Maryanna
|
 |
« Ответ #930 : 30 Января , 2013, 23:37:28 » |
|
inka, что за лазеропунктура ? Где делали? У нас тоже тонус в ножках, не проходит)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #931 : 30 Января , 2013, 23:40:20 » |
|
Нани,авитаминоз, у сыника было, пропили курс витаминов - прошло. inka,поделитесь где лазером лечили дисплазию
надеюсь не будет рекламой :) м-клиник на энтузиастов, в дубль- гисе посмотри
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #932 : 30 Января , 2013, 23:41:58 » |
|
inka,поделюсь конечно, скину завтра или чуточку позже, сегодня. А про срыгивания в 4 мес это не нормально, мы тоже ИВ, но у нас ни срыгиваний ни запоров нет!!!!
У меня срыгивает но очень редко, потому что у нас загиб желчного пузыря.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #933 : 30 Января , 2013, 23:42:38 » |
|
coZy,а пишут без гмо и без добавок! Да и кто сказал что про Гербер и Нестле гмошные? Я вот слышала, что как раз только компания Нестле из многочисленных производителей детского питания, единственная, кто отсудила свой бренд и подавшая в суд на опровержение по тому, что у них ненатуральные банки. По моему мнению, все это полный бред. У нас огорода нет своего, на рынках и в магазинах щас все овощи не натуральные и пестицидные, так что мы на банках. Я ничего плохо в банках не вижу, сбалансированный прикорм. Как говорит Комар, если ваш папа может заработать на баночку, покупайте баночки и маме будет время на другие дела. Хотя я бы делала сама с удовольствием пюрехи, но у нас нет огорода. У СВ есть, но мы по неопытности не наморозили. С грядки уж летом будем есть.
тем не менее детей сыпет на Нестле намного больше и чаще, чем на Бабушкино лукошко. И для сравнения-с сыном дело было. Стояли в холодильнике 2 баночки открытые, вот я их специально в начале прикорма оставила там. "Бабушкино лукошко" испортилось довольно быстро, а вот Гербер стоял открытым очень долго. Возникает вопрос-почему так долго хранятся? По поводу баночек или домашнего прикорма. ... Девочки, у всех есть сад-огород и наготовленные с него овощи? Если даже есть, сколько в этих овощах осталось полезного? Думаю, пюре из покупных овощей - фруктов никто не рискнет деткам давать(. Лучше уж банки пока.....а летом будем витамины лопать) Мы только банки лопаем. Не сыпет ни на что) Покупные овощи щас конечно бе, а заготовок у нас нет. Сад то у нас есть, а вот огородники из нас с мужем никакущие, поэтому там ничего не растет) Летом будем покупать у бабулек овощи)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #934 : 30 Января , 2013, 23:45:05 » |
|
Читаю форум и ужасаюсь сколько всего у детей бывает и понимаю что мы еще легко отделались :смеется:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #935 : 30 Января , 2013, 23:47:09 » |
|
Maryanna, у бабулек тоже многие не советуют брать т.к. хз чем они их поливают и удобряют, но дело ваше :) после этого сидишь и думаешь: "а бывает ли нормальное и настоящее" :)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #936 : 30 Января , 2013, 23:48:00 » |
|
Я купила несколько разных баночек: кабачок, брокколи. Но пока не давала, все откладываю это дело. Мне кажется, Димча еще не готов. Старший вообще у меня начал прикармливаться только в 7.5 мес. толком. Ничего не хотел, а попробовал мясо, и дело пошло)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #937 : 30 Января , 2013, 23:49:12 » |
|
inka, что за лазеропунктура ? Где делали? У нас тоже тонус в ножках, не проходит)
где написала выше, точечный массаж - аккапунктура или как там правильно, тут лазером на эти точки действуют.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #938 : 30 Января , 2013, 23:52:03 » |
|
Юленьк@, так в том то и дело, что как-то не требует он у меня даже в эти кризы больше еды. Бутылку не берет и на титьке не повисает, почему-то довольствуется тем что есть) Хотя я реально даже по количеству глотков вижу, что съедает мало. То ли терпит, то ли просто не жадный он у меня до еды.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #939 : 31 Января , 2013, 00:00:25 » |
|
coffee, присоединяйтесь! Polly_E, ответсвенно так кушает, а его отвлекают))) Fish-ка, с умелками! Gera74,)))))) сегодня мужа попросила по пути зайти в банк, на карту деньги положить, не захотел. Я собралась, побежала (ОСБ в нашем доме), минут 10 меня не было. Прихожу, ребенок весь в каках, папа моет под краном, чуть не плачет))) Я посмеялась, это говорю тебе за то, что мне отказал)))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #940 : 31 Января , 2013, 00:01:13 » |
|
inka, ок, спасибо) Lamia88, привет. Ко мне на ты можно. :) Ну так то да, везде химия, а где тогда покупать? В магазинах химия, у бабулек химия. У родителей сада нет и у свекров тоже, поэтому брать негде) Будем покупать)
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #941 : 31 Января , 2013, 00:02:41 » |
|
coffee, у нас так же было. тоже переживала, ну и прибавка была небольшая.А доча с рождения мало ест. Поэтому и начала прикорм с 4,5 месяцев.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #942 : 31 Января , 2013, 00:04:56 » |
|
Да ну, ну какая химия в ДП? Сомое безобидное добавляют крахмал или кукурузную муку. А вот на рынках опасно овощи покупать и фрукты, ну нафиг...я бы не рисковала здоровьем своего ребенка.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #943 : 31 Января , 2013, 00:06:21 » |
|
Девочки, может подскажет кто-нить? Как бы побыстрее продать квартиру? Закинули объявление на домчел, и ни одного звонка за 3 недели) :sad: Может, просто январь-тухлый месяц, и народ все деньги пропил на НГ. :sad:
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #944 : 31 Января , 2013, 00:07:35 » |
|
inka, вот и я о том же ))) пытаюсь понять как мы то росли, на сколько знаю особо за нами и тем что мы едим ни кто не смотрел :) тем боле, если брать в пример тех же деревенских чего найдут тот и кушают :)
|
|
|
|
|