаю всем скорейшего выздоровления!!! Бедные детки
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #722 : 30 Января , 2013, 17:30:43 » |
|
кстати, у меня вот вопрос, ко всем получается, по поводу ночных кормлений. вопрос к тем, кто на ГВ а в каком возрасте от них надо уходить? или ребенок сам постепенно ночью перестает питаться? или это мама его должна отучать?
а то мне тут муж на днях пример привел, знакомая его родила в октябре, получается им 3 месяца, и она УЖЕ его не кормит ночью? я в шоке, если честно, как так в таком возрасте ночью не кормить??? нам 5 мес и мы ночью едим, раза 2 минимум, меньше конечно чем днем съедает, точнее 1 полноценный обычно и 2 так, приложиться, удостовериться, что сися рядом :)
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #723 : 30 Января , 2013, 17:31:13 » |
|
timma,K@ti,а моя практически никакой интерес не проявляет - дашь погремуху - подержит чуть-чуть и выпускает, в рот не тянет ничего кроме своих кулачков. Повесила ей такие на резинке погремушки - вчера она только поняла, что их надо трогать и они бренчать будут, но прямо хватать и тянуть в рот - не тянет ((( И не переворачивается она ((( один раз только - случайно у нее вышло - с живота на спину. За день она у меня спит между кормлениями полчаса-час, перед последним кормлением вообще не спит, ночной сон (с двумя перерывами на поесть) часов 10-12. Но после прогулки (я ее не бужу - на балкон вытаскиваю) она может проспать оч долго - но я не даю, а то потом боюсь, что ночью не даст поспать. А криз да...главное удержаться на ГВ...
У нас в вашем возрасте также с игрушками было. Он их рассматривал лежа на коврике, случайно задевал. Вложенную погремушку выпускал через несколько секунд. И только сегодня он начал рассматривать погремушку которую я вложила ему в ручку - начал ее крутить перед глазами трясти, ему понравилось. А сам к игрушкам не тянется. Он 2 недели назад научился на живот переворачиваться и теперь только этим и занят. Мы в ОЦ делали, но в 12 часов, я с мужем была. А после нас была женщина с девочкой - я подумала что это вы :)
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #724 : 30 Января , 2013, 17:32:20 » |
|
inka, спасибо. Да это тема дня ))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #725 : 30 Января , 2013, 17:33:47 » |
|
Сегодня такой богатый день на хорошие вести )))
Docch, поздравляю с рассосавшейся кистой!!
Всем деткам прошедшим через зондирование - скорейшего восстановления!!!
А мы еще раз сходили прогулялись, на улице теплыыыынь.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #726 : 30 Января , 2013, 17:34:56 » |
|
и еще уже личный вопрос к тем, кто на ЧТЗ живет и ходит стричься/краситься, куда к кому ходите? у меня мастер есть, рядом с работой, пока работало хорошо было, сейчас не очень удобно, плюс заболела она пока, а я уже как болонка :) в январе не пошла, т.к. физиолечение начали проходить, и глядя в зеркало понимаю, что тянуть не стоит :) если будет считаться рекламой, можно в личку :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #727 : 30 Января , 2013, 17:35:22 » |
|
Docch, тоже поздравляю с рассосавшейся кистой!!
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #728 : 30 Января , 2013, 17:43:09 » |
|
snouk, Docch,Natalis, спасибо,девочки! sampolina, вам тоже скорейшего восстановления. Нам тоже сказали туалет носа аквамарисом, но мы итак его делаем- закапываю по утрам, а сейчас надо 3 раза в день
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #729 : 30 Января , 2013, 17:44:52 » |
|
inka,я хожу в Башню новую, там салон на втром этаже. Есть там чудесный парикмахер Настя. Я у нее уже несколько лет стригусь, не нарадуюсь просто.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #730 : 30 Января , 2013, 17:46:17 » |
|
Привет, девочки :)!!! Совсем нет времени писать. Сейчас села вас почитать, а тут столько страниц :lol: и так горячо :lol: Все именинников с датками!!! Всем здоровья самое главное! остальное купите :)!!! Дочка пошла на поправку - антибы пьем, лечимся. Сынулю массажируют со страшной силой))) Одним словом -круговерть)) вот сейчас Максимку на балкон спать отправила, ужин приготовила и хоть отдохнуть села :crazy2:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #731 : 30 Января , 2013, 17:47:22 » |
|
sampolina, так это вы были после нас на зондирование в ОЦ?! Мы в 12 часов сделали
пусть глазик побыстрее заживает. Здоровья глазику!!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #732 : 30 Января , 2013, 17:49:47 » |
|
По поводу прикорма. Как я давно уже писала, мы начали прикорм. Едим из пюрешек - Фру**тоняню. Устраивает все - и цена, и отсутствие добавок, и отсутствие аллергии. Единственное, на что нас сыпануло - это морковь. Но она и в натуральном виде для нас аллергеном оказалась. Из каш предпочитаем Х**айнц, хотя дочь больше любила Нес**тле. Вот. Сок тоже пьем фрутоняню. Едим овощи. Фруктовые пюре любит только яблоко абрикос. Яблоки даю так грызть, мы с удовольствием это делаем. Самый любимый овощ - тыква, и цветная капуста))) вот
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #733 : 30 Января , 2013, 17:50:04 » |
|
Gera74, а почему вы решили железо не давать? У нас такой же гемоглобин, но похоже у нас аллергия на феррум-лек. Педиатр сказала что проявления аллергии минимальны и надо продолжать давать препарат. но я приняла решение его отменить для меня аллергия страшнее чем низкий гемоглобин. Может быть не правильно считаю.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #734 : 30 Января , 2013, 17:51:14 » |
|
M@mo4k@, только твои фотки углядела!!! Детки твои такие солнечные, такие классные  А поделка ваше просто супер!!! Молодцы, что нашли время на такую красоту!
|
|
|
|
|