Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 30 Января , 2013, 21:43:33 »

Всем спасибо за теплый прием!
Про ночную титю один в один как у нас:
inka,мы часто просыпаемся, чуть завошкается и титьку сую, каждые два часа точно, не всегда он голодный, соснет и спит дальше, а я блин, не всегда дальше сразу засыпаю))) бывает и чаще просыпается, спим вместе. Не знаю даже, когда он у нас перестанет кушать ночью, видимо нескоро...
В принципе не напрягает пока, обидно , что я сразу уснуть не могу, пока проворочаюсь, сыне опять надо убедиться, что мама рядом - 2 глотка и спит.  
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 30 Января , 2013, 21:46:29 »

Девочки, может кто что дельного подскажет.
У меня с молоком то пусто то густо. Прямо никакой стабильности - бывает неделю заливает, потом несколько дней чуть ли не тряпочки висят, и так по кругу. Нормально ли это? Ребенок в принципе и в такие пустые дни не жалуется, даже чаще прикладываться не могу его заставить. Мне психологически тяжело от ощущения пустой груди. 

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 30 Января , 2013, 21:53:06 »

VAV85, а ваш муж в каком году закончил школу? Я тоже там училась, может быть, даже знаю, хотя бы в лицо. Я 2001 "года выпуска".

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 30 Января , 2013, 21:55:57 »

Девочки - умора: сейчас ушла на кухню ужин готовить. Злата с папой осталась в зале. Возвращаюсь: папа за компом, Злата на полу перед телевизором, играет с пультом, срыгнувшая в обкаканых штанах на которых надпись :"Счастье, когда папа рядом" (это из СЗ детс*кие мысли штаны). Вот я смеялась-то. :2funny:
))) ну папа просто не заметил :смеется:
наш папа, когда у компа или телика тоже м не заметить, что дитеныш обделался)))

Natalis,жалко малыша( не падайте так больше...
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 22:03:37 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 30 Января , 2013, 21:59:44 »

Да уж... Наш папа тоже старается справляться, и подгуз поменяет... И спать уложит)) Но не всегда, конечно, вовремя)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 30 Января , 2013, 22:00:20 »

coffee,так если ребенок довольный и хорошо прибавляет, значит прочь все переживания. Вообще я где-то читала, что зрелая лактация характеризуется как раз тем, что грудь не переполняется и не набухает, а такая, типа пустая, а молоко приходит в момент сосания. Ты только не переживай, а то от нервов точно с молоком проблемы могут быть.

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 30 Января , 2013, 22:03:26 »

спасибо девочки...дай Бог чтоб все обошлось...с первым полетом нас )
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #877 : 30 Января , 2013, 22:05:16 »

coffee,он старше меня, он универ уже в 2002 закончил))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #878 : 30 Января , 2013, 22:05:30 »

у меня назрел очередной вопрос. прям беда какая то  :cry: дочитала до 58 страницы, а 59 почему то антивирусник считает опасной для здоровья компа  :cry: :cry: очень хочу почитать дальше, мб кто до 60 напишет и она будет нормально?  :ой засмущали: :uglystupid2:

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 30 Января , 2013, 22:06:14 »

sampolina,гербер ничуть не хуже, тоже без добавок и ГМО. Одно из первых мест занимает по ДП.
VAV85,а у нас нет зубов, похоже поздно будут, как у меня, у меня в 1 год было 4 зуба. -ато может легче перенесем, обычно у кого поздние зубы, переносят без темпы и соплей.

Маняшк@,если прибавки хорошие, можно не волноваться по поводу ночного кормления.
Docch,с умелками вас! и с Зубами!
Gera74,и я мать-ехидна))памперсы на ночь не меняю, не стерилизую ничего.
Gera74,номер атас!!!)
VAV85,вообщем брокколи мы тоже не возжелали, я попробовала гадость такая. Купила Гербер тыкву и цв. капусту, завтра что то одно будем пробовать.
airishana,
нам тоже с нашей поликлиники медсестра звонила и приходила на осмотр после прививки.
inka, я сплю с малышом, ему полгода, ночью кушает.Отучать пока не планирую.
И я. Планирую отучать от совместного сна, когда закончим с ГВ. заканчивать будем этой осенью.
coffee,добро пожаловать
Polly_E,сыночек сладюська)
Fish-ка,Здорово, с умелками вас и  с зубиком. А мы стоим тоже на четвереньках, сегодня начали на четвереньках прыгать вперед, как лягуха, так смешно и еще тоже начал с четверенек присаживаться попой на одну сторону.
Polly_E,какой симпатичный именинник))) и кушает как хорошо, прям тянется к ложке)
ОООО, он как ложку видит, сразу рот открывает, и начинает ложку из рук вырывать :)
А мы как ложку видим, махаемся руками))))))))))))
Natalis,с первым полетом вас, толи еще будет...не переживай сильно.
Gera74,ой не могууууууууууууууууууу......вот я под столомммммммммммммм)))))))))))

Были мы у невролога нашего в Ф в пол года, все у нас отлично. Гиперактивный ребенок, мышцы очень сильные, развивается хорошо.
Весим 8040, рост 67. Были у ортопеда нашего, дисплазия ТС осталась блин, назначил нам еще какой то лазер на бедра, продолжать кручения по 4 раза в день, на прием снова с рентгеном в 9 месяцев. У нас второй курс массажа у Оксаны с 15 февраля начинается. Очень на нее надеюсь с нашей дисплазией.

Всем болеющим быстрого выздоровления, именинников с месячинками, здоровья малышастикам. :рай:

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 30 Января , 2013, 22:13:31 »

Fish-ка, с умелкой, так глядишь и пойдёте скоро))

Не, не, не...
Нам так рано никак низзя!
Буду привязывать!
 :2funny: :2funny: :2funny:
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 30 Января , 2013, 22:21:47 »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки - умора: сейчас ушла на кухню ужин готовить. Злата с папой осталась в зале. Возвращаюсь: папа за компом, Злата на полу перед телевизором, играет с пультом, срыгнувшая в обкаканых штанах на которых надпись :"Счастье, когда папа рядом" (это из СЗ детс*кие мысли штаны). Вот я смеялась-то. :2funny:

Штаны суперудачно совпали)))))))
ЛЬВИЦА29,поздравляю с хорошими результатами. У тебя ж Лёва в ягодичном был, предсказуемо, что длительные проблемы с ТБС будут(((( Всё пройдёт с возрастом!!!!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 30 Января , 2013, 22:22:54 »

sampolina, у меня вот, например, я считаю зрелая лактация, хотя грудь бывает и набухшей и мягкой и во время сосания чувствую приливы. стараюсь давать не чаще чем 2 часа, в период сна и гуляния естественно дольше получается не давать титю, вот и приливает и скапливается.

coffee, я страраюсь сцедить прозапас, когда переполняется грудь, а остатки даю ре высосать, там ещё больше половины остаётся молокоотсос ведь не всё отсасывает. Когда чуствую пустота - например перед месячными, я не нервничаю просто достаю молоко из морозилки, разогреваю и кормлю. Молоко прибывает, если лялька не съедает или спит, просто сцеживаю, когда чуствую что уже невмоготу.
А так соблюдение режима помогает наладить постоянное наполнение молоком кормление не чаще 2-2,5часов иногда 3х, когда получается чаще давать, то 3 часа только одну давать, а потом менять на другую. Через 3 часа менять.
надеюсь понятно написала, как то путанно вышло

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #883 : 30 Января , 2013, 22:26:21 »

ЛЬВИЦА29,Кать, может что-то и распробуете. )))ты правда попробуй своим молочком разбавить , может вдруг понравится

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 30 Января , 2013, 22:26:44 »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Штаны суперудачно совпали)))))))
Ну все же наверно знают серию фото "самый лучший папа"  одного чудака и его дочки? Для тех кто вдруг не знает - вот например, ссылка - http://fishki.net/comment.php?id=123584
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:08:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее